marie antoinett пишет:
думайте деиствительно тетка может наехать? ето ж бред какой то вот типа я скажу отослала вам миллион евро и пойду в суд требовать обратно? она ж то не заказным письмом их отсылала.... а заказное письмо ето за которое расписываться надо? ето вообще чтоли известный развод тут такой? можно по подробнее а то я уже себя как в фильме брат чувствую россия в рассвет бантитизма просто, м ж вроде в цивилизованной стране хотя наперсточники у меня тут недалеко тусят туристов разводят.....
|
Наехать реально не сможет, но судя по тому, что у нее не все в порядке с головой, может ведь и в суд подать. Понятно, что ничего не выиграет, но вам оно надо?
заказное, это то, за которое расписываются. Кстати, даже если бы она вам пачку евро сама заказным письмом выслала, все равно ничего не доказала бы.
Развод мне такой неизвестен. Скорее всего, либо не все дома, либо хочет иностранца развести. Не ведитесь
Я бы, кстати, хохмы ради, на самом деле послал бы письмо "Ваш подарок в виде наличных денег получил, спасибо большое, уже все потратил, не возражаю и в дальнейшем получать от Вас такие подарки" Но все же не советую