![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 15.08.2006
|
Помогите! На меня подают в суд!
Дорогие друзья! Пожалуйста, помогите советом.
Мне 31 год. Я приехала учиться во Францию в бизнес-школу в прошлом сентябре, школа меня очень разочаровала. Мне не понравилось, я уехала в Москву где-то через 3-4 недели после начала занятий. В школе всем было безразлично. А затем в январе я приехала в другую школу и по ужасному стечению обстоятельств меня тут обнаружили. Теперь та школа, которую я бросила, требует, чтобы я им заплатила за полгода обучения. Мне прислали письмо из Societe Parisienne de Poursuites, что на меня подают в суд и грозят, что если я не заплачу, то придется платить еще и проценты и судебные издержки. Но, во-первых, я не училась полгода. Я там провела максимум 4 недели и поняла, что это не то, что обещалось. Почему я должна платить за то, что меня не устроило? Во-вторых, мне не чем платить. Все до последней копейки ушло на нынешнее обучение. Пожалуйста, посоветуйте, что мне делать: Есть ли хоть какая-то надежда отстоять свою точку зрения? Кто-нибудь знает, во сколько выливаются эти судебные издержки, когда я проиграю дело в суде? Хотя бы порядок цен? Как мне защищаться, если я ничего не понимаю в их законах, учусь на английском языке, то есть французского практически никакого? Что произойдет после того, как я проиграю? |
|
![]() |
|
Закладки |