![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
||
Модератор
![]() Дата рег-ции: 05.10.2005
![]() |
![]() Доброго времени суток ВСЕМ!
Кто нибудь покупал авиабилеты через систему продажи и резервирования в on-line Terminal A ? Можно ли верить этой системе ? Заранее спасибо. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.03.2003
|
А в чем проблема? Любое бронирование очень легко перепроверяется звонком в сервис-центр авиакомпании. Там всегда можно узнать, оплачена ли бронь и выпущены ли бумажные билеты.
|
![]() |
||
Модератор
![]() |
R2D2 пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Это испанская компания, на сайте они не скрывают полную информацию о себе.
Поэтому с точки зрения отстутствия мошенничества всё в порядке. Аккредитацию IATA и разрешение на прием кредитных карточек просто так получить невозможно.
|
![]() |
||
Модератор
![]() |
Только , что DHL доставила билеты, которые я заказывал на сайте Terminal A. Как и обещали за 72 часа.
![]() R2D2 , персональное спасибо за моральную поддержку ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.05.2006
|
а можно поинтересоваться ? вы заказывали доставку билетов во Францию или в Россию ?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.04.2006
|
Irbis, я поняла, что Вы в Санкт-Петербург летите. Не могли бы Вы написать стоимость билета и во сколько самолет прибывает в Питер, т.к. я через 2 недели тоже туда собираюсь и ищу сейчас всякие варианты. И еще. Этот рейс прямой Париж-СПб?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Модератор
![]() |
kleana пишет:
![]() Napoldan, доставили билеты во Францию. В Россию тоже доставят. Это же DHL ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
спасибо за ответ. здорово ! в Россию тоже достовлают. а по стоимости дороже выходит ? Irbis, не будет ли наглостью с моей стороны, спросить у Вас ссылочку, s'il vous plait. я через 2 недельки полечу во Францию, а билеты еще не покупала. еще раз спасибо !
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.04.2006
|
Napoldan пишет:
Присоединяюсь к просьбе о ссылке. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
А где у них на сайте можно найти тарифы на DHL-доставку?
|
![]() |
||
Модератор
![]() |
R2D2 пишет:
![]() сейчас посмотрел фактуру билета , которую они прислали по email: Frais d'envoi 7.50 € Frais d'emmision 11;00 € |
|
![]() |
|
![]() |
||
Модератор
![]() |
Napoldan пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
еще раз мерсибо ! поглядим, что интересного предлагают. "убежала по ссылке"
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 21.04.2006
|
![]() Irbis пишет:
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() |
Здравствуйте!
Нашел на Теримнале А самые дешевые билеты - но смущает их дешевость (28 декабря туда, 4 января - оьбратно) - 340 евро туда обратно (туда - САС через Копенгаген, обратно Austrian Airlines через Вену) Подскажите, как правильно оформить заказ - например, при бронировании что вводить в графу с номером паспорта? Как именно производить оплату - по карточке? По телефону в каком-то агентстве мне сказали, что это вообще невозможно, а здесь вот пишут, что так уже поступали. Подскажите, пожалуйста, как правильнее поступить, и насколько все это на самом деле надежно - оплата карточкой или переводм, а потом получение Диэйчэлом? Спасибо заранее, очень надеюсь на Вашу помощь. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.11.2003
|
Я покупала недавно 2 билета в Terminal A - Париж-Москва-Париж и Москва-Ростов-Москва. Платила картой на сайте. В графе паспорт писала номер загранпаспорта для первого билета. Для второго- писала номер русского паспорта.
Билеты М-Р-М прислали в течение 2 х дней - обычные билеты. Ждала, что принесут билеты Париж-Москва-Париж. Их все не было. Позвонила - сказали, что электронной версии из письма-подтверждения на мой эмейл достаточно. Всем довольна. Цены самые низкие. Сервис хороший и быстрый. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() |
Спасибо Cleo!
Но вы все-таки в Париже. Я немного волнуюсь насчет загран доставки и оплаты. А потом - не очень уверен, что если с доставкой не выйдет, удастся воспользоваться электронным билетом в Ш2 (я думаю, что в Шарле де Голле с этим проблем быть не должно) |
|
![]() |
|
![]() |
||
Модератор
![]() |
sidner пишет:
Я покупал уже дважды билеты на сайте Terminal A по банковской карте, находясь во Франции. Доставлют бумажные билеты через 2-3 дня. Отказаться от бумажного билета , т.е съэкономить на стоимости доставки, у меня не получилось. Из того, что было написано на их сайте, я понял, что они введут электронные билеты в 2007 году. Можно ли платить переводом я не знаю. Посмотрите на их сайте. Про номер паспорта Cleo все правильно написала. Удачи! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 31.05.2006
|
Интересно во сколько обойдется доставка по России. Кто-нибудь из провинции (Сибирь) заказывал билеты через это сайт? Спасибо.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 13.05.2003
|
Неужели на сайте "Terminal-А" http://web26.terminala.com англоязычного интерфейса ?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() |
Нет, там только испанский и французский интерфейсы.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 17.12.2006
|
sidner пишет:
![]() пытаюсь воспользоваться данной системой! Еще раз напомните мне пожалуйста об электронной форме билета... есть возможность? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
а возможно ли при заказе билета на http://www.illicotravel.com/ получить бумажные (а не электронные !!!) билеты ?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Модератор
![]() |
Napoldan пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 23.01.2007
|
А я пользовалась Терминал А. Покупала билеты Мадрид-Киев и обратно. Нам билеты по почте прислали. Никаких проблем не было.
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.10.2004
|
Napoldan пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.03.2008
![]() |
Скажите, совпадает ли сумма на экране с суммой, которую списывают с карты? Просто очень подозрительна разница в цене билетов - на официальном сайте аэрофлота билеты на тот же рейс стоят на 60 евро дороже...
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 05.07.2010
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.08.2006
|
dasha2711, дату сообщения посмотрите.... :-)
|
|
![]() |
|
Закладки |