![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() |
Поправьте по маршруту плиз Берлин-Амстердам-Кёльн
Пожалуйста, поправьте по маршруту, гостиницы уже оплачены, осталась программа, пишу подробно, даже больше для себя, ну и мало ли кому пригодиться
![]() 26 апреля Вылетаем в 13:50 Москва Внуково прибываем 14:40 Берлин-Шенефельд билеты брала здесь germanwings.com , значит прилетаем и едим в гостиницу, кидать вещи Berlin Hotel –Pension "Stuttgarter Eck" бронировала прямо у них напрямую и оплачивала hotel-stuttgarter-eck.de Из а того, что перенесли вылеты, времени в обрез на Берлин. Помогите, правильно его там провести. Одно из двух или идти кидать вещи или ехать из аэропорта в центр или гулять, не тратить на заселение время! На чём мне лучше добрать до гостиницы? Дальше по экскурсиям, хорошо если там был бы экскурсионный автобус, тогда бы сразу было всё понятно, но боюсь вечером на него мы не успеем. Значит по прогулке. 1. улица "Под липами" - Unter den Linden - и Курфюрстендам 2. площадь Александрплац, телебашня 3. Бранденбургские ворота 4. Рейхстаг - очень бы хотелось залезть в купол, пишут здесь bundestag.de/htdocs_e/visitors/kupp.html что «ежедневно от 08.00 до 24.00 часов (последний вход 22.00 часа)Западная дверь, правильный вход (Запад B)» где эта западная дверь, как её найти? И опять же пишут, что надо бронировать, без брони нам не пройти, и сколько стоит вход не написано! 5. И ещё, меня интересует Берлинская стена тут сне вроде всё понятно, berlin.de/mauer/verlauf/index/index.ru.php но есть вопросы Мне бы хотелось посмотреть север от моста Обербаумбрюке (Oberbaumbruecke), на территории берлинского района Фридрихсхайн-кройцберг (Friedrichshain-Kreuzberg), там располагается самый длинный из сохранившихся участок Берлинской стены, ну это как пишут, хотелось бы посмотреть фреску автомобиль «Трабант» -"Test the best" и «Братский поцелуй Брежнева и Хонеккера». Как до неё добраться, и реально, сколько нужно времени на осмотр. Ну, сколько я понимаю, за полдня мне не успеть, да? Мне главное Бранденбургские ворота, Рейхстаг-вылазка на купол и стена. К чему такая спешка, потому что хочется посетить на сл. день Потсдам. Ну, допустим, что в первый день уложились. 27 апреля Потсдам, говорят на пол дня можно уложиться, как лучше это сделать и где взять экскурсию по замкам, на месте? Вечером хотелось бы в Берлине экскурсию вокруг "музейного острова" на прогулочном катере, вот только где они ходят и сколько это занимает времени!? 28 апреля перелёт Берлин Амстердам transavia.com Berlin (Tegel) (TXL) - Amsterdam (Schiphol) (AMS) 08:45- 10:05 Прилетаем уже в Амстер, добираемся до центра, вот только вопрос как ещё не поняли, дальше в отель, адрес «Herengracht 269Amsterdam, 1016 BJ Netherlands» Hotel Hegra Amsterdam Centre ( их адрес для брони info@hotelhegra.nl) Не пойму на какой нужно садиться поезд из аэропорта который идёт 15 минут до центра, потом, наверное, надо пёхать до отеля, такси говорят очень дорогое! Бросаем вещи и посещаем «музей гашиша и марихуаны», где он находиться? Музей секса. Вечером или уж как получиться хотелось бы экскурсию на катере по каналам - я читала, что они отправляются из центра, а где именно и сколько они стоят? А так же не понятно, где ходит бесплатный городской паром! 29 апреля оттопыриваемся, посещаем алмазную фабрику, фабрику "Хайнекен и смотрим восковые фигуры мадам Тюссо. Хотим на прокат велик, сколько он примерно стоит в день? И где лучше взять? Знаю, что на карте блокируют около 100 евро на месяц! 30 апреля: День Королевы. Думаю тут нихрена мы не посетим, просто бухат и веселиться ![]() 1 мая. Хотим посетить парк цветов Кейкенхоф, как туда добраться и сколько будет стоить вход? И можно ли одним днём совместить поездку в Заансе Сханс (Волендам), хотелось бы посетить музей ветряных мельниц, и фабрику деревянных башмаков, сыроварни! 2 мая. туту в Кёльн, c Amsterdam Zuid , пишут что до него из центра на метро/трамвае за 20 минут, ох чё то не знаю, из какого центра, где найти эти указатели… ну и в 13.23.-17.25 уже в Кёльне, 1 пересадка, стоит билет 19 евро ( расписание глядела тут Bahn.de , а покупала в Пред-ве в Москве тел.(495)7923848) Ну приезжаем, вот опять вопрос, кА кдо центра добраться, ан чём ![]() ![]() 3 мая Хотим речную экскурсию по Рейну, где они стартуют и сколько по времени, может кто ещё чё подскажет, концлагеря далеко, не успею до них, нужно что посмотреть на месте ![]() 4 мая, вылетаем рано, на чём лучше до аэропорта доехать 06:30 Кельн-Бонн 11:40 Москва Внуково и усё поездка окончена и на работу ![]() |
|
![]() |
|
Закладки |