Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Туристам о Франции > Мнения и вопросы о гостиницах во Франции (и не только)

Ответ        

Опции темы Опции просмотра
Старое 12.05.2010, 16:52
Администратор

Дата рег-ции: 05.06.2003
Посмотреть сообщениеMartinella пишет:
ссылка на бронирование замков-отелей?
есть вот тут (эти ссылки не только для замков долины Луары)
 Ответ с цитатой 
Старое 31.05.2010, 12:38
Дебютант

Дата рег-ции: 11.08.2009
Посмотреть сообщениеNancy пишет:
есть вот тут (эти ссылки не только для замков долины Луары)
Спасибо))

Сейчас я думаю гду лучше остановаиться на 4 ночи, в Сен-Мало или в Динаре.

Если есть проверенные варианты отелей или домиков, скиньте плиз)
Martinella вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 09.02.2011, 17:15
Мэтр

Дата рег-ции: 02.01.2006
Гостевые домики в Европе

С бронированием gîte во Франции все понятно, есть сайты gîtes de France, система достаточно надежная и контролируемая.

А на каких сайтах вы бронируете гостевые домики, или бунгало или хотя бы аппартаменты в других соседних европейских странах?
Хочу найти домик в Италии, а на Homelydays выбор прямо скажем минимальный.Кто знает еще солидные сайты?
Ptu вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 07.03.2011, 16:09
Мэтр

Дата рег-ции: 10.10.2003
Посмотреть сообщениеPtu пишет:
А на каких сайтах вы бронируете гостевые домики, или бунгало или хотя бы аппартаменты в других соседних европейских странах?
через iha.com мы находили домики в Испании, на Канарах, в Португалии.
Сам сайт - только объявления, контакт напрямую с владельцами.
tigrena вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 07.03.2011, 16:23
Мэтр

tigrena, спасибо, тоже возьмем на заметку. Правда там я по моим же данным большого выбора не нашла, но может уже поздновато..
Ptu вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 07.03.2011, 16:27
Мэтр

Дата рег-ции: 10.10.2003
Ptu, еще вспомнила сайт, для отдыха в спокойных местах toprural.com

И самый верный вариант - через Guide de routard, в виде книги (на сайте не совсем то) - также чтобы запрограммировать пребывание, узнать где хорошо покушать и где побывать
tigrena вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 07.03.2011, 16:35
Мэтр

Посмотреть сообщениеtigrena пишет:
toprural.com
Спасибо еще раз, но на нем я была и не нашла вообще ничего на озере Маджоре.
Ptu вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 07.03.2011, 14:40     Последний раз редактировалось Ptu; 07.03.2011 в 15:12..
Мэтр

Поскольку никто не отозвался о бронировании гостевых домиков в ближайших от Франции странах, пришлось пойти стопами первопроходца.

Забронировала на сайте casamundo.com домик в Италии, на берегу озера Маджоре в середине июля. Надеюсь все пройдет на хорошем уровне сервиса. Владелец домика - немецкая компания Inter Chalet, клиентский центр во Франции.
Ptu вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 07.03.2011, 14:49
Мэтр

Дата рег-ции: 16.08.2007
Ptu, расскажете потом, как все прошло
LyOlya вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 10.03.2011, 13:24
Мэтр

Посмотреть сообщениеLyOlya пишет:
Ptu, расскажете потом, как все прошло
Если вас интересует, техническая сторона общения с Сasamundo:
дня через 4 получили по почте подробный контракт на-французском языке, пришел из Германии (но видимо они их проработали на всех языках), а так же страховка, если вы ее заказывали, или базовая страховка.
И само бронирование с подтверждением снятия с карты 20% суммы, которые были при бронировании в интернете (на сайте тоже это разъяснялось). И информация, что они сами снимут оставшуюся сумму за 4 недели до заезда, и после этого пришлют по почте всю остальную документацию на бронь.
ТАк что пока все выглядит очень четко, на французском языке.

Порылась в интернете по достопримечательностям вокруг Маджоре - Isola Bella, Isola superiore, Locarno, Verbania, Lugano.... паромчики, прибрежные городки ... вся изошлась на слюнки, какая красота. Уже вся в нетерпении.
Ptu вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 10.03.2011, 14:20
Мэтр

Дата рег-ции: 16.07.2007
вся изошлась на слюнки, какая красота. Уже вся в нетерпении
после такого поста грех будет не выставить фотоотчет
Старое 08.03.2011, 10:21     Последний раз редактировалось melba; 08.03.2011 в 12:39..
Мэтр

Дата рег-ции: 18.10.2008
Поскольку никто не отозвался о бронировании гостевых домиков в ближайших от Франции странах, пришлось пойти стопами первопроходца.

