![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 24.02.2005
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 22.05.2006
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 23.05.2008
|
или http://www.ameli.fr/assures/droits-e...mois_paris.php |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 24.02.2005
|
А с 6го месяца автоматически это будет или что-то надо тоже декларировать (помимо декларации после 12й недели)? |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.07.2009
|
автоматически) у нас так было, просто сказали в больнице, что больше не надо платить ничего.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
И в аптеке должно быть автоматически, когда там проверят вашу карточку Vitale (у меня её смотрели не каждый раз и мне пришлось самой их попросить обновить информацию). Если вдруг вас просят в аптеке заплатить треть за выписанные лекарства (за которые Secu возмещает деньги), попросите их проверить вашу карточку, где фигурирует срок беременности.
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 31.08.2005
|
http://www.infrance.su/forum/showthread.php?t=67732 Ждемс! ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, всем привет! на сколько я поняла, все почти июльские уже родили своих малышей? ПОЗДРАВЛЯЮ всех новоиспеченных мамочек!!!!!!!!
Спасибо всем большое за поздравления и пожелания! Мы приехали домой в это вс, доча родилась 12.07 в 00.02. Воды пошли 9.07 вечером, сразу приехала в роддом. После 2х суток схваток, стимуляции (шейка никак не открывалась), и потерявшей свою силу передюрали - меня все-таки прокесарили..В общем - вспоминать больно. Но самое главное, малышка в полном порядке (кстати - с моим риском трисомии 1:28!!!).Только во сне почему-то плачет, и вскрикивает (как я прямо) ...И вечером нервенная. С тити не слезает. Мне, наверное, еще много времени понадобится, чтобы прийти в себя. Но когда смотрю на мою лапоньку - все забываю ![]() ![]() Всем беременяшкам желаю благополучного течения беременности, легких родов и здоровых малышей! |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 07.12.2007
|
Хм, если из июльских все отстрелялись ..., то я первая на очереди ?!
![]() Завтра к акушерке, очень надеюсь, что скажет что-то обнадёживаещее. Родить-то уже очень хочется. Схватки больноватые и по утрам руки-ноги практически не чувствую, обувь уже давно никакая не налезает, да часотка жуткая напала. Так что и мне пора уже, пора, только желательно не сегодня-завтра ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Обувь у меня только шлепанцы, вьетнамки. Схватки болючие - это когда низ живота ноет? Что-то совсем глупости спрашиваю. Но у меня с первой ни чего не было или не помню уже. И жара выматываееет!!! |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Сегодня пришли мне мои рузельтаты анализа на диабет с глюкозой, вроде всё в норме, ура)
Вообще тест прошёл как-то более ли менее нормально. Сдавала анализ в Монсури прям. Я туда к 9 такая голодная пришла, что этот сироп вообще на ура вошёл в меня) Пить правда потом ничего не разрешили и уходить никуда нельзя было в течении двух часов. Только где-то через часик мне поплохело, хорошо, что муж рядом был и там диванчик был прям в лаборатории, я туда завалилась на полчасика, потом всё прошло. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.08.2004
|
Про "частотку" вы с кем нибудь из специалистов консультировались? Спросите на всякий случай у акушерки завтра, у моей подруги на 7м месяце начались частые почесывания + очень хотелось грейпфруктов с такими симптомами ее срочно на анализы - оказалось гепатит. Я не пугаю, у самой время от времени почесывается то живот, то коленки, пока не дошло до стадии "часотки" я не паникую, но на следующей консультации переспрошу.
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
У Вас тоже пропала чувствительность ? У меня с утра сильно колит иголками, когда пальцы соприкасаются, а так их вообще не чувствую. Тут с утра засунула их под воду, так думала закричу от боли.
Про это мне ещё акушерка ничего не говорила, т.к. такие проблемы появились недавно. А про отёки она мне говорила, что это нормально. Завтра спрошу и Вам расскажу ![]() Вот-вот, такие шлёпанцы и моя единственная обувка на сегодняшний момент ![]() Нет, я такие схватки не считаю болючими. Такие ощущения уже привычны. Мне больно бывает когда электричество бегает или когда как ножом режет где-то в низу...
![]() Вам на юге, наверное, совсем несладно приходится. В Париже-то было очень жарко, но сейчас терпимо. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
В эту беременность ни с кем не консультировалась, т.к. опять же явление новое. А вот в прошлую обращалась примерно в середине срока, так врач-гинеколог вообще не поняла про что я. Сложилось такое впечатление, что она вообще никогда не слышала про такое и выписала мне только увлажняющий крем. Это уже потом я начиталась в интернете, что у беременных такое сплошь и рядом.
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 03.09.2009
![]() |
Поздравляю вас!!! Богатырь какой, мы в месяц так весим. Растите еще больше и выше, будьте крепкими и здоровыми, как и полагается мужчинам!!! ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 03.09.2009
![]() |
|
|
![]() |
|
![]() |
|||
Мэтр
|
Ноги как сосиски, руки тоже (даже часы жмут ![]() ![]() А говорят, тчо девочки красоту у мам забирают. В таком случае мой мальчик должен быть просто неотразим! ![]() |
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() И кстати, кто на сколько поправился за время беременности? Я пока на 5 кг...срок 21 неделя... |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 23.02.2009
|
Ну вот и мы вернулись! Ну надо же, как все разом родили. Спасибо всем за пожелания! Всех новых мамочек ПОЗДРАВЛЯЮ от души!!!! Наш Габриэль появился ровно в 40 недель, 16-го июля, вес 3310, 52 см. Всё прошло просто СУПЕР!!!! В род.зал мы зашли в 21 час, а в 23.30 малыш уже был с нами. Хочу сказать БРАВО французскому мед.персоналу, все работают просто на высшем уровне. Госпиталь в городе Colombes отличный, новый! Советую! Вообщем, роды и послеродовой период прошли великолепно, я в полном восторге! Насколько тяжело было в России первый раз, настолько легко было здесь.... Напишу рассказ в соотв. теме.
Всем, кому это ещё предстоит, НЕ БОЙТЕСЬ!!! НАСЛАЖДАЙТЕСЬ!!! И УДАЧИ!!! |
![]() |
|
Закладки |