|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.01.2007
|
Одежда на девочку от 2 до 6 лет
1. Лот N 1. Размер 2 года.
- Комплект Sergent Major: ![]() ![]() ![]() - Футболка Clayeux, интересная деталь внизу рукава: ![]() - Брюки на подкладке и два "верха" Marèse: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() - Платье- сарафан Clayeux: ![]() ![]() 30 евро + пересылка |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Лот N 2. Размер 3 года. Цена 30 евро.
- Очень нарядное платье Il était une fois une fée (Marèse). ЗапАх ложный. На подкладке. Бархатные ленточки. На этикетке 4 года, но идет, скорее, на три. Стоило бешеных денег, и я их заплатила, потому что coup de foudre. ![]() ![]() ![]() ![]() - свитер Jacadi в прекрасном состоянии. 80% ягнячьей шерсти. На этикетке тоже 4 года. ![]() - Зимние бермуды из очень плотного хлопка Sergent Major, хорошо смотрятся с сапожками. Цвет интенсивнее, чем на фото. Приложу подходящие колготки (они и к платью выше подходят). ![]() - Свитер Sergent Major, на фотографии не получился цвет - темно-шоколадный. ![]() ![]() - Футболка Kids' Graffiti6 ![]() Джинсы и кардиган Clayeux. Цвет на общей фотографии получился тускловат, больше похож на детальных фото. Джинсы без подкладки: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Если нравится вещь, но есть сомнения в цвете или в ее хорошем состоянии, я могу добавить фотографий. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.12.2010
|
Вешалка, а летние вещи у Вас имеются? Будете выкладывать?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Лот N 3. Размер 3 год ( на этикетке иногда 4). Цена 23 евро.
-Платье из тонкого вельвета на подкладке. Sergent Major. Футболка и колготки из той же коллекции. ![]() ![]() - Юбка-шорты с запАхом, вельвет + футболка из той же коллекции. Sergent Major. ![]() ![]() ![]() - Брюки на подкладке Cadet Roussel, кникерсы Kids' Graffiti: ![]() ![]() ![]() - Джинсы и брюки, на подкладке, Clayeux: ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
К сожалению, пока разобрала только зимние.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Лот N 4. Размер 4 года. Цена 20 евро
- Брюки и кофточка Marèse. Брюки на ощупь бархатные, 96% хлопка, отделка джинсовой тканью. Кофточка имитирует ручную вязку, слегка сбивается, но я с этим не боролась, потому что стиль такой, да и не видно практически. ![]() ![]() ![]() - Жакет Petit Patapon. Цвет на самом деле нежно-зеленый, бархатные ленточки - темно-зеленые. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() - Футболка Clayeux, тоже зеленая, чуть интенсивнее, чем жакет: ![]() ![]() - Футболка Marèse. ![]() ![]() Все вещицы между собой сочетаются. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.05.2011
|
Здравствуйте, заинтересовали некоторые вещи.скажите,пожалуйста, а по отдельности приобрести нельзя?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
mph, если никто не возьмет лотом, то можно будет по отдельности. По опыту знаю, что продажа по отдельности - дело очень хлопотное, поэтому вот так, пакетами.
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.05.2011
|
Ок, буду следить за темой.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Вешалка, а можно мне лотом сформировать понравившиеся вещи? мне надо кофточки на 4 года (но без горла), и брючки тепленькие. Например, в лот №4 вместо первого костюмчика Марез добавить кофточку в ромбы Жакади из первого (кажется) поста, ну и брючки какие теплые (или платьице). Так пойдет?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Игрушка, объясню свою логику
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Вешалка, я прекрасно Вас понимаю, и прекрасно знаю цены на детские вещи, в частности тех марок, которые Вы выставили. Буду следить за Вашей темой.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Лот N 5. Размер 4 года. 6 евро.
- Достаточно длинная непромокаемая курточка, подкладка laine polaire, ярко-розовая. На южную зиму или демисезон. ![]() ![]() - лыжные перчатки, которая моя дочь не надела ни разу, шапочка и перчатки с мышкой Диддл, чистошерстяные носочки, ручная пряжа и ручная вязка, куплены в Литве у крестьянской бабушки на рынке, не садятся. ![]() Лот N 6, бельевой. 4 года. 8 евро - Домашняя курточка Kids' graffiti, laine polaire. Пуговицы нужно укрепить. ![]() ![]() ![]() - пижама бархатная Les 3 Suisses. Светло-розовая с коричневыми полосками. ![]() ![]() - 2 пижамы Tex из тонкового хлопкового трикотажа: ![]() - футболка Petit bateau с длинными рукавами + 2 лифчика с Дорой: ![]() - тапочки Hello Kitty, размер 29, я бы сказала, 27 - 31. ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Лот N 7. Размер 4 года Цена 17 евро.
