Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Туристам о Франции > Вопросы и ответы туристов > Транспорт и таможенные правила

Тема закрыта   

Опции темы Опции просмотра
Старое 01.03.2013, 02:44
Мэтр

Дата рег-ции: 22.06.2006
Собираюсь выкупать билеты на Москву.Но меня смущает небольшой интервал между рейсами.Успеем ли мы? А если не успеем,что дальше?Какие могут быть последствия?
Рейс Брюссель-Москва,через Таллин.В Таллине пересадка.Интервал между рейсами 45 минут.Из Брюсселя прилетает в Таллин в 12-50 и из Таллина на Москву вылетает в 13-35.

Кто-нибудь летал через Таллин?
Лёля вне форумов  
Старое 01.03.2013, 02:56
Мэтр

Дата рег-ции: 13.07.2004
Посмотреть сообщениеЛёля пишет:
Собираюсь выкупать билеты на Москву.Но меня смущает небольшой интервал между рейсами.Успеем ли мы? А если не успеем,что дальше?Какие могут быть последствия?
Рейс Брюссель-Москва,через Таллин.В Таллине пересадка.Интервал между рейсами 45 минут.Из Брюсселя прилетает в Таллин в 12-50 и из Таллина на Москву вылетает в 13-35.

Кто-нибудь летал через Таллин?
Лёля, у нас такие же интервалы между рейсами в Амстердаме. А там аэропорт намного больше. И возраст у нас постарше. Самолет без Вас не улетит. Мы в декабре садились в самолет на Москву последними.
Стыковки просчитаны.
Старое 01.03.2013, 11:51
Мэтр

Rucya,
kosmik, спасибо.Буду брать.Потому что дешевле и удобнее не вижу.А билеты дорожают с каждым днем.
Лёля вне форумов  
Старое 02.03.2013, 01:54
Мэтр

Посмотреть сообщениеЛёля пишет:
Rucya,
kosmik, спасибо.Буду брать.Потому что дешевле и удобнее не вижу.А билеты дорожают с каждым днем.
Ну вот,дождалась,с сегодняшнего дня подорожали билеты на нужные мне рейсы.
Пошла на Гоувояж,решила брать что есть,так они таксы снимают не за досье,а за каждого человека ,на котогоро билет покупаешь
Жаба давит почти 100 евро только за таксы платить.И это без страховок,голые билеты.

Встану ка я в 4утра,посмотрю.на что выйду,без такс.

И еще у меня один вопос.У дочки тройное имя.Не помню как в прошлый раз заполняла
Как имя писать? Только первое или все три?!
Лёля вне форумов  
Старое 02.03.2013, 02:56
Мэтр

Дата рег-ции: 05.08.2004
Лёля, имя заполнять как написано в паспорте, с которым дочка летит.
Вот кстати у go voyage бывает цена плавает в течении суток и дней недели, я тоже встала на днях в 4 утра, так цена на билеты была ровно на ту сумму дороже, которую я заплатила бы днем вместе с таксами за резервацию.... лучше бы выспалась...
Siberienne вне форумов  
Старое 01.03.2013, 11:29
Бывалый

Дата рег-ции: 22.10.2007
Отправить сообщение для kosmik с помощью Yahoo
Лёля, в Таллине аэропорт маленький, я летала прошлым летом, 45 минут вполне достаточно, все успеете.
kosmik вне форумов  
Старое 04.03.2013, 13:08
Бывалый

Дата рег-ции: 22.10.2007
Отправить сообщение для kosmik с помощью Yahoo
Я тоже попалась на go voyage, встала в 4 утра и билеты были дороже, купила на opodo, при том, что пришлось заплатить сбор за кред. карту, все равно общая сумма получилась меньше.
kosmik вне форумов  
Старое 13.03.2013, 17:21     Последний раз редактировалось ИринаВлади; 13.03.2013 в 17:24..
Мэтр

Дата рег-ции: 27.08.2006
У меня тоже Домодедово ассоциируется с каким нибудь провинциальным аэропортом,и тоже страдаю там от не совершенной вентиляции,нехватки кресел.А еще в ихних бистро кормят отвратительно,отравиться легко можно.Шереметьево в этом всем выигрывает,безусловно.Но из Домодедово есть мой следующий рейс на юг,а из Шереметьево нет,вернее только Аэрофлот за бешенные деньги.Поэтому приходится и из Марселя лететь с пересадками чтобы прилететь в Домодедово,не смотря на то,что есть прямой рейс у Эйр Франса но в Шереметьево.Выходит проще в Европе пересесть,в моем случае в Мюнхене,но не менять аэропорт в Москве,я и по времени бы не успевала.Вот такие заморочки с дешевыми билетами.Были бы миллионерами,летали бы все только Аэрофлотом с минимумом пересадок.
Кстати об аэропортах:Краснодар,Пашковский-вот же поверишь в существование ада на земле...Что аэропорт,что беспредел и не организованность,что персонал-все просто сплошной кошмар!
ИринаВлади вне форумов  
Старое 13.03.2013, 21:07
Дебютант

