Veronique пишет:
я туда ходила посмотреть как они организованы (это бесплатно - можете сходить чтобы своими глазами увидеть).
Огромный недостаток, 70 процентов времени обучения - надо просто сидеть в их центре перед компьютером и самостоятельно заниматься с их программой.
Всего лишь 1 час в 2 недели - в маленькой группе с преподавателем.
Там где была я, я прошла тест на знание языка, оказалось, что у меня предпоследний уровень по их шкале, и мне сказали, что таких студентов с таким уровнем у них обычно мало, а в этот конкретный момент и вообще нет :-)) так что я буду даже одна в группе :-)
Цену мне посчитали 1,5 тысячи евро за полгода.
Я считаю это неоправданно дорого за то, чтобы сидеть перед компом и самостоятельно заниматься.
Они говорят, что у них какая-то эксклюзивная пргорамма, но мне она такой не показалась. типа телл ме море и иже с ними.
|
Я понимаю, что тема старая, но скажу, что мне как раз очень понравилась методика <Wall street> : я прoзанималась год и очень здорово продвинулась. Потом даже сдала на все Кембриджские экзамены. За несколько лет. Но уверенность мне дали именно занятия перед компьютером: исчез страх говорить неправильно.