Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Жизнь во Франции > Цены, покупки, банки, налоги

Опции темы Опции просмотра
Старое 18.10.2018, 13:50     Последний раз редактировалось Alena77; 18.10.2018 в 13:54..
Заблокирован(а)

Дата рег-ции: 14.10.2004
Самоуправство французской почты

Последнее время сталкиваюсь с каким то бардаком в работе гос учреждений.

Напишу о ситуации. Итак, я живу в одном большом доме с тремя подъездами. Все эти подъезды не разделены между собой. Они сквозные.
Контракт с арендодателями заключен на следующий адрес 15 rue .....
Жили мы жили и не тужили. Приходит новый почтальон и принимает решение разделить этот большой дом на 3 подъезда с разными буквами 15/15А/15В. С марта такой бардак, с получением/не получением писем. Я уже замучилась писать рекламации. С середины сентября, вообще новый адрес.
Все свои письма я прекратила получать с середины сентября. Я вообще не догадываясь, что письма мне прекратили доставлять, покупаю две сим карты у разных операторов.
Письма не приходят. Начинаю свое расследование, почему?
Отправляю письмо с номером отслеживания на свой адрес.
Смотрю на сайте. Письмо доставлено. В ящике НЕТ. С номером отслеживания. Составляю тут же рекламацию. Приходит письмо от начальника почты, что на конверте указан дом 15, а вы живете в 15В. На следующий день, письмо нашли. На конверте стоит этикетка, что адрес неизвестен.

Пишу письмо начальнику с вопросом, с каких пор, дом имеет юридический адрес 15В? Ответа не получила.

Сегодня почтальон на 3 двери повесил бумажки с крупными цифрами и буквами А и В.

Вчера, я встречалась с арендодателем, который мне сказал, что я не первая с этой проблемой.
Как приходит новый почтальон, так метла начинает мести по своему. Я в ужасе, что какой то долбанный почтальон принимает решение, как ему называть дома и улицы.

Что мне делать и куда обращаться? Изменять свой адрес на буквы, я не могу, так как по всем административным ресурсам, мой адрес указан согласно контракта на съем жилья.

Письма, как не получала, так и не получаю. Включая и последнюю фактуру от арендодателя.

Буду признательна за ответы и советы, как поставить на место действия почтальона.
Alena77 вне форумов  
 Ответ с цитатой 

Закладки