![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 02.09.2009
|
Мой Париж в апреле 2010
Хочу поделиться своими фотками.
Старалась отобрать то, чего не видела на фотографиях других любителей Парижа. В музее Родена: ![]() ![]() ![]() ![]() В Люксембургском саду: Фонтан Медичи ![]() Живые рыбки в фонтане Медичи: ![]() ![]() ![]() На Монмартре "Человек, проходящий сквозь стену", а перед ним спальные места. ![]() ![]() Троица на place du Tertre. ![]() ![]() В парке Монсо: ![]() ![]() В Лувре: ![]() ![]() Трон Наполеона: ![]() В Сен-Дени: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.11.2008
|
спасибо, хорошие фотографии. Есть еще ? Как вам в Сен Дени- понравилось ?
|
![]() |
||
Бывалый
|
спасибо за спасибо.
Фотографий у меня уйма, выбираю самые-самые. В Сен-Дени - впервые видела такого вида захоронения королевских особ и в таком количестве. Впечатляет. Особенно, когда видишь имена. Продолжаю. В Шартре. ![]() ![]() ![]() Maison du saumon ![]() Лебеди ![]() L'eglise St-Pierre ![]() L'eglise St-Aignan (с деревянным потолком) ![]() ![]() ![]() ![]() Вернулась в Париж. L'eglise Saint-Etienne-Du-Mont (находится рядом с Пантеоном). Очень красивая. ![]() ![]() ![]() Jardin du Palais Royal: ![]() ![]() ![]() Teatre du Palais Royal sur la rue de Montpensier ![]() Интересная витрина на rue des Petits Champs ![]() Интересный дом с цветком на пересечении ул.Монмартр и ул.Реомюр ![]() Около центра Помпиду есть Passage L'Horloge. Там находятся эти интересные часы ![]() Мой любимый мост Александра III: ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.12.2007
|
allam, какие яркие и насыщенные фотографии получились! Я тоже, кстати, была в Париже в апреле 2010 года.
![]() У меня он тоже самый любимый, дома висит картинка с ним. ![]() Спасибо за интересные ракурсы!
|
![]() |
||
Мэтр
|
спасибо еще раз, с большим удовольствием смотрю. выбирайте еще и выкладывайте, ждем
|
![]() |
||
Бывалый
|
Спасибо за добрые слова.
Еще я съездила в Бельгию: за один день пробежала по Брюгге и Брюсселю. И все благодаря советам тех, кто там побывал до меня. Спасибо всем. Конечно, времени на два города было мало, но что делать. Но фото, мне кажется, получились неплохие. Предлагаю Вашему вниманию. Брюгге: ![]() ![]() ![]() ![]() Главная торговая улица Steenstraat: ![]() ![]() ![]() Гроте Маркт (Рыночная площадь) ![]() Белфорт XII века. Башня возвышается на 83 метра ![]() ![]() ![]() На улице Briedelstr. между Рыночной пл. и пл.Burg ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
allam, как же Вам повезло с погодой
![]() так солнечно ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
|
Dincha, добрый вечер!
Да, погода была хорошая, не жарко и не холодно, но не было дождя - это главное. Продолжу загрузку фоток завтра. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
спасибо, очень интересно. Я тоже в Бельгию собираюсь.
|
![]() |
||
Бывалый
|
Продолжаю путешествие по Бельгии.
Брюгге. Вид на Belfort с набережной Роз (Rozenhoedkaai). Справа - причал лодок. ![]() Вид на мост Святого Непомука с набережной Роз (Rozenhoedkaai) ![]() набережная Роз (Rozenhoedkaai) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Wollestraat (соединяет мост Святого Непомука и Grote Markt) ![]() мост Святого Непомука ![]() ![]() набережная Dijver ![]() ![]() кружевница в окне на улице Wollestraat ![]() ![]() Вид на мост святого Непомука с набережной Дойвер ![]() ![]() музей Groeninge на набережной Dijver ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
|
Брюссель (в тот же день):
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Повсюду шоколад ![]() Мимо такой витрины не пройти ![]() ![]() rue de Bouchers (улица Мясников) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Писающая девочка ![]() Писающий мальчик ![]() St-Michel ![]() Église de la Chapelle (Onze-Lieve-Vrouw-ter-Kapellekerk) ![]() Дворец юстиции ![]() Вид на Брюссель со смотровой площадки у Дворца юстиции. Подняться можно на лифте-подъемнике. ![]() Жираф на вокзале ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
|
tala777, Пушистик ,
спасибо за похвалу. Если бы я знала, как сюда выложить видео, то порадовала бы Вас еще больше. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
|
Продолжение:
![]() ![]() ![]() ![]() Какая красивая в Париже продается рыба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.11.2009
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
Присоединяюсь
![]() особенно от последней ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
|
Среди огромного количества фотографий пытаюсь выбрать еще то, что может вызвать интерес
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
|
Интересная архитектура в районе Noisy le Grand Mont d'Est.
Я ничего похожего раньше не видела. ![]() ![]() ![]() ![]() А это опять в центре Парижа. Канал Saint-Martin: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цветы в Париже (в апреле!): ![]() ![]() ![]() А это в Люксембургском саду: ![]() ![]() ![]() ![]() В парке Монсо: ![]() А это цветы в аппартаментах Наполеона в Лувре: ![]() Jardin du palais Royal: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цветы на мосту Александра III: ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.03.2008
|
Спасибо вам большое, очень интересные фотографии, хорошо поработали
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.05.2009
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 24.04.2006
|
allam, спасибо, интересные фотографии!
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
|
Ka, спасибо за добрые слова и еще раз за ваш отзыв о трех тетеньках, из которого я почерпнула много интересного и нужного.
Я ведь долго сомневалась, осилю ли Брюссель и Брюгге за один день, но, как видите, получилось. И в целом, мне удалось побывать и посмотреть очень многое из того, что было намечено. Большое спасибо этому форуму, все-таки практические советы людей-это самое ценное. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
|
Galeries Lafayette bd.Haussmann:
Очень красивый купол ![]() ![]() ![]() ![]() Вид на Опера Гарнье из Лафайетт ![]() В кафе на 6 этаже Galerie Lafayette ![]() Лифт в Galerie Lafayette ![]() Лифт в Galerie Lafayette ![]() Лестница в Galerie Lafayette ![]() Интересный пешеходный мост у музея d'Orsay: ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
|
Мосты и набережные Парижа вечером особенно красивы:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |