![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 23.09.2002
|
Париж июль-август [много-много вопросов))]
Здравствуйте!
Дело в том, что я в субботу еду в Париж на два месяца (учиться в школу France Langue), и так как до меня постоянно доходят слухи о тамошней жаре, то у меня возник такой вопрос: где купаются парижане? Я знаю, что вроде в Париже есть аквапарк, но все-таки я имею в виду что-нибудь типа московского Серебрянного Бора или там Пирогово, куда истомленные жарой москвичи приезжают купаться (не этим летом, естественно). Наверняка ведь, не все парижские жители укатывают куда-нибудь на курорты, в конце концов до отпуска еще много времени, а водные процедуры принимать где-то надо..))) Вопрос второй)) Обучение в школе проходит с понедельника по пятницу, так что у меня получается то ли 8 то ли 9 пар выходных "суббота-воскресенье". Мне бы хотелось посмотреть за это время и окрестности Парижа (да и не только окрестности). Очень хочется съездить в Брюссель, а вот куда еще - не знаю. Причем, меня не устраивает вариант приехать куда-нибудь в субботу, с сб на вск переночевать в хостеле, а в вск вечером обратно в Париж, потому что я не уверена, подойдет ли мне это по цене. Почему-то кажется, что будет дороговато. Еще я была на сайте SNCF, но так как сейчас у меня не очень много времени на то, чтобы его подробно изучать, скажите, пожалуйста, могу ли я всю необходимую информацию (содержащуюся на их сайте?) получить где-нибудь в Париже в их кассах? Я знаю про белые и голубые тарифы, только не знаю разницы.. и у меня есть ISIC))) Еще очень хочется в каких-нибудь городах Нормандии побывать, не могу только определиться - времени мало, а желаний много. Может быть, вы посоветуете самые-самые на ваш взгляд?)))) Да, и я знаю про так называемую "миниатюрную Францию". Но когда мы были с моим молодым человеком в Париже в январе, у нас не было времени, чтоб ее искать и чтобы там побывать. Так что теперь время будет, а вот где этот парк находится - я не знаю. Фотографии, сделанные там, я видела и поэтому очень хочется посмотреть на это живьем..)))) Вроде пока все..)) Заранее вам спасибо за возможные ответы))
|
Закладки |