![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.04.2005
|
...
|
![]() |
|
![]() |
|||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.12.2004
|
--- и далее "на одном предприятии я возмутилась, что человек сидел дома, а её подруга вбрасывала её пропуск в ячейку. И так не один день." Кому ЭТО нужно ? |
||
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
...
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
...
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.07.2007
|
![]() И у Вас все сложиться со временем. Сейчас бы зиму пережить |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
...
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.06.2008
|
Так и я вижу ситуацию, это, когда тебе ловушку ставят, ты либо пойдешь за тортом, либо заложишь начальству. И то, и то плоxо. Другое дело, когда ты свой в доску и сам принимаешь решение принести запретный плод-тортик или еще что. Тогда это типа подвиг даже.
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.03.2022
|
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
...
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.02.2003
|
Смалл_бирдие,
у вас недержание не там, где вы думаете) у вас словесное недержание. Вы вроде вчера попрощались с форумом. А сегодня со скоростью бешеного пулемета продолжаете зачем-то (ЗАЧЕМ???) выдавать все новые и новые факты своей славной трудовой биографии, на радость "обидчикам". Вы, извините, не можете заткнуть фонтан? Отдохнуть от разборок на форуме? Или в чем дело вообще?
![]() |
|
Мэтр
|
Ухожу-ухожу, не волнуйтесь.
Мне тон вчерашнего разговора не понравился, хотелось разбавить, напоследок. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.02.2003
|
Чем разбавить? Какой-то дурацкой историей с тортиком?? ЗАЧЕМ??
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.10.2005
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
По-моему, дело в том, что человеку xочется быть понятым правильно
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Betina, слова? Значат.
Форум был частью моей жизни. Для вас звучит пафосно, для меня это факт. |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.04.2008
|
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.01.2006
|
Когда приходишь в тему "помогите советом" и просишь совета, то просто хотеть быть услышанным понятым правильным крайне мало. Больше рассказать - тоже мало, за 10 лет тут автором было столько перипетий рассказано, что..
Нужно хотеть услышать и понять, что тебе в ответ на просьбу советуют. А не впадать в ярость от каждого поста и навешивать на собеседников ярлыки "сво..". Спохватываться и затирать, а потом по новой навешивать.. Требовать закрыть тему, заявлять об уходе и проче прочее что уже было за эти годы многолетней проблемы и ее антологии на форуме. Хотя, это только если автор реально хочет решить свою проблему. А не подуть на свою вавку. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.07.2009
|
![]()
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.07.2009
|
Если честно, у меня складывается следующее впечатление. Птичка сюда приходит совсем не за советом, ей нужно одобрение, которое она не получает в профессиональной и личной сфере (опять возвращаемся к пирамиде Маслоу). Мы должны ее поддерживать, говоря, какая она хорошая и умница, а начальник, коллеги и все остальные - бяки. Но мы не можем этого сделать по ряду причин, хотя бы потому, что мы не можем выслушать версию противоположной стороны. К тому же Птичка не может нам дать полную версию происходящего. Потому мы начинаем додумывать, складывать пазлы, высказывать предположения. Но Птичке не это нужно. Поэтому все наши разговоры, советы и нравоучения тут совершенно бесполезны. Пока Птичка сама не осознает в чем причина ее проблем, ничего не поможет. Потом начинается ругань, хлопанье дверью и потом все начинается с начала. И за всем этим сообщения форумчан, которым действительно нужна помощь или совет, теряются в этом словесном потоке. Чувствую, что меня сейчас закидают дермецом или обзовут мымрой. Посему удаляюсь в верхнюю ветку. Чувствую своим долгом протроллить товарища, упомянутого выше
![]()
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.03.2006
|
![]() Со всем остальным из Вашего поста ниже (не стала все копировать) - согласна. Хорошая и нужная тема превратилась в очередного рода "рассказики и вопросики" ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
И, как всегда, стертые сообщения
![]() До последней буквы. Так и не могу понять, автору стыдно за свои сообщения? Если так, то, конечно, лучше стирать. Хотя с другой стороны, ведь не один пост написан, это чего ж такого надо понаписать, чтобы через час все стереть ![]() А люди отвечают, советуют. А кто не успел, тому вообще не понять. И это о работе?? Около десятка сообщений с последних 2-х страниц SB удалила. Не считая того, что удалено модератором. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Нет-нет, речь была не о том, что есть помогающие и непомогающие, а слышащие себя и слышащие собеседников. Да, я надеюсь, что слышу другиx. И из того, что я слышу в этой теме, Птичка просила помощи по конкретным вопросам, помощи в виде мнений, а не постановки диагнозов. Она не просила перемывать ей кости и лезть в душу, наоборот, пытаеется остановить теX, кто это делает.. Помогло ли мое мнение Птичке? Я не знаю. А Ваше помогло?
|
![]() |
|
Закладки |