![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 18.10.2006
|
На месяц в путешествие по Франции
Добрый день!
Насколько я понимаю здесь все знатоки Франции и всего, что с ней связано. Я к таковым себя не отношу, но желание поехать на месяц в путешествие по Франции есть. Французский немного знаю, объясниться смогу. В первую очередь интересна Бретань. Хочу получить визу (с приглашением проблем нет), купить билет на самолет и полететь. Там арендовать машину (что-нибудь из "микро", недорогое) и вперед. Ночевать в недорогих отелях. Скажите, пожалуйста, с какими проблемами я столкнусь? Сколько ориентрировочно будет стоить аренда машины и ночевки в недорогих отелях? Спасибо |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.08.2006
|
Машину лучше заказывать через интернет. Дискаунтеров много.
Отели есть и за 30 евро за номер. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.05.2005
|
Стоимость Вашей поездки и проблемы во многом будут зависить от времени, когда Вы планируете совершить Ваше путешествие. В августе - традиционный сезон отпусков, и вряд ли можно будет легко найти гостиницу. Если есть свободный доступ в интернет, посмотрите архив "Вопросы и ответы туристов" и можете примерно прикинуть Ваши затраты на сайте "www.voyages-sncf.com" Цены здесь средние.
Удачи. Бретань очень интересный уголок Франции. ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
ganesha, Вы можете останавливаться в хостелах. В Бретани - есть очень дешевые. В Сен-Мало - 13 евро. В Динане - 10 евро. В Бресте 14.
В Сен Мало с бесплатным интернетом, завтраком (шведский стол - мюсли, кофе, какао, чай, варенье, нуттела, булки, хлопья, сок) В Бресте с постелью и с завтраком (батон, масло, кофе, чай, горячее молоко). Есть хостелы в Кемпере за 8 евро. Можете написать мне в личку, какие города хотите посмотреть - поделюсь с Вами адресами. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 25.06.2006
|
ganesha пишет:
Да, все зависит от сезона. В августе брали машину в Hertz. Неделя за 240 евро, Пежо 307. Заказывали в московском представительстве, подтверждение получили на мейл, распечатали и предъявили на месте. Жилье на севере дешевле, чем на юге. Летом, не бронируя номера заранее, никаких проблем с ночлегом нет. Номер в гостинице ** в Бретани 45-60 евро. Очень удобны частные гостиницы, Chambres d'hotes (стоимость идет за человека). У Мон-Сент-Мишеля мы ночевали за 40 евро на двоих в 2-комнатных аппартаментах, со свежим ремонтом и хорошим приемем. Это место ночевки мне понравилось больше всего за 2 недели и было самым дешевым. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 18.10.2006
|
Большой всем спасибо!
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 31.08.2006
|
![]() День добрый всем!
Может, кто-нибудь подскажет, насколько реально съездить в Бретань на пару недель в апреле-мае 2007, недорого и в одиночку? Хотелось бы пожить в каком-нибудь городке типа Кемпера или Лорьяна, чтобы провести время "с чувством, с толком, с расстановкой", а не "галопом по Европам" (французским языком на уровне выживания владею ![]() Мечта кажется ирреальной, поскольку ни разу не ездила за рубеж, да и живу на краю света ![]() найти желающих. Заранее спасибо! |
|
![]() |
|
Закладки |