|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 31.10.2002
|
Лучше сделайте необходимые анализы для анестезиста и пойдите на рандеву. Если можете, перенесите свою дату на пораньше, для своего успокоения. Мне ставят срок 04.09, анестезиста я уже посетила. Потому как, без перидюрали рожать не хочу.
Стала что то сильно уставать. Да еще малой, мне отдыхать мало дает. То ему погулять, то в футбол побегать..... Скорей бы родить ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.06.2006
|
И еще похожий вопрос. Что будет если я не сдам кровь на определение группы. Дело в том, что я ее сдавала в начале беременности. А в госпитале требуют , чтоб я сдала в их центре крови, что то, что я сдавала в лаборатории не пойдет. Вообще, прихоть какая-то... Почему не пойдет , я не понимаю.Я честно пыталась взять рандеву в этом центре, вечно то обед, то еще что... Еще с утра переться туда на голодный желудок, только потому что им хочется , чтоб кровь я именно там сдала. Вот я думаю, а что будет если я ее не сдам?
У меня то уже есть карточка моей группы крови.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.01.2008
|
Ros, у меня тоже была карточка из лаборатории.Но в госпитале рассказали такую историю.Одна арабская семь ходила с карточкой крови только одного человека! И когда один из членов семьи попал в госпиталь и ему требовалось срочное переливание крови,ему влили конечно кровь по карточке.Человек погиб.Поэтому врачи перестраховываются.У меня там и без разрешения взяли кровь.Им надо было самим удостовериться наличие чего-то перед родами.Ну и соответственно узнали группу крови.Пройдите,вам же спокойнее.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
yatka, а на карточке же имя и фамилия написана? Как можно с чужой карточкой ходить?
Ну да, пройду, наверное. Только так лень. Бегать теперь за этим рандеву... Потом с утра тащиться...
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.10.2005
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.07.2007
|
А я сегодня познакомилась со швейцарской медициной.
Т.к. Женева рядом, а фр. госпиталь в 30 км почти от нас, поехали в швейцарский. Вчера под вечер стал тянуть живот совсем сильно. Причём, боль локолизовалась слева, как будто яичник болит. Терпела до пол второго ночи, вроде бы и не сильно болит, но постоянно и выматывает, иногда задрёмывала, муж говорит, стонала во сне. Потом выпила полтаблетки баралгина и отрубилась. Проснулась в 6 утра опять от боли, поехали в отделение неотложной помощи ближайшего госпиталя. Приняли через 15 минут, сестра померяла давление, температуру, поспрашивала и сказала "ждите доктора". Доктора ждали час. Пришла, пощупала, говорит, что инфекция моче-половая, отправила сдавать мочу. Через полчаса прямой тест инфекции не выявил, анализ в лабораторию отправили, а меня пить воду для УЗИ. Причём, почти сразу поставила угрозу внематочной, но у них нет оборудования для интровагинального исследования. Родильное отделение есть, а гинекологов нет. Ну как так мкожет быть. Дали обезбаливающего, а то я пить не могла - мочевой пузырь на что то давит, больно. Сделали УЗИ. Бебика естетвенно не видно (4 недели всего), почки в порядке, матка, трубы без жидкости, не увеличены. Выписали рецепт на обезбаливающее и отправили домой. Посоветовали обратиться в Университетскую клоинику в Женеве, там есть оборудование, могут сделать ИВ УЗИ и посмотреть, где всё таки прикрепилась яйцеклетка. Так что до завтра я сижу со своим неопределённым диагнозом. Молюсь, что б не внематочная ![]() Я сама грешу на то, что в понедельник переплавала в бассейне, может что потянула себе там. В любом случае, надо выяснить, что к чему. К гинекологу мне только до 2го сентября. Подозреваю, нелепо сидеть и терпеть эту боль. Завтра поедем в вышеозначенную клинику просить УЗИ там. Надеюсь, сделают сразу. Сегодня 5 часов в госпитале просидели. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 24.04.2008
|
vetka-ferney, держитесь!
