Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Туристам о Франции > Вопросы и ответы туристов

Опции темы Опции просмотра
Старое 18.06.2008, 11:49
Дебютант

Дата рег-ции: 17.06.2008
Question Командировка в Париж - хочу все успеть

уважаемые знатоки Франции и Парижа в частности, пожалуйста, подскажите, сколько времени занимает и как быстрее и экономнее добраться до Рамбуйе из ШДГ-2? и еще не знаю туда ли пишу, но если не туда прошу прощения... мне дали задание рациональнее организовать наши поездки-передвижения по Парижу во время командировки. Исходные данные такие: 3 взрослых человека прибывают в CDG-2Е 23 июня в 10 утра. Отель где будем жить находиться в Рамбуйе (1 place de la Liberation). В Париже впервые. С англ. не очень, с франц. - вообще никак можно сказать. 23-го надо к 6 вечера быть в отеле. 24, 25 и 26 с утра и до 18 вечера всегда работа, потом свободное время. 27 - целый день свободен. Вылет из ШДГ-2 в 12 часов ночи. Хотелось бы успеть увидеть что-то из основных достопримечательностей Парижа. Скажите, реально смотреть что-то по вечерам после 6 вечера и успевать вернуться в Рамбуйе в отель? Что можно успеть посмотреть за 1 день (27-е) когда мы с утра до вечера свободны? Где есть камеры хранения чтоб нам оставить багаж, если с утра 27-го мы выедем из гостиницы (пока поняла что можно на Gare du Nord)? Какой проездной лучше купить: Визит Пари или Карт Оранж? Или вообще выгоднее билетами? По схеме РАТР я поняла очень мало, если бы кто-то мог помочь мне с решением моей задачки или хотя бы направить в правильное русло ее решения я была бы чрезмерно благодарна. Я понимаю, что мой вопрос ну просто неприлично обширный и муторный, но вдруг кто возьмется за него
Мне наверное нужно написать на каких станциях метро находятся основные достопримечательности? Или все реально за день обойти пешком? Вообще хотелось бы посетить вот что в порядке значимости: Эйфелеву Башню, Нотр-Дам, Лувр, Елисейские поля, Триумфальная арка, Монмартр, Версаль, Латинский квартал, Диснейлэнд (там кстати сколько стоит покататься на аттракционах? там плата только за вход или еще за каждый аттракцион отдельно?) ну и остальное если успеем Как думаете реально? Хотя бы без экскурсий просто посмотреть В Рамбуйе я слышала есть замок какой-то... Тоже хотелось бы увидеть...
Elenita вне форумов  
 Ответ с цитатой 

Закладки