|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Cousine, подружки-то помогут редко, на полчаса-часик. но нужно же учитывать, что у них своя жизнь, работа, свои планы. они могут предложить иногда, но надо же регулярно...кто его знает, может, я действительно паникую зря. придет время, посмотрим как все сложится.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
кокина, очень даже реально! При условии, что послеродовый период будет без сложностей (кесарево там, большие кровопотери). Правильно порекомендовали Вам - лучше припастись готовой едой. Если ребёнок беспокойный - время на готовку сложно найти. Да и лучше отдохнуть, чем возле плиты простаивать. Но кушать нужно ОБЯЗАТЕЛЬНО!
Покупки - рассмотрите вариант доставки продуктов на дом. Прогулки будут полезны обоим (если не придётся тяжёлую коляску по лестницам поднимать (во избежание открытия кровотечения)) со второй недели малыша. Купать - проще простого. В роддоме научат с этим самой справляться ![]() Уборка - если малыш спокойный, сами справитесь, а так - можно пригласить кого-то. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
ой, спасибо вам, девочки за советы и поддержку! муж мне сказал, будет большие закупки делать, когда сможет (а у него бывает в полночь приехал, наутро в шесть уже уехал), а остальное уж как-нибудь справимся.
только вот тут я не поняла: а это как? суп же надо сварить, котлету там какую никакую пожарить. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.10.2006
|
ну овощи замороженые наверное и полуфабрикаты, сухие продукты вроде муки/круп, запас минеральной воды или молока... Чтобы не таскать тяжести самой...
Недавно видела девушку с совсем грудничком (кряхтел в коляске) в продуктовом... |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.10.2006
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
Кокина, я с Шукет согласна, тоже пригласила маму на первый месяц, а теперь уговариваю их приехать немного попозже, дать нам сначала немного освоиться, привыкнут, а потом уже пусть приезжают, а то мама моя со своим излишним энтузиазмом.....
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.01.2009
|
chouquette, le-na, мои родители к сестре приезжали, когда ребенку было около 3 недель. Конечно, счастливы были увидеть и поводиться, но по их же собственным отзывам с ребенком в это время много не пообщаешься, несмышленый совсем, спит все время. Это вам в качестве аргумента, если вдруг надумаете маму отодвинуть на более поздний срок
![]() ![]() ![]()
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.12.2004
|
5oceans, Нееее,вы меня не поняли! Я наоборот вам предлагаю не высказывать,всё ,что вы о них думаете,это ни к чему не приведёт,по крайней мере хорошему. А,наоборот,прийти с лицом:сейчас в обморок упаду,и спросить,сказать,что вы очень сильно волнуеетесь,переживаете(беременная дама!),вдруг они проникнутся?
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.01.2009
|
![]() ![]()
|
![]() |
||