![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.02.2005
|
Не могу установить connecteur Wi-Fi USB для Nintendo DS
Помогите кто может,
у моей дочери есть игра Nintendo Ds, она все просила подключение wi-fi, но так как у меня его нет, нам посоветовали купить connecteur wi-fi usb nintendo, но не получается инсталировать диск , так как пишет о ошибке: "Может отсутствовать доступ к Интернету или к некоторым сетевым ресурсам. ошибка произошла вследствии того, что к компьютеру не был назначен сетевой адрес" ![]() Что это , и что можно сделать я совсем не понимаю.Помогите, а то ребенок в слезах, а я в растратах- так не приятно что то купить и не смочь этим пользоваться. Спасибо всем заранее. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.06.2003
|
Savi, а у вас кто провайдер? Я тоже по началу не могла комп через wi-fi подключить: нужно было на сайте провайдера ввести свои данные.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
и у меня похожая проблема. купила себе ноутбук, там уже встронная ви-фи, определяет только сети, но не хочет устанавливать связь. у нас уже есть интрнет в доме, в сетях фигурирует, нажимаешь, а он не хочет устанавливать, как так? ведь интрнет есть и на другом компе работает...Помогите, пожалуйста..
![]()
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.08.2005
|
Antuanetta пишет:
В разных проваидерах по разному идет подключение. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
TAL пишет:
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Savi, нужно с обычного контупера зайди по адресу 192.168.1.254 (прямо вот так в адресной строке и набиваете), откроется конфигурационная страничка вашего модема, и там можно посмотреть параметры wi-fi
в частности, нас интересует установленный алгоритм шифрования данных и пароль на подключение. Эти данные нужно будет ввести в вашей игровой приставке, чтобы она смогла подключиться. Иначе конечно-же модем ей адрес не назначит, если она не в состоянии авторизироваться.. :-) |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Savi пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
fanatic пишет:
Но дело все в том , что диск который шел вместе с usb ключем - не инсталируется до конца, то есть все время пишет об этой ошибке, и потом все выключается ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
TAL пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Savi пишет:
У нас новая модель модема,с которои нет проблем,так как wi-fi встроен. Как я понимаю,ваш модем не может прочитать диск,так как он просто не приспособлен к этому. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
TAL пишет:
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Savi пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
fanatic, я прошу у вас опять помощь. Мы заказали карту wi-fi, подключили к модему, но опять таки не можем найти данные для соединения Nintendo и где их взять не знаем:
Надо найти: SSID? Cle WEP? Звонили на Neuf telecome, там толком ничего не объяснили, а вот сайт 192.168.1.254 не отображает страницу- что делать? HELP!!!! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Как оказалось наша первая карта WI FI была не рабочая и Neuf нам ее поменял, теперь Nintendo находит связь wifi Neuf telecom, но вот некоторые данные , которые спрашивает Nintendo для подключения, я не могу найти на своем компьютере, может кто знает где они спрятанны
![]() Итак я уже нашла данные IP, Masque de sous reseau, cle web, но вот еще необходимо: Passerelle? DNS prefere? DNS auxiliaire? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.03.2007
|
Savi,
А разве нельзя Нинтенде объяснить чтобы получать эти данные автоматически (по DHCP) ? Если нет сделайте на подключенном контупере в командной строчке: ipconfig /all и вы увидете то что ищете |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Дед Норвег пишет:
![]() |
|
![]() |