![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.10.2003
|
В связи с отьездом продаю и отдаю мебель и хозяйственные мелочи
В связи с отьездом продаю и отдаю студенческий набор мебели и хозяйственных мелочей :
- Стиральная машина - Печка - Кофеварка Неспрессо - Посуда (отдаю) - Подушки и одеяла (отдаю) - Кровать двухспальная - Большой рабочий стол - Мебель под телевизор - Большой комод (отдаю) - 2 тумбочки - Тумбочку на колесиках под рабочий стол - Лампы (отдаю) - Сушилку (отдаю) - Утюг и гладильную доску - Этажерка для СД и ДВД - Другие хозяйственные мелочи и предметы, книги Самовывоз из Suresnes до 31 августа. Все можно посмотреть на месте и договориться. Все, что на продажу в очень хорошем состоянии. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Можно увидеть фото этих предметов и цены?
|
![]() |
||
Мэтр
|
Leonid, я в субботу постараюсь все фотографии выложить и пополнить список.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Внимание, бесплатные вещи буду отдавать приоритетно покупателям в качестве бонуса (их желающим разумеется, никому ничего не навязываю
![]() Поставьте меня в известность, если хотите забрать что-то бесплатное, чтобы я могла с вами связаться. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Campanule, хотел бы узнать подробности (опять же, фото) комода и посуды.
В ожидании фото, сообщите пожалуйста цены на вещи? Спасибо!
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 29.07.2005
|
Интересует утюг (без доски), ждем цен
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
Дата рег-ции: 19.01.2010
|
спасибо!жду фото. ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.03.2009
|
Заранее спасибо!!!
|
![]() |
||
Мэтр
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
А можно утюг вместе с доской?)) или они уже зарезервированы?
и подушки с одеялом в придачу)) |
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Marzinka, пока ничего не зарезервированно
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
||
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 30.09.2010
|
Добрый день. А можно ваши координаты в личку, мы бы сегодня подъехали к вам и посмотрели вашу мебель...У нас планируется пустая квартира, мы бы приобрели много чего... Заранее спасибо. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Спасибо всем за интерес к теме! Думаю, что проще всего будет сделать день или 2 дня "открытых дверей", когда все желающие смогут подьехать, оценить и забрать вещи и мебель. Завтра я подготовлю предметы к продаже и предложу несколько дат и фотографий с ценами.
Мы тоже покидаем Парижский регион и тоже будем вынуждены расстаться с частью мебели и не только. Поэтому, если у Вас есть транспортное средство и Вам нужна мебель, то пишите. Будем продавать и отдавать : - библиотеку - несколько этажерок и модулей для СД и ДВД - буфет - возможно, полностью экипированную детскую комнату марки Сотон - экран компьютерный, набор колона Ямаха и массу всего другог (надо сделать инвентарь) |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Для заинтересованных вот фотографии мебели. Извините за качество - фотографии с телефона.
Бюро + тумбочка на колесиках + стул + лампа - 60 евро Принтер Самсунг - 25 евро ![]() Кофеварка Неспрессо + коробка капсул - 40 евро ![]() Чайник Тефаль - 5 евро Кувшин Брита 2,5л и 2 фильтра - 8 евро Напольные весы Тефаль - 10 евро ![]() Комод - 10 евро Телевизор - отдаю (проблема со звуком, ремонту подлежит) ![]() Печка Мулинекс (на заднем плане) - 10 евро Телефон Сименс + радио-будильник Филипс - 5 евро. ![]() Кровать (извините, забыла снять накидку) - 70 евро ![]() Стиральная машина Ведетт (не смогла сфотографировать) с верхним загрузом. Компактная. - 50 евро Тюль полосатая бело-розовая - отдаю. + систему кремежа, если удастся снять ![]() Из посуды остались бокалы Люминарк и горшочки (отдаю) Ведро и швабру Веледа - отдаю |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
Я бы взял пока фильтр Брита + весы напольные.
Если кому-то нужнее, то я уступлю. Это весь инвентарь ? Все находится в <Suresnes> ? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
Дата рег-ции: 19.01.2010
|
я резервирую печку,а как к Вам с Парижа можно доехать?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Campanule, резервирую комод.
Спасибо. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Natali_5, печку уже зарезервировали, извините.
Alena66, хорошо ![]() hiitola, да, часть вещей сегодня забрали. Все в Suresnes, рядом со станцией трамвая Belvedere. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Завтра я постараюсь сфотографировать и выложить мебель и бытовую технику нашей квартиры.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.12.2009
|
Таня,можно мне бокалы и горшочки?Спасибо.А у вас нету большой духовки,которая встраивается в кухонную мебель?
|
![]() |
||
Мэтр
|
innavyhnan, можно, только запаситесь, пожалуйста, полотенчиками или пузырчатой пленкой, чтобы они не побились. Нет, такой духовки у нас нет.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.12.2009
|
Ок.Можно адрес и время встречи в ЛЯ?
|
![]() |
||
Мэтр
|
innavyhnan, мне было бы желательно собрать по возможности всех в один день. Думаю, что на следующей неделе выберем день, подходящий большинству, и все смогут подойти в удобное им время. Напишите мне в личку Ваши disponibilités.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.06.2008
|
Campanule, вы писали о детской комнате..Буду ждать фото!!!
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Бюро + тумбочка на колесиках + стул + лампа - 60 евро
Принтер Самсунг - 25 евро Кофеварка Неспрессо + коробка капсул - 40 евро айник Тефаль - 5 евро Телевизор - отдаю (проблема со звуком, ремонту подлежит) Кровать (извините, забыла снять накидку) - 70 евро Стиральная машина Vedette (не смогла сфотографировать) с верхним загрузом. Компактная. - 50 евро Тюль полосатая бело-розовая - отдаю. + систему кремежа, если удастся снять Ведро и швабру Веледа - отдаю |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
Campanule, A что за принтер ? Вы не могли бы дать его <reference>, плиз ?
|
|
![]() |
|
Закладки |