Забронировала на сайте casamundo.com домик в Италии, на берегу озера Маджоре в середине июля. Надеюсь все пройдет на хорошем уровне сервиса. Владелец домика - немецкая компания Inter Chalet, клиентский центр во Франции.
Знаю этот регион, остров Изола Белла, Локарно милый городок там и Лугано неподалеку, но уже на озере Лугано, Комо тоже очень близко.

Красиво очень, но трафик,особенно на озере Комо, поэтому советую, если хотите узнать маленькие живописные деревни на озере Комо, то по возможности используйте пароходики, намного приятнее, чем в машине.
melba вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 08.03.2011, 11:36
Мэтр

melba, спасибо за рекомендации, я об этом уже представление имею, у меня коллега из этих мест, я все узнаю.
Ptu вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 08.03.2011, 13:57
Мэтр

Дата рег-ции: 18.10.2008
Спасибо огромное! Если будете в Лугано, навестите отель Колибри, он очень высоко поэтому может быть и не стоит там останавливаться, мы просто не смогли ничего внизу найти и не пожалели , но вид изумительный, ланч, или просто кофе на террассе... прекрасно!
melba вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 07.03.2011, 15:45
Мэтр

Да, конечно, расскажу. Придется взяться за итальянский разговорник и изучать, какие окрестности стоит посетить.
Ptu вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 10.03.2011, 18:57
Мэтр

Дата рег-ции: 14.03.2003
Да, конечно, расскажу. Придется взяться за итальянский разговорник и изучать, какие окрестности стоит посетить.

Спрашивайте, у нас один коллега итальянец нам все рассказывал про эти края, я ездила несколько раз, и с швейцарской, и с итальянской стороны.
Sandy вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 08.03.2011, 13:26
Мэтр

37850 Pinet, Hérault, мы были вот в этом домике http://www.gites-de-france-herault.f...309-pinet.html
Бронировали, конечно, очень заранее, в декабре или январе.
Сам по себе городок - ничего особенного, просто домик был хороший, и по очень хорошей цене (может у них промо было...). В глуши деревни и не далеко от моря.
Ptu вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 08.03.2011, 14:38
Мэтр

Спасибо, мы уже сняли домик, поэтому проживание не интересует, только вылазки для осмотра достопримечательностей, видов и особенно горные пешие прогулки, мы горы любим, и живем тоже практически в горах.
Да, вспомнила, что цена на этот домик в Пине была очень интересная, так как в ту пору мы могли себе позволить взять опуск в сентябре, сразу в начале учебного года.
Устрицы и белое местное вино вам обеспечены.
Ptu вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 10.03.2011, 19:00
Мэтр

Спасибо, мы уже сняли домик,
А в каком месте сняли, если, конечно, не секрет?
Sandy вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 10.03.2011, 21:57     Последний раз редактировалось Ptu; 10.03.2011 в 22:51..
Мэтр

Cannero Riviera
Расскажите, что посоветуете. Кратенько, тут все таки об аренде гостевых домиков. А отчет я уже в отдельной теме напишу.
Ptu вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 11.03.2011, 23:06
Мэтр

Цаннеро Ривиера
Расскажите, что посоветуете. Кратенько, тут все таки об аренде гостевых домиков. А отчет я уже в отдельной теме напишу.
Это место близко в Тичино швейцарскому. Посетите Тичино обязательно. увидите разницу между этими двумя италиями.
Там можно посетить Локарно и маленькие городки рядом. Долина Верзаски очень живописное место.
Вот тут:http://en.wikipedia.org/wiki/Valle_Verzasca
Если ехать вниз,то очень симпатичные городки Арона, Стреза и другие, по берегу. Шоппинг тоже есть, качество и цены самое то. На острова Бриссаго можно сплавать,если будет желание.
Sandy вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 03.08.2011, 18:24
Мэтр

Cannero Riviera
Ptu, как прошел ваш отпуск?
LyOlya вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 03.08.2011, 18:46
Мэтр

LyOlya, отлично, Италия незабываема, очень хорошо отдохнули. Впечатлений море, и снова хочется туда... что бывает далеко не после всяких даже очень хороших каникул.
Хочется только отметить особенность Италии в плане гостевых домиков. В отличии от Франции, в Италии с этим , как бы сказать - менее регламентировано. Звездности у домиков нет. Поэтому сложнее ориентироваться в наборе услуг и качества жилья. Так как во Франции ты знаешь, что три колоска это все таки определенный уровень. А два - уже поскромнее, и колоскам соответствует определенное качество и экипировка. Тут этого просто нет. И есть только перечень экипировки и фото, которые не всегда отображают реальность. Стоит это иметь в виду. Ну и в целом хороший набор комфорта в Италии скорее уже шик, и стоит не дешево.

