![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.01.2012
|
Заверение справки из посольства в МИДе в Москве
Добрыйй день уважаемые форумчанки.
хочу спросить вашей консультации ,нам предстоит заверении справки CCAM ,В МИДЕ В МОСКВЕ. Это справка которую нам выдало консулство франции в Екатеринбурге . уже звонила в Мид ,сказали что займет это примерно 6-7 дней. Далее читаю на сайтах мида ,там написана оплата пошлины ,сколько она составляет и в кокой момент ее оплачивать не понятно. я уже сама за 30 лет ,правдо смешно ,**первый раз замужем**. сама я весь мир объездила ,да и жених мой человек очень состоятельный ,дождаться не может когда эти все формальности закончатся и он может спокойно жить со мной в его шато. ох и я устала ,но страюсь держаться. справка из консульства , у нас уже на руках. сейчас в конце января встречаемся в Москве с моим французом. хотим сразу идти в Мид ,для заверения справки из посольства. хотя внешне она выглядит как бумага с печатями. Вот сижу и думаю ,Господи Помоги , какие еще там будут особенности. Что еще нужно подстраховать. заранее всем благодарная за ответ. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Модератор
![]() Дата рег-ции: 25.03.2008
|
эсфирь, ваш вопрос не очень понятен. Что за справку вы заверяете в МИДе и для чего?
Если вы оформляете визу невесты, то всевозможные справки обсуждались уже: Тем, кто оформляет визу невесты (продолжение 2) Тем, кто оформляет визу невесты (продолжение) Тем, кто оформляет визу невесты |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Спасибо за ответ.
это справка выдается консульством франции ,она обозначает правоспособность французского гражданина на вступление в брак. ее необходимо заверить в министерстве иностранных дел в Москве. а далее на основании этой справки заверенной в министерстве и еще другими документами,французский гражданин может спокойно зарегестрироваться с русской женщиной на территории России. я не хотела регистрировать брак во Франции ,я уже достаточно знаю весь мир и вся волокита бумаг для брака во Франции мне бы просто было бесконечно утомительна. Вот я и хочу узнать ,кто проходил эту процедуру в Москве ,что необходимо еще для нинистерства иностранных дел . заранее благодарна за ответ участниц. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Модератор
![]() Дата рег-ции: 25.03.2008
|
эсфирь, тогда вам сюда:
Бракосочетание в России с гражданином Франции, шаги после |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
спасибо огромное за ответ.
но у нас ситуация более удачная в сроках. мы получили эту справку по всем законам через 10 дней после подачи документов в консульство. а сейчас я хочу понять ,что еще требуется в министерство иностранных дел в Москве. не заверяют документы за 1 день в министерстве ,как здесь рассказывали девы ,хотя я понимаю , что топики эти были аш с 2005 года. мне важно знать ответ на мой вопрос в настоящем времени. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.11.2006
|
|
Закладки |