Дата рег-ции: 13.03.2013
Посмотреть сообщениеИринаВлади пишет:
У меня тоже Домодедово ассоциируется с каким нибудь провинциальным аэропортом,и тоже страдаю там от не совершенной вентиляции,нехватки кресел.А еще в ихних бистро кормят отвратительно,отравиться легко можно.Шереметьево в этом всем выигрывает,безусловно.Но из Домодедово есть мой следующий рейс на юг,а из Шереметьево нет,вернее только Аэрофлот за бешенные деньги.Поэтому приходится и из Марселя лететь с пересадками чтобы прилететь в Домодедово,не смотря на то,что есть прямой рейс у Эйр Франса но в Шереметьево.Выходит проще в Европе пересесть,в моем случае в Мюнхене,но не менять аэропорт в Москве,я и по времени бы не успевала.Вот такие заморочки с дешевыми билетами.Были бы миллионерами,летали бы все только Аэрофлотом с минимумом пересадок.
Кстати об аэропортах:Краснодар,Пашковский-вот же поверишь в существование ада на земле...Что аэропорт,что беспредел и не организованность,что персонал-все просто сплошной кошмар!
Нет-нет, дорогая Ирина, станете миллионером - вот уже действительно не стОит при таком лучезарном раскладе летать Аэрофлотом ! Не надо за всеми этими раздумьями о дешевизне билетов, удобстве пересадок и пр. забывать о главном - о безопасности. Я понимаю, что здесь много тех, кто неизбежно вынужден пользоваться внутренними, российскими авиакомпаниями, - здесь уже ничего не поделаешь. Но если есть возможность при перелете из-в Европу воспользоваться чем-нибудь "импортным", то надо делать выбор в пользу последнего. Я лично стараюсь не пользоваться Аэрофлотом, потому что знаю, как и кто у нас следит за техсостоянием авиапарка (специалистов не осталось, безответственность и безалаберность полная). Даже когда Аэрофлот дешевле какой-либо западной компании (редко!), предпочитаю переплатить, Аэрофлот у меня на крайняк (мест нет у других, другие не летают туда, куда мне надо и т.д.). Я не сноб и зарабатываю не миллионы, но вот здесь у меня такой принцип
wagram вне форумов  
Старое 14.03.2013, 19:38
Мэтр

Дата рег-ции: 11.01.2009
Ищем дешевые авиабилеты
Всё о поиске дешевых авиабилетов, самостоятельной сборке маршрутов. Разные хитрости и комбинации во имя одной великой идеи — полететь дешевле. С применением благ современной цивилизации. И без лишних проблем.
Оглавление

Список поисковых систем
Ищем дешевые билеты
Продвинутые способы поиска
Индивидуальные фишки поисковиков
Маленькие хитрости
Разная цена на один и тот же билет
Маршруты с пересадкой
Вылет из соседних стран
Итого
А что дальше?
http://www.ferra.ru/ru/techlife/revi...&rand=0&slot=3
visuna вне форумов  
Старое 24.03.2013, 15:47
Мэтр

Дата рег-ции: 09.05.2005
Отправить сообщение для  Messanga с помощью ICQ Отправить сообщение для Messanga с помощью MSN
Thumbs up Новости авиаперелетов Ницца-Москва-Ницца

Всем доброго времени суток!

Не в целях рекламы, а в целях информации спешу сообщить жителям Лазурного берега, а также желающим посетить сей дивный уголок Европы. Авиакомпания Россия открыла новое направление Ницца-Москва (или наоборот). Перелет прямой, без пересадок, цена иногда более доступна, чем стыковочные перелеты. С апреля намечается 5 рейсов в неделю, с мая месяца каждый день. В аэропорту Ниццы нет точки продажи и представительства. Еще раз для модераторов - я не работаю на авиакомпанию и др. туристические компании, просто хочу поделиться важной информацией.

С уважением
Messanga вне форумов  
Старое 24.03.2013, 15:52
Мэтр

Дата рег-ции: 11.12.2009
Messanga, уже несколько месяцев, как этот рейс открыли.
Riviera10 вне форумов  
Старое 24.03.2013, 15:57     Последний раз редактировалось Messanga; 24.03.2013 в 16:45..
Мэтр

Дата рег-ции: 09.05.2005
Отправить сообщение для  Messanga с помощью ICQ Отправить сообщение для Messanga с помощью MSN
Первый рейс был отправлен 3 или 5 марта.

С уважением
Messanga вне форумов  
Старое 29.03.2013, 09:14
Модератор

Дата рег-ции: 30.04.2004
Отправить сообщение для MARGOO с помощью MSN
Продолжение

Закладки