![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.11.2004
![]() |
![]() Подруга подписалась на club internet ADSL, вчера конфигурировали всё до 3-х ночи, добились следующего результата (скорее всего, не самым простым путём
![]() ![]() ![]() Далее "всё чудесатее и чудесатее": Работает что-то типа внутреннего интернета club internet - свои ссылки на свои же страницы. Выйти на что-либо другое получается только через поиск google, который на их же странице и установлен. Вводим в google любой сайт, получаем результаты поиска, кликаем на найденное - другой сайт открывается (правда, без единной картинки, но не суть пока), кликаем на любую ссылку на нём - получаем переадресовку на club internet. ![]() ![]() Т.е. просто нет выхода в нормальный интернет. Помню, в своё время, у aol был похожий финт, но, вроде, с ci можно работать совершенно нормально ![]() В помощи на сайте есть инструкция, как дезинсталировать lanceur, но я не уверена, что это оно. Lanceur, в частности, использовался для конфигурации подключения, мне кажется, что это две отдельные программы. Вобщем, если кто что понял из моих профанских объяснений, посоветуйте, пожалуйста, что делать и кто виноват ![]() ![]() Б Ч СПАСИБО!! |
|
![]() |
|
Закладки |