![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Marie, Маша,выше девочка писала про анализ на совместимость-вам его делали?Попроси ,а то ,смотрю,многим про него ничего и не говорили.Все таки 8 лет и никаких видимых причин...(хотя про такие случаи слышала раньше-какого то толчка не хватает как будто...Кто то начинает к усыновлению готовится или усыновляет,А потом раз и сам беременнеет.Природа вообще как то по-своему действует).
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.09.2007
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Вот нашла на просторах- CECOS test croisé (« test de compatibilité glaire sperm ») |
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.09.2007
|
Спасибо, поняла Test Post-coîtal называется, да его обязательно надо пройти, в самом начале.
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.06.2006
|
|
![]() |
|
Мэтр
Marie, давно надо было сменить ее уже-конечно,надо все проверить основное в первую очередь!Меня моя начинала стимулировать на месяц раньше,чем трубы проверила,но у меня за спиной двое родов было уже-до этого ж функционирвоало...
Желаю удачи с новым врачом и старайся сразу спрашивать все,что тебя интересует-пусть отвечают по ходу дела. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Девочки, у кого-нибудь из вас было такое, что после стимуляции цикл стал намного короче? У меня сегодня только 20-й день цикла, а уже начались розовые выделения, но они незначительные совсем. Последнее время цикл был 28 дней. Неужели менструация начнётся на 20-й или 21-й день цикла? Что-то совсем рано... Даже, если овуляция была на 10-й день цикла, как пророчила врач, то сегодня только 10-й день после овуляции. Это получается, что у меня ещё и недостаточность второй фазы - нехватка прогестерона?
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.06.2010
|
Marie,
а вы после овуляции анализ крови на прогестерон не сдавали? У меня из всех моих циклов со стимуляцией, был один на пурегоне когда овуляция была на 13 день /хотя всегда даже в стимулированных на 18-20 день/. Ни у циекл соответственно был 27 дней, против 33-35 обычных. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Сойка, я так рада, что ухожу к другому врачу!
![]() |
|
Мэтр
|
Да, при недостатке прогесторона проиходит выкидыш. Я сдавала на прогесторон кровь через несколько дней после овуляции. Но не в каждом цикле, сдала пару раз и когда врач убедилась что показатель постоянен, больше на анализ меня не отправляла.
А вам после овуляции прогесторон не выписывали? |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Сойка, какой там анализ... Я её просила уже несколько раз назначить мне УЗИ уже после овуляции, чтобы убедиться, что овуляция произошла, но ответ был такой: "Нет, ждите: или вы беременны или начнётся новый цикл".
![]() |
|
Мэтр
|
Сойка, а не хотите попробовать съездить к остеопату и на иглоукалывание походить? Я собираюсь попробовать и одно и другое.
![]() |
|
Мэтр
|
Marie,
честно говоря нет сил и времени. Я решила на время все отпустить, вот закончу учебу там и займусь вплотную здоровьем. А пока беру отпуск на пару месяцев. Очень сложно совмещать учебу и визиты к врачу. На занятиях смотрят косо, т.к. я объяснять не хочу почему мне нужно уйти с лекции. На дорогу от мед.центра до универа уходит час в одну сторону, а еще постоянно жду в приемной по 30-50минут. И так пару раз в месяц. После теперешнего сбоя решила хватит. Несколько месяцев ничего не решат, буду учиться, а потом с новыми силами в бой. |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.04.2005
|
Вы неправильно считаете 10 плюс 10 дней фазы. На самом деле это 7-8 дней первой фазы и 13-12 дней второй фазы. Когда я стимулировалась два месяца подряд, меня сняли с дистанции на второй месяц. Так как на 8 день рандеву сказали, что судя по анализу крови, овуляция уже прошла, и что поздно что-то делать. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Small_birdie , у меня овуляция была на 10-11-й день. Её не могло быть на 7-8-й, потому что, если бы было так, то на 10-й день на УЗИ было бы видно, что овуляция была. А у меня все фолликулы были на месте, и анализ крови показал в этот день самый пик приближения овуляции. И по моим ощущениям тоже, она так и была на 10-11-й день, потому что на 12-й день цикла уже нигде ничего не болело. У меня ничего пока не началось, но выделения так и продолжаются время от времени. Раньше так не было, сразу начиналась и всё. Видимо, цикл тоже сбился.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.03.2007
|
Девочки подскажите пожалуйста, анализы на какие гормоны и в какие дни цикла вы сдавали? Хочу у моего семейного доктора попросить. Что-то у меня вторая фаза цикла странная. А я в декабре все равно выпадаю из планирования, мне надо полип в носу удалить, так хоть как-то с пользой время проведу. К моему гинекологу быстро не попадешь, а так если к ней пойду например в январе, хоть анализы на гормоны и например спермограмма (я надеюсь семейный доктор может это назначить) уже готовы будут, все меньше времени потеряю. А то пока к ней попаду, пока она назначит, пока сдам и снова к ней, месяцы уйдут.
![]() Тестостерон, 17-ОН-прогестерон, ДЭА-сульфат, SHBG - на 8-10 день цикла. Эстрадиол, Прогестерон - на 19-21 день. Не знаю как некоторые из них переводятся. А то вдруг мне не все назначит, а я спрошу, не надо ли то и се? Все-таки семейный доктор не гинеколог. Спасибо. ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
У меня такое, кажется я где-то выше писала, спрашивала совета... Последняя стимуляция у меня была год назад, но цикл так короче и остался... мало того еще и длительность стала 1-2 дня... Гормоны еще не сдавала.
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.10.2007
|
А спермограмму попросите, терапевт тоже может направление дать. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.03.2007
|
Calendula спасибо большое. Мы когда планировать начали мне вообще никаких анализов на гормоны не назначали, сделала УЗИ, осмотр, мазок, анализ на антитела и инфекции. Сказала приходите через полгодика с результатом или без. Я через полгода сама почувствовала, что вторая фаза странная и начала вести график БТ и правда видно, что температура странная во второй фазе. Теперь конечно пойду уже к гинекологу на прием, но вот эта ЛОР операция нарушила все планы, думаю неменьше чем на пару месяцев. Я думаю гинеколог в любом случае назначит анализы на гормоны и спермограмму, но все это будет нескоро. Не хочется время терять. Я еще посмотрела в интеренете сегодня, у меня получилось вместе с гормонами щитовидной железы аж 11 штук. Но те, что у Вас самые основные. Я еще только хочу прогестерон во второй фазе проверить на 21 день. Не знаю назначит ли он мне все. Ну попробую во всяком случае, нет так нет. Я же не делаю такие анализы десять раз в год.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Натуся,
анализы действительны один год. Но есть вероятность, что гинеколог может отправить на некоторые анализы повторно. Я когда от гинеколога перешла в Медцентр, то некоторые анализы пересдавала. Вам еще нужно будет сдать анализы на все инфекции + вич+ гепатиты. |
![]() |
|
Закладки |