Особенность нашего места была в том, что это очень крутые горы, жили мы в восхитительной горной деревушке на высоте 750 м над уровнем моря и 500 м над уровнем озера. Дорога туда крутая и местами крайне узкая. Но справились с первым страхом, нашли где парковаться (вначале была паника...) и дальше пошло как по маслу. Домик наш оказался типично итальянским, набор экипировки вроде есть, но достаточно скромный. Но нам так в целом понравились места и наш отдых, что мелкие нюансы вроде горячей воды с газовой колонкой, которой не хватало напора как то отошли на задний план.
По утрам прогулка в горах и пара тройка белых к обеду.
Ptu вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 12.03.2011, 11:17
Мэтр

Спасибо, в любом случае, все что по берегу обязательно стояло в плане, Локарно тоже.
Ptu вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 03.08.2011, 18:53
Мэтр

Да, этот регион настолько оккупирован немцами и голландцами, что с нами на автомате только по немецки говорили. О французах там почти не слыхивали. За две недели видела один французский номер. Практически все жилье через немецких агентов.
Ptu вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 03.08.2011, 21:02
Мэтр

Спасибо. А фотографии вы не планируете выкладывать в какой-нибудь теме?
LyOlya вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 03.08.2011, 22:14
Мэтр

LyOlya, постараюсь выложить, хоть фото на мой взгляд у нас не дадут полного обзора, муж снимал. Я за видео ответственная была.
Ptu вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 26.11.2011, 01:16
Кандидат в мэтры

Дата рег-ции: 05.03.2009
Хочу поднять тему в ожидании следующего лета
Очень нужна ваша помощь.
Следующим летом мы планировали поездку в Испанию. Хотя очень довно хотели в Лангедок. но тк поездка с детьми одному из которых будет только 1 год а другому 7, то Лангедок отменялся из-за долгого перелета со стыковками. И я плотно занялась Испанией. И уже нашла дом.... И вдруг случайно увидела что появился прямой рейс в Марсель. Поэтому ура! Мы едем в Лангедок!
Но я не могу подобрать дом может плохо ищу
Я хотела бы выбрать домик поближе к морю. В каком-нибудь живом, небольшом, живописном городке. Возможно в резиденции, возможно сам по себе. От моря не больше 500 м. И с бассейном общим или своим. Ну никак не соединяются все параметры. Конечно попадались несколько раз огромные виллы по 200-300 метров. Но это не то. Нам нужен небольшой дом до 100 м на 4-х чел.
Почему то все дома которые у моря без бассейна..... Это действительно так?

Хотела найти что-то подобное тому что присмотрела в Испании:
http://costa-esmeralda.es/villa-palmar.html

И дествительно ли Франция По отдыху получается дороже Испании или мне показалось?
Alisa_L вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 26.11.2011, 11:00
Мэтр

Дата рег-ции: 09.06.2008
Посмотреть сообщениеAlisa_L пишет:
Почему то все дома которые у моря без бассейна..... Это действительно так?
Нет, посмотрите здесь есть варианты с бассейном у моря (отметьте опцию piscine).
http://www.amivac.com/fran_recherche...oussillon&nv=0

Кстати, задайте расстояние от моря до 5 км - так будет больше выбор. Лично мне при наличии машины такое расстояние не критично, а дома там могут быть посимпатичнее.
lipa1 вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 26.11.2011, 17:15
Кандидат в мэтры

Дата рег-ции: 05.03.2009
Посмотреть сообщениеlipa1 пишет:
Нет, посмотрите здесь есть варианты с бассейном у моря (отметьте опцию piscine).
http://www.amivac.com/fran_recherche...oussillon&nv=0

Кстати, задайте расстояние от моря до 5 км - так будет больше выбор. Лично мне при наличии машины такое расстояние не критично, а дома там могут быть посимпатичнее.
Вот на этом сайте оказался удобный поиск и хорошие варианты. Правда многие дома уже сданы. Мы едем в самый горячий месяц. С конца июля и на весь август. Сейчас уже на эти числа многие дома сданы. Всегда так рано бронируются?
Alisa_L вне форумов  
 Ответ с цитатой 
        Ответ        

Закладки

Метки
b&b, gîte, гостевой, дом, снять, франция