![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.05.2004
|
сколько можно ждать у моря погоды (о работе администрации)
В январе послала запрос на курсы АФПА через АНПЕ, где сказали, что, если через три недели не будет ответа, надо позвонить по такому-то телефону. Через три недели звоню, так там так облаяли и прямо с налёту: "Все не менее трёх месяцев ждут, чего Вы так рано хотите?"
Потом дождалась собеседования, прошла тесты и получила рекомендацию, моё досье было отправлено, куда следует. Опять же, если через месяц не будет ответа, звоните... Вот пошёл уже второй месяц, звоню КАЖДЫЙ ДЕНЬ: "Оставьте Ваш номер телефона, Вам перезвонят"... Сколько можно сидеть и глядеть, когда зазвонит телефон? К тому же узнать какие-то подробности по поводу конкретных курсов невозможно: ждите, когда Вас пригласят на собеседование и там всё объяснят...
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Есть у меня подозрение, что придется вам ждать до середины сентября...
(как и мне). Не хотят они летом работать и все тут, мы тоже сейчас дозваниваемся... Таким же образом...
Взгляд – это худшее, чем можно человека обидеть. За слова можно извиниться, поступки можно объяснить или исправить, а взгляд – это такое неосязаемое, неуловимое нечто, которое и объяснять бесполезно. Он сделал свое черное дело, мелькнул и пропал, а чувство осталось. 27.05.2012 |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Vifania,
А Ваше досье тоже в Париже в 12 округе? Меня рекомендовали на курсы, которые начинаются 30 августа... Не понимаю, почему бы не сказать: "ждите сентября". Я звоню каждый дерь и у меня просят номер телефона, объясняя, что мне перезвонят, как только человек, который занимался моим досье, освободиться... Я сижу, смотрю на домашний телефон, когда он зазвонит, если надо куда позвонить мобильник использую, чтобы домашний не занимать... и из дома без особой надобности не отлучаюсь. Крыша скоро поедет... Прямо, как в анекдоте про чучку: "Телефона, талефона, а во сколько мой самолёт?" А ещё, когда туда звонишь, долго музыку слушаешь, а потом автооответчик сообщает, что все наши линии занаяты... В Париже сразу перекидывают звонок на другую линию, а там никто не подходит. На сайте АФПА тоже есть телефоны и мейлы, но несколько из них оказались недействительными.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
maman N пишет:
Взгляд – это худшее, чем можно человека обидеть. За слова можно извиниться, поступки можно объяснить или исправить, а взгляд – это такое неосязаемое, неуловимое нечто, которое и объяснять бесполезно. Он сделал свое черное дело, мелькнул и пропал, а чувство осталось. 27.05.2012 |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Vifania пишет:
|
![]() |
||
Мэтр
|
Нет, всё-таки советую всем в госчиновники.
Дозвонилась до нашего АФПА, моя психологиня больше там не работает. Она же послала в Париж моё досье и в нашей АФПЕ сказали, что это ненормально, что мне не ответили, звоните, мол, в Париж... Так там сначла долго музыку и автоответчик слушаешь, а потом коммутаторша перекидывает звонок и там никто не подходит. Вот уже несколько дней звоню через каждые полчаса и никто не подходит. Коммутаторша выяснила, не в отпуске ли мадам..., нет, не в отпуске, по идее должна быть на работе...
|
Закладки |