Нужен срочно фотограф для интересного проекта в мире моды! И также модели
Здравствуйте, дорогие форумчане! Беспокою Вас вот по какому делу - мы с мужем в данный момент создаем грандиозный проект в сфере туризма на Лазурном берегу и я хочу заняться созданием блога о французской моде, у меня есть очень интересная идея как это все организовать и чем наш блог будет отличаться от сотен других! Нужен (самое главное) фотограф, девушка или парень, без разницы! Для начала это будет чисто творческая работа (в ходе которой мы будем оттачивать наши навыки для блога), а в дальнейшем это будет оплачиваемая работа (хорошая з/п гарантирована, все зависит от вашего желания и таланта!)
Это реальная возможность практиковать ваши навыки фотографа, познакомиться со многими интересными людьми и просто отлично провести время и само реализоваться*)))
Также нужны девушки, которые хотели бы участвовать в проекте как модели *))) Возраст, комплекция и т.п. не важно, главная идея - показать,что блог human и все люди, участвующие в нем самые обычные, не специально подобранные*))
И просто хотелось бы познакомиться с русскими девушками и парнями на Лазурном берегу! *=)))
|