![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 23.06.2013
|
![]() Но в протокол берут и слава Богу!) Повоюем еще!) ![]() Кстати, опять же на той же Пробирке основная проблема возрастных девушек - отсутствие растущих фолликулов как таковых. И первейшая задача, которую ставят себе с возрастом - хоть кого-то там внутри смотивировать вырасти до яйцеклетки.. Так что если фолликулы по узи есть, то первый (и очень важный) барьер пройден, на котором большинство возрастных спотыкается. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.12.2011
|
По поводу молочницы тем кто склонен (я отношусь у таким) в качестве профилактики, а иногда и лечения в самом начале помогает простое средство эфирное масло чайного дерева одну две капли на белье или прокладку. Я так продержалась несколько месяцев беременности, потом правда антибиотики все же подкосили среду.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.11.2012
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Да, я тоже свой РМА сильно подозревала в некомпетентности (не смотря на хорошие показатели в общефранцузском рейтинге экошных клиник). Потом начиталась кучу статей- чуть голову не сломала. Вроде полегчало ... ![]() 1. Вот интересные маньяки в Ростове, которые патент защитили по теме прогнозирования успешности эко http://bd.patent.su/2302000-2302999/...rvletab91.html Сори, это не про АМГ, но интересно!!)) только не понятно, насколько % вероятностей достоверный. 2. Была еще статья.. Не могу откопать. Там они говорили, что по АМГ можно предсказать начало климакса, но А) он маленько пляшет (говорят, что не меняется... Но это не совсем и не всегда так - я также про мониторила кучу статей). Б) точность прогноза с ошибкой до 3-5 лет. Иными словами для сорокалетних - уже не работает, используется этот метод при юношеском бесплодии, чтобы понять, насколько мощными гормонами бомбить и какова тактика борьбы - может, стоит и протянуть с ЭКО.. 3. Вот здесь дюже умная статья http://reproductologist.com/otsenka-...va-yaichnikov- Они как раз говорят, что АМГ в тесной взаимносвязи и достаточно УЗИ (то, о чем я говорила) "....последние сравнительные исследования ... АМГ, показали отсутствие преимущества АМГ над ПАФ (подсчет антральных фолликулов простым УЗИ), так же отсутствовало усиление полученных сведений при использовании двух методов исследования одновременно.... Отмечено, что при прогнозе недостаточного ответа ("количество ооцитов в потоколе менее - 5-6 шт") ПАФ обладает большей точностью, чем базальный уровень ФСГ, эстрадиола, ингибина В и даже возраста. При суммировании двух критериев ПАФ и возраста, достигается наилучший прогноз относительно успеха в программе ЭКО. " Короче, если есть фолликулы, то количество ооцитов прогнозируемо. А вот что влияет на качество ооцитов и можно ли на него влиять - пока не разобралась. Вроде влиять нельзя, но разные врачи пытаются. Ну, и еще вопрос с имплантацией в эндометрий. А потом замершие Б и выкидыши... И буду я профессором..! :-)) |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Ну, и вот про рост и качество яйцеклеток:
Японцы открыли новый гормон, который мотивирует яичники не спать, а производить яйцеклетки. (А как мы знаем- конец репродуктивного возраста и донорская яйцеклетка - это в первую очередь "уснувшие" яичники и некачественные, последние яйцеклетки..) Сейчас производят испытания. Надеюсь, года через два-три начнут практиковать!) https://www.globalfertilityacademy.o....JVOSw62P.dpbs Кстати, слышал ли кто-нибудь про российский препарат Овариамин? http://www.babyplan.ru/biblioteka/_/...stva/ovariamin |
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 29.09.2011
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
lenchilkcalori, Вам после приема антибиотиков назначали пробиотики для восстановления флоры? Это очень важный этап лечения. Если этого не сделать, то результат лечения будет непродолжительным. Даю ссылку, где об этом более подробно написано. Там же приведены рекомендации по приему пробиотиков. http://probiotic.ru/articles/st1_09.php Мой гинеколог в России мне рекомендовал "Нарине" - отлично нормализует работу кишечника и восстанавливает флору. Его можно употреблять всем: детям,беременным. Даю ссылку на инструкцию. Я предпочитаю в таблетках. http://www.ros-med.info/reestr-ls/in...00&action=info В части гинекологии, его можно применять орально и вагинально. Я не уверена, что его можно найти здесь, но если представится случай, то можно привезти из России сразу несколько пачек. Хранение препарата в холодильнике. Как альтернатива, которую советовал этот же гинеколог моей подруги, это тампоны с кефиром. Из серии дешево и сердито. Кефир здесь найти можно в русских магазинах. Если Вы это заметили, то можно исключить и понаблюдать за организмом, я так думаю. Потом осторожно введете, когда ситуация нормализуется. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
GynOphilus , например.
Думаю, не единственный бренд. Но если вы вагинальными бактериями никогда не пользовались, значит, умеренно вас пропекало ![]() У вас еще есть запас по принятию решений - есть варианты! В моем случае было много кратное спринцевание содой, а потом подсадка бактерий.. так несколько дней ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.12.2009
|
Девочки, никому не нужен PROGESTERONE аналог UTROGESTANа? Срок годности до 2015 года.Осталось 29 капсул.
![]() |
|
Мэтр
|
ТК они мне сейчас прям ни к чему я их так далеко спрятала, что не найду
![]() В аптеке можете спросить они знают, тампоны с пробиотиками. Еще мне из Германии все время приводили капсулы вагинальных с пробиотиками, здесь не видела, но думаю, гинеколог должен знать. |
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
|
Всем спасибо за ответы.
Сегодня мне пришло письмо со схемой приема лекарств. Сижу разбираюсь. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Что ж, в добрый путь, lenchilkcalori!
![]() А мы через неделю подсаживаем нашего малыша. Надеюсь, переживет размораживание. Сегодня делали последнее контрольное узи - эндометрий почти 7 мм, за неделку еще подрастет. Доктор говорит, что все должно получиться на этот раз. В общем, поживем - увидим. ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
|
Natali_1110, желаю Вам удачи!
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 07.11.2013
|
Девочки, отпишусь и я. Выждала я 2 месяца встречи с новым гинекологом, точнее репродуктологом. Она тоже сделала круглые глаза, когда я ей рассказала, что мой бывший гинеколог хотел меня стимулировать без спермограммы и проверки труб. Так что сказала, брать рандеву на 3-5 дней следующих месячных на Echographie de Bilan ( так это в их клинике называется). Очень позитивно настроила нас с мужем. Сказала не заморачиваться никакими тестами на овуляцию, а жить нормальной регулярной половой жизнью, и что все у нас получиться!
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Девочки, после очередной хорошей новости, хочу еще раз посоветовать, все у кого мужской фактор, находите уролога, который специализируются в РMA, иногда простая операция может полностью исправить ситуацию, и не придется проходить через множество протоколов.
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
|
Забрала сегодня из аптеки лекарства. Открыли с мужем Менопур, там нет шприцов.
Подскажите, пожалуйста, какие нужны шприцы. |
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
|
|
![]() |
|
Закладки |