![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.07.2004
|
![]() Ввиду того,что старая тема перевалила за 20 страницу,открываю новую тему.Надеюсь,что мы будем и дальше собираться,поддерживаю предложение Вики, а почему бы нам не отпраздновать чудесный революционный праздник 7 ноября,помитинговать так сказать.
![]() Сама ничего уже организовывать не могу из-за занятий,но желающему подхватить полезное начинание обещаю всяческую помощь. Насчет дня по итогам проведенного опроса,идеальный день-воскресенье,чуть хуже суббота,время после обеда,но и не очень поздно,так как многие приежают из пригородов. Я сделала специальный почтовый ящик,куда в адресную книгу внесла мейлы и телефоны всех,кто мне их присылал,так что если дособирать мейлы у оставшихся,можно будет извешать всех одновременно,просто нажав на "ответить всем",что значительно упросит и особенно ускорит организацию любых мероприятий.Система личных ящиков себя показала неэффективной,многие в них заглядывают раз в полгода,плюс если организующий имеет статус дебютанта,то у него вообще нчего не выйдет,ящик забивается моментально,я с кандидатом в метры чистила свой через день,так что рекомендую всем скинуть свои электрoнные адреса,если они желают чтобы их предупреждали заранее. Сейчас приклею еше самый полный список парижской клумбы,то есть не только те,кто были 9 октября,а вообще все те,кто сообщал,что не против встречаться,нас в целом под 60 человек будет,даже если каждый раз будет приходить половина и то будет настоящая встреча.Если вдруг кого забыла сигнализируйте,много нас все-таки. ![]() ![]() ![]()
|
Закладки |