![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 04.03.2005
|
Как научить маленьких иностранному языку?
Здравствуйте!!!
У меня такой вопрос...Что можно такое придумать,чтобы детям(до 10 лет) было интересно изучать иностранный язык?Мне просто надо будет заменят пару уроков,и мне бы хотелось как-нибудь поиграть с маленькими,но я не знаю,что будет лучше...Думала составить парочку кроссвордов,но словарный запас у них ведь совсем маленький... Спасибо всем заранее за советы!!!!!))) |
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 18.08.2005
|
Катюха, вы бы всё-таки уточнили возраст детей. Ведь 4-5 лет – это одно, а 9 – совсем другое. Маленькие особенно любят игры с движениями, картинками, разными предметами. Можно устроить что-нибудь вроде театра, ролевой игры – дети это просто обожают. Если поёте или играете на муз. инструменте, пойте вместе несложные песенки. Или включите какую-нибудь ритмичную песню и повторяйте-пропевайте отдельные слова (последние или те, которые лучше слышны или часто повторяются). Некоторые ребятишки любят рисовать (можно изучать цвета, формы, любые предметы). Словом, нет предела учительской фантазии… Удачи вам!
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 04.03.2005
|
tatata пишет:
![]() |
|