![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 05.06.2006
|
yahta пишет:
![]() ![]() ![]() Правильно, так и надо воспитывать! |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
yahta, мой знает что это для потенции полезно,но толку всё равно не ест,а теперь когда я ещё и беременна...говорит видишь я и без лука ммогу детей делать...я блин даже в Ташкент из-за этого одна поеду,мне плова,самсы,ханума хочется...а шашлык без лука это вообще не шашлык.НУ мой же там с голоду загнётся
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.02.2005
|
Все девушки, вы меня убедили
![]() ![]() ![]() Зато затавить себя съесть отличный стейк, например, с брюссельской капустой (чтобы все, как у людей ![]() ![]() Margeurite, у нас тоже тотальное "нет" алкоголю, хотя мои подруги на Родине, помню, позволяли себе бокал вина на праздниках. В Европе с этим строже... Плюс я и так на Новый год забеременела, как раз у родителей гостила... а там друзья, вечеринки, гости, праздники эти бесконечные. Так что мне в особенности это дело "заказано" ![]() Trinichka, спасибо за поздравления ![]() Я читала несколько раз, что мороженое нельзя, так как в нем много консервантов ![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.09.2007
|
rossignol пишет:
![]() ![]() Вопрос : сейчас на 8ом месяце, у меня по утрам ужасно болит правый бок живота. Прям посерединке. Что бы это значило ? Для тренировочных схваток мне кажется это слишком высоко. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Меня на русскую кухню тянуло первые три месяца, когда токсикоз был (легкий). У меня постоянно был борщ, я могла его есть бесконечно
![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
rossignol, у меня подружка беременная,так её муж разоряется...в прямом смысле каждый день она жрёт Макдо,и не ест,а именно жрёт.Потому что скупается буквально всё что там продают и это длится уже 6 месяцев...так самое интересное,что на остальную,так сказать нормальную еду,её воротит.До беременности она Макдо не ела вообще,если мы туда шли она у виска крутила что мы придурки,едим химическую еду...
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
|
Vikulinka пишет:
![]() Колбасу можно есть только вареную, все копченые колбасы сырые, в том числе осторожно и фуа-гра. |
|
![]() |
|
![]() |
|||
Мэтр
|
Маринесса пишет:
Я жду-не дождусь, когда смогу поесть суши ![]() Vikulinka пишет:
![]() Пысы: я тоже всегда была ярым противником фаст-фуда и отказывалась туда зайти даже коктейльчик молочный выпить ![]() |
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.09.2006
|
rossignol пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.06.2006
|
Листериоз очень редкое заболевание. В моей книжке для беременных написано, что в случае листериоза надо предупредить какие-то там органы. Им рассказать что ели, где купили, проведется тщательная проверка. Я думаю, подхватить листериоз не так просто. Поэтому не надо зацикливаться.
А у меня вопрос такой. Можно ли попринимать кальций. У меня есть Никомед. Я его показала своему гинекологу и спросила, можно ли его попить. Он как-то так не задумываясь и небрежно сказал, что конечно же, можно. Даже не сказал, чтобы больше стольки то в день не принимала, чтобы ббольше стольки-то дней тоже.... Стоит ли мне пить кальций? У нас девятнадцатая неделька пошла. А еще узи показало девочку ![]()
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.06.2006
|
yahta, спасибо!! Я думала, мальчиков при рождении больше! Ан нет- сплошные девицы!
![]() |
||
Мэтр
|
Vikulinka пишет:
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
yahta пишет:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.05.2007
|
Marguerite пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
yahta, я конечно не доктор, но если высоко болит сразу под ребрами, это может быть печень, а если ниже в районе аппендицита, а может просто вздутие кишечника давать боли во всем животе. не ешьте газообразующие продукты и если не попустит позвоните врачу
![]() у меня с вами месяц разницы, тоже живот болел я нашла причину, а то уже бояться начала , что схватки, все уговоривала мое дитяко, не надо так спешить тебе еще рано, хоть ох нам с папой хоцца на такую красоту посмотреть. ![]()
![]() |
|
Мэтр
elfine, насчет этотго анализа я с вами согласна, поэтому и указала, что мне ответили утвердительно , но при другом анализе
![]()
![]() |
||
Мэтр
|
yahta пишет:
![]() У нас четвертый месяц пошел, совсем еще маленькие ![]() У нас вообще-то врачи до 16 недели не говорят пол, запрещено законом, потому что многие семьи, преимущественно из стран Востока, избавляются от девочек ![]() Но мне врач по секрету на 15 неделе сказал. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.05.2007
|
Ros пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Ros пишет:
Прямо отвечая на ваш вопрос, если у вас нет токсикоза и вы кушаете все, лучше ограничится кальцием в продуктах и воде. (йогурты, молоко, и прочее) а то очень сложно правильно контролировать суточную необходимую дозу для вас и бебика, принимая кальций вы может выпьете литра 2 молока , уже будет нет тот уровень кальция. Лично мое мнение, не надо что-то специально менять только потому что вы беременны, просто нужно быть как и раньше, питаться, двигаться ![]() А моя сестра когда была беременной, так ей на последних месяцах вообще сказали меньше есть продуктов с кальцией, дабы не вызвать заращение черепных родничков у малышки , чтоб голова не травмировалась, проходя по родовым путям. она правда отлично вышла и исейчас эжто чудо бегает и кричит, что хочет во Фрацию,тк. отлично! говорит по-французски - бонжур, ту ва бьиен и салюТ. ![]() ![]()
|
![]() |
|
Мэтр
yahta, удачки и приятной встречи с деткой, ,с дочкой. приятных минут виртуальной встречи, а реальная все приблежается
![]() может еще клубника....... выращеная где, как , на каких удобрениях?? но я увереная, что все оки есть и будет ![]()
![]() |
||
Бывалый
|
rossignol пишет:
![]() А я так до сих пор не знаю пол, жду назначенного УЗИ, которое через аж 1,5 месяца! На контрольном УЗИ в 12 недель мне сказали пока еще рано ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
Ой,девочки,а я только от гинеколога...ну моё чудо самое расчудесное... у нас такие ножки!!!!! такие ручки!!!! и вообще мы уже огроменные - целых 6см
![]() ![]() |
![]() |
|
Закладки |