![]() |
||
Администратор
![]() Дата рег-ции: 05.06.2003
|
Ницца - городской транспорт [Подскажите, плиз, как добраться на автобусе до La Diacosmie]
Знатоки города Ницца, откликнитесь, пожалуйста!
Моей сестре, которая не очень хорошо говорит по фр., нужно будет от вокзала г.Ницца добраться до филиала оперы - La Diacosmie, который находится по адресу 8 avenue Claude Debussy, и желательно на городском транспорте, а не на такси. Я примерно представляю ( mappy.com ), где это находится - к северу от аэропорта. Нашла некую карту автобусных маршрутов http://www.cr-paca.fr/files//AIDES/206.pdf Но не могу разобраться ![]() И попутный вопрос - а гостиница Этап, что по адресу 223 рут де Гренобль - не очень далеко от La Diacosmie? Всем спасибо! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Администратор
![]() Дата рег-ции: 17.11.2003
|
Nancy, если я правильно разобрался с планами Ниццы, то La Diacosmie находится по адресу 264, ROUTE DE GRENOBLE, что наверное недалеко от 223 ROUTE DE GRENOBLE.
Теперь как доехать : Вот тут есть планировщик поездки на автобусе. Остановка, которая ближе всего к La Diacosmie, судя по карте, NIKAÏA. Но там кажется с пересадками. Нисуазцы, поправьте или подтвердите пожалуйста! ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.12.2003
|
ALX, а Вы не знаете как мне найти сайт автобусов St-Raphael?
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.08.2003
|
Я, к сожалению, не могу назвать номер автобуса. Хочу только обратить внимание, что остановки здесь не объявляют, поэтому лучше сразу объяснить водителю, где нужно выйти. Обращать внимание не только на номер маршрута, но и на пункт назначения. Автобусы ходят до 9 вечера, по-моему.
Рядом с вокзалом есть тур офис, там думаю объяснят, если будут проблемы. Когда ваша сестра будет в Ницце? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Администратор
![]() Дата рег-ции: 05.06.2003
|
ALX, Monika,
Спасибо за отклики! Некая ясность появляется... Похоже, автобус 09 в сторону Nice la Plaine 1. ALX, классный сайт, спасибо. Monika, только после 2 июня будет ясно, поедет ли она в Ниццу вообще, а если поедет, то будет там 11 и 12 июня... Всем удачи |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
![]() Подскажите, пожалуйста, чем можно самостоятельно добраться из аэропорта Ниццы до отеля, находящегося в районе парка Альберта 1-го.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.08.2003
|
Можно и на такси, и на автобусе.
Посмотрите здесь http://www.lignedazur.com/presentati...id=182&gpl_id= По-видимому вам нужет авт 98., ост Альбер 1 Но хочу сказать, что сама я с аэропорта ни разу на автобусе не ездила, так что не могу быть уверенна. Здесь с транспортом периодически происходят всякие изменения, а информации об изменениях не очень много.. Про транспорт вроде уже где-то писали, посмотрите по поиску. Что не понятно - спрашивайте, может чем помогу. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
Monika большое спасибо за ссылку!
Это то, что мне нужно! Еду в Ниццу завтра – УРАааа!!! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 20.08.2006
|
Подскажите, как добраться из аэропорта Ниццы до гостиницы MERCURE CALIFORNIE*** может кто знает номер автобуса и какая остановка. Отел находится на de la californie. Помогите нигде не могу этого найти.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.04.2005
|
МАРГАРИТКА, тоже не осведомлена по поводу общественного траспорта, но вам надо ехать в сторону Magnan или Nice-port и выходить около больницы Lenval.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
|
pronashko, спасибо
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
|
привет! скажите, есть в Ницце обзорный туристическйи автобус и где он находится?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 13.06.2006
|
MARGARITKA пишет:
По-моему, этих туристических автобусов даже два разных. Если все будет нормально, расскажу подробнее позже. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
|
Vaska da Gama пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 13.06.2006
|
MARGARITKA пишет:
![]() Попробуйте спросить Монику - она, кажется, ближе к объекту. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.08.2006
|
Я буду в Ницце 2-7.09. Планирую воспользоваться этим автобусом. О результатах сообщу по возвращении (11.09)
|
|
![]() |
|
Закладки |