![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.01.2005
|
Запомнить все пароли
Хочу узнать, а точнее, услышать советы или ноу-хау от форумчан.
Дело в том, что я никак не могу удержать в голове все пароли, которыми приходится пользоваться каждый день. На работе: войти в систему, войти в аутлук, пароли от сайтов (тут вообще кошмар...соцсети, почта итд), банк (пин-коды для карт, авторизация для e-banking итд), плюс всякие домофоны, бонусные программы, интернет-магазины и прочее. Как вы все запоминаете? Где-то записываете? Пока воздерживаюсь от этого, потому что при потере этой бумажки кто-то может получить все мои данные...И потом, какой принцип по созданию пароля? Уже все перепробовала, и разные слова и цифры, но по прошествии времени никогда не могу вспомнить, какой был пароль... Поэтому ощущение, что я уже "тону" в этом гигабайте информации и никак не могу ее систематизировать. Всем спасибо) |
|
![]() |
|
Закладки |