![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Перевела variations de Marilou.
В то время как Марилу забавляется, Выдыхая ментоловый сигаретный дым, И играя с молнией своих Levis, В ее отсутствующем взгляде И радужной оболочке глаз цвета абсент Я читаю порок И думаю о Льюисе Кэролле. В то время как Марилу изощряется, Выдыхая ментоловый сигаретный дым, И играя с молнией, приоткрывая свои Levis, В ее отсутствующе взгляде И радужной оболочке глаз цвета абсент Я читаю порок прелестной малышки. Я думаю о Льюисе Кэрролле. В ее отсутствующем взгляде И радужной оболочке глаз цвета абсент, Когда раздаются звуки аккордов, Кварт и квинт, В то время как Марилу выбивается из сил, Ее здоровье улетучивается… Тогда как в своем абсурдном сновидении Марилу исчезает из вида И кома поглощает ее в темноту. Ее зрачок сужается… Но радужная оболочка ее глаз цвета абсент. С ее движениями окрашивается в экстазы, Лежащие под ее порочным взглядом, Порок. И совсем чуть-чуть голубого проливного дождя Из ее Levis В то время как она выдыхает Ментоловый сигаретный дым/ Моя слабая психика, Потерянная в изгнании Тела и рассудка, Играет с металлической молнией Levis И появляется коралловый остров... Ее пальчик ненадолго останавливается На подходе к вершине, И она чувствует головокружение Алисы Льюиса Кэрролла… Тогда как в своих абсурдных сновидениях Марилу исчезает из вида И кома поглощает ее в абсурдные мечты, Ее зрачок сужается И радужная оболочка ее глаз цвета абсент Тайком окрашивается от удовольствия В ожидании. Она начинает лихорадочно выдыхать Ментоловый дым. Моя слабая психика заставляет звякнуть металл Молнии ее Levis. Она выпускает порок в ночь, Проливной дождь голубого цвета Из ее Levis. Приближаясь к коралловой вершине и раздвигая ее, Она чувствует головокружение Алисы, Которое пронзает ее до костей В стране злых умыслов и хитростей Льюиса Кэрролла. Суженный зрачок, Радужная оболочка глаз цвета абсент Прелестная малышка, Она слушает своих кумиров Джимми Хендрикс, Элвис Пресли, Т-Рекс, Эллис Купер, Роллинг Стоунз Она сходит от них с ума. И погружаясь с наслаждением в свои Levis Она трогает себя там, Притрагивается к жерлу кораллового острова Своим пальчиком Доставая до дна рок’н’ролла Заблуждается моя Алиса В стране злых умыслов и хитростей Льюиса Кэрролла. Коряво, конечно, но лучше не получилось. В общем, что выросло - то выросло ![]()
|
Закладки |