Виза невесты без справок о зарплате [вопрос к женам французов]
Дорогие форумчане. И вновь обращаюсь к Вам за помощью. Если кто-нибудь сталкивался на личном опыте, или по опыту других, возможно, ответит мне. После получения разрешения на брак в мэрии жениха, я буду подавать документы на визу невесты. Может ли это отрицательно решить исход получения таковой, если мой жених официально будет получать зарплату после мая-июня этого года, соответственно мы можем пока предоставить только его банковские счета. Работники консульства надеюсь смогут понять, что мы врядли сможем потратить сумму со счета за 1.5 месяца и, может быть пойдут навстречу. Как никак в списке нужных документов четко сказано, что это либо зар.плата за 3 последних месяца, либо выписка со счета в банке. Но я наслышана о том, что например если ехать по этой же визе в Англию, мужчина должен не только предоставить зар.плату, но и доказать, что он идет в плюс, а в нашей ситуации плюсом до мая месяца и не пахнет. Я прочитала старые форумы, но вот про безработных женихов так и не увидела. И еще, в момент подачи документов на визу невесты мой любимый скорее всего будет здесь, стоит ли ему позвонить и замолвить словечко или придти со мной. Я тут читала, что французы любят личное общение со своим земляком, но вчера получила негативную информацию, что это может так сказать испортить дело, что они могут это отрицательно воспринять, как будто на них давят. Хотелось бы узнать Ваше мнение по этому поводу, может быть у кого то была аналогичная ситуация при отсутсвии справок с работы и чтобы это проходило и так же по поводу проявления инициативы моим женихом?