|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.02.2007
|
Из Парижа на Лазурный берег
Собираюсь с семьей поехать отдыхать на неделю из Парижа на Лазурный берег. В первый раз. С Лазуркой совсем не знакома, но хочется все организовать на уровне. В связи с этим вопросы:
1) как дешевле добраться от Парижа до Ниццы? 2)сколько стоят примерно бюджетные отели, скажем две звезды в черте города? 3)Альянс Вояж предлагает тур за 300 евро на неделю на автобусе, с экскурсиями и гостиницей. Это дорого? Если самостоятельно все организовать может выйти дешевле? Вот собственно. Огромная просьба модераторам не персылать меня в соседнюю тему про Лазурку. Там ответов на мои вопросы нет. Очень надеюсь на вас, форумчане. Под вопросом мои каникулы ![]() Спасибо всем заранее
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
На сайте есть реклама ночных поездов,именно из Парижа на Лазурку,но обратно не знаю.
Про Ниццу не знаю,но мы рядом тут.У нас Этап-отель рядом и цены самые низкие от 50 евро за ночь.
А самой в самый сезон без преварительной резервации жилья,а в отеле...Не очень то и реально,мне кажется.Может кто из бывших туристов поделится другим опытом. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
lecia, спасибо вам огромное за ответ! Вот и я не добилась от Альянса ответов на свои вопросы, темнят они что-то... А рисковать отдыхом не хочется...
Насколько я поняла билеты что на ТЖВ, что на самолете туда-обратно никак не могут выйти дешевле ста евро на август, это раз. Второе, цены на гостиницы 50-60 евро за ночь. Получается, что пять дней в Ницце это от 350-400 евро только на дорогу и гостиницу. А еще питание, развлечения, аренда пляжного места... Поправьте, пожалуйста, если ошибаюсь...
|
![]() |
||
Мэтр
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Вах-вах... сплошное расстройство...
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 22.08.2006
![]() |
2. гостинница минимум 60 евро с завтраком в районе центра города - одноместный 3. по поводу предложения - не знаю но что-то дешево |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.06.2005
|
А давно Вы ездили? Спрашиваю, потому что таких предложений не нахожу на сайте SNCF.
. Мы ездим несколько раз в год. Раньше всегда покупали билеты на TGV, сейчас полностью "пересели" в самолет. Дешевле и значительно быстрее.
|
![]() |
||
Бывалый
![]() |
первый раз три года из парижа в монако - билет покупал в Лондоне за полную стоимость потом через турагентство сдуру купил билет - дебилы за полную стоимость и не на тот поезд в прошлом году туда обратно первым классом за 85 евро что-то типа того в этом году я в ниццу поеду из венеции а в париж на самолёте эр франс - просто не разу не был в аэропорту орли |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() |
только что посмотрел - на август на одного человека первый класс в районе 57 - второй 50 евро
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() |
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 23.12.2006
![]() |
alikfp, вот убейте, не вижу таких цен. Понимаю, что от дат зависит. Я подумываю спланировать 3-дневный week end в Ницце. Выезд вечером 14.08, назад 17 во второй половине дня. У меня даже по карте 12-25 только в одну сторону получается 82,5е и столько же обратно(((. Уж очень дорого....
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Модератор
![]() Дата рег-ции: 15.06.2005
|
Kroha, 15-го августа французы отдыхают, так что, вполне возможно, все бoлее-менее дешёвые билеты давно раскуплены. В такие выходные можно вообще без билетов остаться, я пару лет назад так из Нарбонны в Тулузу на первомай уехать не смогла, пришлось вызванивать человека с машиной.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Kroha, согласна, что очень дорого! Так выходит, что самолетом дешевле? Какой компанией? Места еще есть?
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.06.2005
|
Alikfp, я тоже не вижу таких цен.
Да, действительно есть билеты по 50 евро, но это в одну сторону. Туда-обратно получится 100. А мы взяли билеты на Air France за 100 евро. Какой смысл 4 с лишним часа в ТЖВ торчать?....
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.08.2005
|
На сайте http://idtgv.com/ всегда можно найти билеты дешевле, чем на voyages-sncf.fr Сама прилетела на самолете, но бронировала очень заранее...
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 29.03.2007
|
Вот здесь получается примерно 105 евро вторым классом и 110 первым Париж-Ницца туда-обратно, в ночь на указанные даты.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 23.12.2006
![]() |
qqq, вот за эту ссылочку огромное спасибо. Всегда знала, что существуют ночные поезда и всякие Corail, тока вот сайт SNCF указывает всегда самые дорогие билеты (на TGV).
Решила обратный на самолёт забить и получилось, что просто Ницца-Париж стоит 300 евро, а Париж-Ницца-Париж от 133 евро... ))))) |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
||
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте, дорогие все!
сама собиралась создавать тему, но решила написать в этой. Подскажите мне, пожалуйста, про отдых на Лазарном берегу. Дело в том, что ко мне в Париж приезжают родители, проведут тут несколько дней, а потом хотят на море. Вся организация, естесственно на мне, а я кроме Парижа нигде не была (к сожалению, а оч.хочется)! Если бы я для себя организовывала - не так старшно, но родители - это святое, у них это единственный отпуск, хочу чтобы они хорошо отдохнули. - куда лучше поехать? склоняюсь к Антибам или Жуан ле пан, но может еще что-то подскажите. Канны и Ницца боюсь очень дороги, много народу. Условие - хороший пляж (желательно песчаный), хороший городок, удобное транспортное сообщение -может быть подскажите конкретный отель, рядом с пляжем? -как ехать? аэропорт, я так поняла, только в Ницце. Если все-таки лететь самолетом, ка лучше добраться до места потом? такси (дорого?), поезд (везде ли есть станции и далеко ли вокзал от аэропорта?) -хочу бронировать все сама в и-нете, но может кто-то порекомендует турагенство? -ну и любым комментариям-мнениям буду рада Заранее всем большое спасибо, извините что много букв, просто это для моих самых родных людей
|
Закладки |