![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 05.06.2006
|
Нарушение правила въезда
Здравствуйте! В апреле этого годя я получила визу во Францию, по которой нормально съездила (прилет-отлет - Франция). Потом, в мае, я получила еще одну визу на поездку на яхте. Но родители уехали из Москвы (билеты я сохранила), поэтому яхта уплыла в Италию. Я приехала в Италию, собиралась потом полететь во Францию (чтобы не было проблемы с визой, бронь отеля на руках). Но папа попал в больницу (есть справка из больницы), поэтому я купила билеты и вылетела опять же из Италии. Понимаю, что теперь будет проблема с визой во Францию. Но будут ли проблемы с другими Шенгенами? И не поставили ли мой паспорт в общий стоп-лист шенгенских стран? Как лучше поступить в этой ситуации? Сменить паспорт заранее? Или уповать на милость консула следующей страны, куда я буду обращаться за Шенгеном?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Кто Вам такое сказал? Какой-такой "стоп-лист". Я по французской визе влетал/вылетал из Бельгии, только в бельгийском и московском аэропорту пришлось таможенникам объяснять, почему так еду во Францию. А у Вас еще и справки есть? Зачем же паниковать и менять каждый раз паспорт?
![]()
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 09.05.2006
|
Думаю вам нечего бояться еще и с наличием справок, то что штампы пересечения границы Шенгена не той страны, что дала визу не страшно, обычно проблемы могут возникнуть на месте, например у вас неприятности с полицейским в Германии, а виза Французская, тогда они злыдни на французского консула жалуются и он получает неприятности.. А так это внутришенгенские разборки..
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
Xolera пишет:
вы ездили в Италию а не во Францию, вы всё можете обосновать при наличии справок; Объясните им как всё было и проблем не должно быть вообще. ![]() |
|
![]() |
|
Закладки |