![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 28.04.2008
![]() |
![]() Добрый день!
Предлагаю в аренду студию в центре Ниццы. 15 минут пешком до моря, 5 минут пешком до вокзала. Студия 20 м2, только что отремонтирована в современном стиле, вся мебель новая. Квартира находится на 4ом этаже здания в стиле Нисуа с лифтом. Окна выходят во двор, в тишину. Максимально могут разместиться 2 человека. Все удобства: кухня (угол) с холодильником и духовкой, телевизор, стиральная машина. Период сдачи: июль, август, сентябрь, октябрь. Стоимость: 400 евро в неделю. В случае заинтересованности пишите, пожалуйста, на электронный адрес studionice22@gmail.com. Спасибо! Всем удачи! |
![]() |
|
![]() |
|
Бывалый
![]() |
новости
Ещё раз здравствуйте!
Хотела всех уведомить, что снять студию ещё возможно. Также возможно снять студию на более долгий период, начиная с октября или сентября. Кстати, я подключаю интернет (WIFI) и большое количество каналов. Так что имейте в виду! ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Криспы, а на более короткий срок сдадите? На 5 дней, например? Нас интересует начало сентября. И уточните пожалуйста райoн, и,если можно, разместите фото. Заранее благодарна.
![]() |
||
Бывалый
![]() |
Студия в Ницце
Я к сожалению не умею размещать фото, поэтому если возможно, пришлите мне Ваш электронный адрес на studionice22@gmail.com, и я Вам всё вышлю. С уважением, Криспи |
|
![]() |
|
![]() |
|
Бывалый
![]() |
студия в Ницце
Добрый день!
Студия свободна с середины сентября. Если есть желающие, пишите на studionice22@gmail.com. С уважением, |
![]() |
|
![]() |
|
Бывалый
![]() |
![]() Добрый день!
У меня есть маленькая студия в 20 м2, которую я сдаю в течение всего года, но на короткие сроки (не более 2 месяцев). Студия находится в квартале Русской церкви. На 4ом этаже с лифтом. Окна выходят во двор, поэтому в квартире очень тихо. Есть полностью оборудованная кухня с плитой, духовкой, холодильником. Также есть стиральная машина. Квартира для 2х человек (есть один большой раскладной диван, очень крепкий). В квартире стоит телевизор, и я жду в данный момент установки ТВ, телефона и интернета. Квартира в очень хорошем состоянии, т.к. месяц назад закончился ремонт. Фотографии можно получить, послав мне запрос на studionice22@gmail.com. Стоимость зависит от месяца и срока. Пишите мне ваши даты, я подскажу стоимость на конкретный период. Принимаю брони также на следующее лето. С уважением, |
![]() |
|
![]() |
|
Бывалый
![]() |
![]() Сдаю студию в центре Ниццы (район Русской Церкви) в аренду, начиная с 1 июля, понедельно.
В квартире большой диван на двоих, есть надувной матрас ещё для одного. Квартира в прошлом году была отремонтирована. Кухня полностью оборудована. Квартира очень светлая, много окон, хоть и небольшая. Окна выходят во внутренний двор, т.е. в квартире тихо. 4ый этаж с лифтом. До моря пешком 10 минут по Boulevard Gambetta. До вокзала около 8 минут. Квартира свободна с 1 июля по 1 сентября. Стоимость - 400 евро в неделю. Пишите, пожалуйста, сюда, или на адрес studionice22@gmail.com. Фотографии могу выслать. |
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 04.03.2009
|
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 30.10.2008
Откуда: Киев, Украина -> Martinique, France -> Bordeaux, France
|
июль-август 2009
[QUOTE=Krispy;1129473]
Предлагаю в аренду студию в центре Ниццы. Добрый день! Интересует аренда на конец июля-начало августа 2009 года - 7-10 дней (ориентировочно с 30 июля по 8 августа). Эти даты свободны? Если да, то сообщите условия, вышлите по возможности фото на mokrotovarova@gmail.com. Аналогичное сообщение написала Вам на почту. Спасибо! |
![]() |
|
![]() |
|
Бывалый
![]() |
Здравствуйте, Мартисима! Ответила Вам по электронной почте, направила фото.
Для остальных: студия свободна со 2 июля по конец сентября. Пишите, если нужны фото, на studionice22@gmail.com. С уважением! |
![]() |
|
![]() |
|
Новосёл
Дата рег-ции: 08.07.2009
|
Пожалуйста, пришлите подробности и фотографии на почту fereres@yandex.ru, если предложение еще актуально на период с 15 августа на две недели. Заранее спасибо.
|
![]() |
|
Закладки |