![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.05.2006
|
![]() Сколько я не ищу, все не могу найти именно то, что мне нужно.
Возможно я еще не напала на какой-то хороший сайт, но интернет уже перелопатила. Везде одно и то же. ![]() Короче, на стандартное окно 140 см на 240 см нужны две шторы из плотной ткани (не занавески, не легкий ситец) желательно светлого цвета (светло-голубого, светло-розового, возможно, желтого), либо однотонной, либо в мелкий рисунок (полоска, клетка, цветы и пр.) Также ищу ткань либо уже готовые шторы для окна в детскую. Оплачу почтовую пересылку. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.05.2005
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.01.2008
|
Оля, съезди к Монмартру, там внизу район, где огромное количество магазинов и магазинчиков с тканями и всякими прибамбасами для шитья. Можно найти отличные отрезы за хорошие цены. Там же, я видела, можно и пробить дыры для колец. Выбор просто огроменный, тем более, что у тебя есть швейная машина, можешь пошить какие-нибудь оригинальные шторки для девченок.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.04.2012
|
charavichka,
![]()
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 22.01.2012
|
charavichka, у меня есть ткань на шторы. Цвет- персиковый не яркий. Я покупала себе на шторы, но поменяла идею штор для комнаты. Это только ткань.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Дело в том, что ткань для штор есть на любой вкус, это да, а вот готовые они часто жутких тяжелый цветов, темные, мрачные, беее; ну то есть они, конечно, красивы в других интерьерах, но в нашу небольшую спальню, покрашенную в белый цвет (и мебель белая) больше подойдут шторы из плотной ткани, но обязательно легких светлых тонов! Так вот загвоздка была в том, что если шить шторы, то как сделать потом, чтобы они скользили по карнизу. Для этого нужны кольца, которые в домашних условиях невозможно вставить. А кто-нибудь еще покупал там ткань и пробивал дырки для колец? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Olgalabelle, красные не подойдут, а бледно-фиолетовые можно на фото увидеть?
Daffy, Можно фото и узнать про плотность материала? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.01.2007
|
charavichka, Там же, на Монмартре есть несколько ателье, которые могут сделать Вам все что Вам угодно с купленной тканью. Там просто надо пройтись, посмотреть, все, что нужно. Есть магазины подешевле, есть подороже. Пара магазинов продает уже готовые отрезы по 3 и 5 метров - это дешевле. Если хотите, могу посмотреть в гугле адреса.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 24.09.2004
|
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 22.01.2012
|
charavichka, ото сделать не могу из-за отсутствия аппарата. Ткань портьерная.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 07.09.2007
![]() |
charavichka, Ну кто вам сказал что кольца невозможно сделать в домашних условиях??? Очень просто. Покупаете в шв магазине на Страсбург Сан Денис комплект колец ( oeillets à rideau),внутри лежит трафарет по которому намечаете место кольца(если надумаете -подробно обьясню или в личке или по телефону) . Аккуратно вырезаете отверстие , одну часть кольца подкладываете под отверстие,вторую часть кольца накладываете сверху и ,слегка нажав , защелкиваете. Все очень просто! Клипсы( кольца) в этом магазине самые недорогие марки Prym( Германия).
PS Вчера "закольцевала 2 шторы за полчаса. Кольца мне больше нравятся,чем лента для крючков |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.10.2006
|
Charavichka, у меня есть шторы заказанные в Heytens (если вы знаете эту марку, у них очень хорошее качество). Шторы на кольцах. Одна штора для детской комнаты и 2 другие подойдут в обычную спальню или салон. Я живу в Руэль. Могу встретиться чтобы показать.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
В идеале хотелось бы конечно фото.... |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
chelny, спасибо огромное.
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Kameliya, спасибочки, буду мужу показывать.
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 08.10.2008
|
шторы
У меня есть оригинальные шторы с ламбрикеном нежно салатного цвета . Фото вставлять не умею. Могу продемонстрировать в скайпе. Пошив в России. Так и не повесили они совершенно новые. Собираемся менять обои.
|
|
![]() |
|
Закладки |