![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 14.10.2004
|
Самоуправство французской почты
Последнее время сталкиваюсь с каким то бардаком в работе гос учреждений.
Напишу о ситуации. Итак, я живу в одном большом доме с тремя подъездами. Все эти подъезды не разделены между собой. Они сквозные. Контракт с арендодателями заключен на следующий адрес 15 rue ..... Жили мы жили и не тужили. Приходит новый почтальон и принимает решение разделить этот большой дом на 3 подъезда с разными буквами 15/15А/15В. С марта такой бардак, с получением/не получением писем. Я уже замучилась писать рекламации. С середины сентября, вообще новый адрес. Все свои письма я прекратила получать с середины сентября. Я вообще не догадываясь, что письма мне прекратили доставлять, покупаю две сим карты у разных операторов. Письма не приходят. Начинаю свое расследование, почему? Отправляю письмо с номером отслеживания на свой адрес. Смотрю на сайте. Письмо доставлено. В ящике НЕТ. С номером отслеживания. Составляю тут же рекламацию. Приходит письмо от начальника почты, что на конверте указан дом 15, а вы живете в 15В. ![]() ![]() Пишу письмо начальнику с вопросом, с каких пор, дом имеет юридический адрес 15В? Ответа не получила. Сегодня почтальон на 3 двери повесил бумажки с крупными цифрами и буквами А и В. Вчера, я встречалась с арендодателем, который мне сказал, что я не первая с этой проблемой. Как приходит новый почтальон, так метла начинает мести по своему. Я в ужасе, что какой то долбанный почтальон принимает решение, как ему называть дома и улицы. Что мне делать и куда обращаться? Изменять свой адрес на буквы, я не могу, так как по всем административным ресурсам, мой адрес указан согласно контракта на съем жилья. Письма, как не получала, так и не получаю. Включая и последнюю фактуру от арендодателя. Буду признательна за ответы и советы, как поставить на место действия почтальона. |
|
![]() |
|
Закладки |