![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 07.04.2005
|
Получить две визы
Доброе время суток уважаемые форумчане!
Я так же как и все страждующие в ситуации спешки и неясности собственной картины происходящего. Заранее извиняюсь если эта тема уже где то звучала ранее. Помогите всемудрые (с огромным уважением к вам это сказано) модераторы и знающие человеки!!! У меня приглашение частное с 1 июня по 30 августа на заморские территории франции - остров Сан-Мартен! Но я планирую с другом встретиться в Марселе у его родственников и погостить там с 7 июня по 28 июня. В консульстве (куда я сегодня звонила и записалась на 6 июня для получения визы) Сказали что необходимо мне получать в этом случае две визы одну по приглашению на заморские территории а вторую шенгенскую - но шенгенскую могу получить только по брони отеля! Или по приглашению. Приглашение мне уже сделать в Марсель никто не успеет как понимаете. А отель оплячивать за 3 недели бронь в котором жить не предполагается... тоже не по карману. Очень вас прошу подсказать есть ли какие то выходы иные из этой ситуации. Кстати в прошлый раз (когда я летала на Сан-Мартен в январе этого года) Мне в Пасорте поставили как раз шенгенскую визу без всяких заморских территорий. И теперь когда я об этом сказала в консульстве они смутились и сказали что вероятно они этот факт пропустили как то в первый раз. Вот такая ситуация. Оччень жду ваших советов!!! Просто сижу сегодня в этом топике!!! Заранее огромное человеческое спасибо! |
|
![]() |
|
Закладки |