![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.02.2006
|
Предложение о сотрудничестве в сфере визовой поддержки
Здравствуйте.
Меня зовут Татьяна. Наша фирма занимается бизнес визами для граждан России и ближнего зарубежья. Сами мы находимся во Франции и сотрудничаем с крупными городами России, а также с Украиной, в связи с тем что у нас очень много заказов на бизнес приглашения, мы пытаемся найти партнеров здесь во Франции и конечно другие страны Шенгена тоже приветствуются. В принципе при хорошем стечении обстоятельств можно заработать от 500 евро в месяц. Нужны люди, которые имеют свои собственные предприятия или занимают ответственные должности, чтобы иметь возможность пригласить человека от имени своего предприятия. Если кого заинтересовало данное предложение жду ваших вопросов здесь на форуме или по tk.mail@free.fr С уважением, Татьяна |
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
А сколько после придётся потерять ???
Если обстоятельства не стекутся хорошо ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
тк2, извините, вы в серьез думаете, что руководитель предприятия поидет на такое? да еше и за пять сотен в месяц?
Не смешите людеи. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
BOBAH, гарантирую что никаких рисков для фирмы или для руководителя нет, приглашающая сторона отвечает за приглашенных только в стенах своего предприятия.
Кландестанчик, совершенно не собираюсь смешить людей, давайте не будем говорить за других, кто захочет подзаработать дополнительные деньги, [удалено модератором], тот и напишет мне. Поверьте не все руководители предприятий зарабатывают миллионы. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Администратор
![]() Дата рег-ции: 17.11.2003
|
tk2, большая просьба - держите свои высказывания в рамках действующего законодательства
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
tk2 пишет:
Только вот если человек вьехал к нам по етои визе и не выехал? Хуже того, нашкодил каким-то образом после истечения срока деиствия визы, и оказываеться в полиции за совершенное..... Думаете для предприятия ето как? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Администратор
![]() Дата рег-ции: 17.11.2003
|
tk2 пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.07.2004
|
как это "отвечает за приглашенных только в стенах своего предприятия"???
За других , конечно, говорить не надо, но предупреждать - нужно (чем такое может закончиться - в случае не возвращения на историч-ую родину приглашенного - для обычных людей штаф что-то около 70.000-100.000 евро, плюс - еще что-то плохое по законодательству), а вот для руководителей предприятия риск, думаю, еще больше - он просто может оказаться уже в других стенах...
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.07.2004
|
даже с суммой штрафа могу ошибаться - он даже ещe больше названной суммы
|
![]() |
||
Арт-директор
![]() |
tk2 пишет:
И не надоело вам, tk2, искать на форумах лохов? Или лавры Мавроди не дают покоя? ![]() Интересно бы узнать, в какой еще стране так бессовестно обманывают за рубежом компатриотов? Нет, чтобы обмануть акул капитализма! PS. Допускаю, что вы - "честная" фирма, но первые же мысли при чтении вашего завораживающего текста - именно мысли об очередном обмане. Меняйте тактику, господа. В любом случае меняйте, даже если вы честно зарабатываете на обстоятельствах, которые счастливо стеклись в стенах одного и того же предприятия. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Дело в том, что те люди, которые собираются остаться не нуждаются в мульти визе, которая дорого стоит, им легче приобрести туристическую. В основном бизнес визы преобретают директора предприятий в основном крупных, которые хотят выезжать заграницу когда им захочется, хоть каждые выходные пообедать на эйфелевой башне. К тому же мы не пишем, что берем их на поруки. Они сами мы могли бы нас взять на поруки, с их то деньгами...У нас никогда не было проблем в этом направлении. С частным приглашением вы действительно отвечаете за человека и гарантируете, что он покинет территорию Франции в назначенный срок.
Я не собираюсь искать лохов на форуме, наоборот ищу партнеров желательно с головой, на которых можно будет положиться в работе. Текст у меня совсем не завораживающий, поэтому и сказала при хорошем стечении обстоятельств, потому что консульство берет на себя ответственность и открывает визу не всем, изучает каждую кандидатуру. Компатриотов я не обманываю и готова дискутировать открыто на форуме и с возможными партнерами лично, если хотите и при втрече, а делаем мы деньги именно на "акулах капитализма". |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Да и еще, мы сотрудничаем уже ни с одним предприятием, и ни у кого не было никаких проблем с законом.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Спасибо всем кто не побоялся необоснованных заявлений в наш адрес и ответил мне на и мейл, отвечу лично на все вопросы и предложения
|
|
![]() |
|
Закладки |