КАК французу получить российскую визу на длительный срок? [Хотим с мужем жить в России - но мешают визовые проблемы]
Всем привет!
У меня муж француз и мы хотим в следующем году переехать жить в Россию, но вот как быть мужу с визой? Может, здесь кто знает, подскажет? Где не спрашиваем, даже в посольстве, говорят, что он может сделать себе визу только на три месяца (даже тот факт, что он мой муж, не дяет ему никаких преимуществ! Это же безобразие!) А через три месяца возвращайся домой и делай еще визу... Либо покупай деловую на год за 550 евро. Но через год все равно будь добр вернись во Францию, чтоб купить еще одну. ( а если не дадут больше?) Люди, пожскажите, очень прошу, неужели нет никакого способа спокойно поселиться в в России и жить без проблем, не возвращаясь каждые три месяца во Францию? Вот во Франции хорошол, дали carte de sejour и живешь спокойно. МНе скоро её возобновлять а вот представьте мне её не дадут - вот возьмут и откажут, и как быть? Муж здесь останется, а я в Россию поеду? Народ, кто-нибудь знает astuces, чтоб француз в России жил долго и счастливо? Помогите, кто может, советом! Очень прошу! Просто умоляю! Большое спасибо заранее!
|