у меня была при первой беременности похожая ситуация, как раз на 4й неделе. дикие боли, прямо не разогнуться! мы так же ездили в скорую, правда, на узи уже было видно плодное яйцо. и ничего, выписали спазфончика и отпустили восвояси. через пару-тройку дней прошло. но! к гинекологу таки идите, и ничего, что раньше срока. возьмите заключение от врачей скорой и идите. кураж!
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.07.2007
|
Спасибо всем за поддержку!
Я пока лежу пузом кверху и ничего не делаю - так почти не болит. Завтра сьездим сделаем узи, кого нить и где нить нам найдут, тогда будет ясно, что к чему. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Мне ставят 9 сентября здесь. А по русскому сайту (по дате зачатия, которую обозначил врач) 5 сентября. Мне кажется, что до 9 я не дотяну... Хотя посмотрим. Главное до 25 августа не родить
![]() |
|
Мэтр
|
rossignol, да я ж выше писала, что рандеву с анестезиологом у меня на 25 августа. Если его не пройду, то буду без анестезии. А я хочу с анестезией
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.02.2005
|
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.10.2004
|
да не должны они вас оставить без анастезии . всякое ведь случается кто то родил раньше и анастезию сделают не беспокойтесь.
![]() |
|
Мэтр
|
Я тоже слышала, что в 8 месяцев рожать хуже чем в 7. Но думала, это мне послышалось или я неправильно что-то поняла.
а про знаки зодиака- я хотела льва, особенно , когода пола еще не знали. Я не хотела, чтоб мальчик родился девой. Ну а теперь девочка- пусть хоть лев, хоть дева. Да это неточно. Если кесарево, то не оставят, а если просто потому что больно, то могут и оставить...
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.06.2006
|
А я так хотела Весы, а мне насчитали ПДР аж на 23 октября-теперь не знаю кто, но с тяжелым характером будет (не помню то ли Стрелец то ли Скорпион). Ну ничего, главное чтоб детка здоровая была!!!!!!
![]() |
|
Мэтр
|
Мы тоже хотели Льва, по старой доброй традиции (у нас все в семье Львы, и я, и брат с женой, и родители, все кроме моего мужа-Близнеца, но он как-то выкручивается
![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
По моему это связано с каким то веществом, гормоном, которое помогает легким раскрыться и дышать, так вот оно в 7 появляется, потом к 8 уменьшается, а к рождению опять увеличивается. Что мол в 7 месяцев лучше легкие работать будут. Коряво объяснила, но суть в этом. Хотя у Французских медиков спрашивала, наоборот, чем больше срок тем лучше.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Roksanne, теперь я спокойна
![]() ![]() У меня тоже вопрос - мне в роддоме (подсмотрела в карточке) поставили срок 23 октября. По неделям от амменореи это почти 42 недели - они ситают возраст плода (т.е. будет почти 40 недель как раз) или просто написали последнюю дату, после которой уже нужно будет "принимать меры"?
![]() |
|
Мэтр
|
Тут могут прописать безобидные антибиотики, подходящие для беременных, и спасфон никто не отменял. А я как-то вначале бегала в уржанс, меня приняли через 3 часа (когда дождалась уже все прошло
![]() По мне лучше бы платно но быстро.
![]() |
|
Мэтр
|
А я читала что щипцы уже никто не применяет, а вакуум очень редко (видели когда-нибудь "засосы"?). Может, теперь режут всех? Но про 95% это стремно, значит все мои подруги, которые тут рожали попали в 5%
![]() |
|
Мэтр
|
Девушки, у меня вопрос по поводу кожи лица: у меня по подбороку пошло какое-то пятнышко, такое покраснение, которое шелушиться. Мне кажется, то это как-то связано с беременностью, потому что знаю еще двоих девочек, у которых такая ерунда была во время беременности. Если кто-то тоже с таким сталкивался, может, посоветуете, каким способом можно снять это раздражение?
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
мотивировали, что это чуть ли не норма, что после родов пройдет, и что мол вообще от этого ничего нет. В это время я наблюдалась уже в госпитале, и спрашивала у разных акушерок.
Действительно после родов прошло очень быстро, но до родов на ноги наступать больно было, не говоря о том, что ноги раздулись на 3 размера больше. |
![]() |
|
Закладки |