![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 25.02.2003
|
Одинокие дети [делать-то что?]
На самом деле я не знаю, наверное это уже где-то обсуждалось, но тогда объясните где.....
Смысл такой. Мне надо отправить ребенка 7 с лишним лет в Париж без сопровождения. Все ничего, только единственный доступный язык - русский.. ну и очень корявый английский в размере полугода английской спецшколы.... Проблема не виза, отправят-встретят... а скорее проблема коммуникации..... Аэрофлот... ну, не очень хочется переплачивать детскую скидку из-за того что дитятке до 8 лет не хватает 2х дней... просто жаба душит...... лучше на все мороженого купить пока жарко......и или в Диснейленд второй раз... или к синему морю... А в Air France, где сопроводиловка на халяву..... Диспетчер настаивает, что стюардессы ни одной русскоязычной не будет..... кто-нибудь сталкивался? говорят они на ломанном русском или нет??..... а то ведь до сортира дойти нужно всенепременно, а как забудет всю английскую мову со страху??? Или понадеяться на соотечественников путешествующих тем же рейсом?? с другой стороны мне приходилось отправлять американку в Берлин в полностью русскоязычном вагоне - ничего, выжила, но тут ребенок, все-таки... как-то меня сомнения грызут.. |
|
![]() |
|
Закладки |