- Джинсы Clayeux, плотные, без подкладки: ![]() ![]() - Вельветовая юбка Mila Blue ![]() ![]() - юбка вельветовая в крупный рубчик Petit patapon: ![]() ![]() ![]() ![]() - Футболка Petit Patapon, подходящая к предыдущей юбке: ![]() - Футболки Petit Patapon и Kids' Graffiti: ![]() - Футболки Marèse и Jacadi: ![]() ![]() ![]() ![]() - Тонкий хлопковый свитер Petit Patapon и футболка Sergent Major: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.04.2008
|
Вешалка, интересует лот 7, написала в личку, а на 5-6 лет что есть?
|
![]() |
||
Мэтр
|
Лот 1 зарезервирован. По поводу лотов 4 и 7 идут переговоры.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Лот 7 зарезервирован.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Лот 8. Размер 5 лет (на этикетке иногда 6). [COLOR="rgb(255, 140, 0)"]Цена 24 евро.[/COLOR]
- Куртка демисезонная Kids' Graffiti, подкладка тонкая, laine polaire, хорошо предохраняет от дождя. На куртке в процессе фотографирования обнаружено пятнышко, если оно не выведется, я сниму ее с продажи с соответственным уменьшением цены лота. Пятнышко не вывелось, куртка снимается с продажи. Может быть приложена к любой покупке. ![]() - Шапочка и варежки Sergent Major. На шапочке заметны следы носки, варежки практически новые. ![]() - Тонкий свитер Sergent Major, 70% хлопка, 30% шерсти. Следов носки нет вообще, хотя пару раз мы его точно надевали. ![]() ![]() - Кофточка Jacadi, цвет в жизни значительно приятнее: ![]() - Водолазка Petit Patapon ![]() - Брюки Petit Patapon, бархатные, плотный хлопок, украшены вышивкой тон в тон. ![]() ![]() ![]() - Джинсы Clayeux ![]() ![]() ![]() - Бархатные брюки Clayeux, Внизу украшены кружевом, за жизнь которого я очень опасалась, но ничего, выжило. Вверху по фигуре. Сзади талия на резинке, но очень пухленькой девочке может не подойти. ![]() ![]() - Водолазки Okaïdi: ![]() - Плащ CFK (Monoprix), очень удобно брать с собой, в самом деле не промокает (мы ходим в походы в любую погоду). Есть система укорачивания рукавов. ![]() ![]() Отдаю в подарок к этому лоту пижаму. ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Лот 9, последний. Размер 6 лет. 13 предметов. Цена 26 евро.
- Брюки из плотного хлопка Esprit. К сожалению, шедшую в комплекте рубашку дочь отказывается продавать, хоть и тесновата уже. Легкие засветления на коленях и по швам были изначально, стиль такой слегка потертый. ![]() - Дивной красоты (и цены немалой) джинсы Chipie. С трудом отбила, дочка рвется их носить, хоть и коротки сантиметров на 10. Множество интересных деталей. В прекрасном состоянии: ![]() ![]() ![]() - Брюки Marèse, бархатный хлопок, не на очень пухлую девочку: ![]() - Вельветовый сарафан CFK, На самом деле светлее: ![]() ![]() - Сарафан Zara на подкладке: ![]() - Сарафан Sergent Major, не очень теплый, хоть и на подкладке. ![]() ![]() - Свитер легкий Petit Patapon: ![]() - Блуза Clayeux, практически новая. Яркая. ![]() - футболка Lila Blue: ![]() - футболка Jean Bourget, цвет не тот. ![]() ![]() - 4 водолазки Sergent Major: ![]() ![]() ![]() ![]() В подарок 2 водолазки Kids' Graffiti: ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.04.2008
|
резервирую лот 9 до выяснения деталей
|
![]() |
||
Мэтр
|
Внимание! Изменение в лоте 8. Поскольку крохотное пятнышко на курточке не отстиралось, цена лота снижается до 24 евро, а курточку я снимаю с продажи. Могу приложить в подарок к любой покупке.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Если лот №9 не будет куплен Ирина Л, я следующая в очереди.
|
|
![]() |
|
Закладки |