![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.08.2007
|
Вы, по-моему, сами ещё не поняли толком, что произошло и какие могут быть последствия, поэтому поверьте, пожалуйста, медперсоналу.
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 24.04.2007
|
kamerton, Вас уже все увещевают как могут, я присоединюсь, очень очень прошу Вас, лежите и вставайте только по крайней необходимости (туалет, еда)!!! Последствия компромиссов могут быть страшными. Никаких "ползаний потихоньку", лягьте и лежите! Вас ведь врач может вообще в больницу положить лежать, так что если пока разрешили лежать дома, то надо слушаться, чтобы не довести до непоправимого.
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 06.11.2011
|
присоединюсь ко всему вышесказанному. Я во вторую беременность потерла дочку на 38 неделе, при том что никто ни о чём не предупреждал и советов не давал. Так случилось. Не дай вам Бог пережить такого, тем более, что врачи сами Вам говорят - есть угроза, лежите не вставайте! Плюньте на все дела, понимаю, сложно, кажется, что все работают, а Вы отлыниваете, стыдно как-то, НО !!! это Ваш ребёнок, сейчас нет ничего важнее! Всем родственникам выдайте по номеру телефона доктора, пусть с ним объясняются! В крайнем случае - это же Франция, здесь куда не плюнь - какая нибудь социальная служба, обратитесь к вашему социалу, пусть направит к вам помощницу по хозяйству, няню...кого угодно, главное - лежите! Сил вам и здоровья!!
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.11.2005
|
Бесплатно все эти услуги возможны только в случае ваших очень,ну просто очень маленьких доходов!!!Иначе все эти службы будут платные и насчитывать их стоимость будут из уровня ваших доходов. Пишу это не повторяя слухи которые время от времени тут циркулируют,а я узнавала лично во всех инстанциях. Еще раз,особы с крайне маленьким доходом живущие в социале и на социале действительно имеют эту помощь за копейки !Все остальные - НЕТ!
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Sasa, я тоже не по слухам пишу, поэтому и советую обратиться kamerton непосредственно в свою мютюэль (если таковая имеется). В моем случае, когда меня выписали из роддома с двойней и после кесарева, то моя мютюэль (Групама) взяла на себя 30 часов домработницы (независимо от наших доходов) что для меня на первых порах было просто неописуемым облегчением, т.к. в КАФ меня быстро "отмели" из-за того что наши доходы превышают (мой муж работает в Люксембурге, так что к социалам мы не относимся).
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.12.2010
|
МАМА и РЕБЕНОК, вот что сейчас ГЛАВНОЕ |
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 06.11.2011
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 03.02.2010
![]() |
девчата я родила!!! 30 октября в 22 часа появился на свет мой сынок Измаэль!!! рост 52 вес 4090!! роды были сложные! мы уже дома в ближайшее время ждите мой рассказ!! до встречи в др постах про деток и т п! всем беремяшкам легких родов!!!
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Поздравляю с богатырём! Здоровья вам всем!
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.04.2012
|
Поздравления здесь: http://www.infrance.su/forum/showthr...post1059964668
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.11.2005
|
Безумно люблю еврейские имена.
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.01.2007
|
Девочки, сходили мы вчера к нашему доктору.Посмотрел меня. Сказал что раскрытие есть3,5 см, Больше не стало. Что это не страшно, советовал отдыхать почаще (около двух часов в день_. И за рулем меньше нахдиться.Уборку и курс отложить. А то в больнице напугали так, понаписали всего. Спасфон пить ежедневно и не вставать. Врач советовал не пить постоянно егоа только если заболит живот. Оливки конечно не собираю уже, но лежать постоянно не получается.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
И то слава Богу, что плюнули на эти оливки.
Понятно, что с ребенком лежать постоянно тяжело, но Вы хитрите немного: где мультиками обойдитесь, где почитайте вместе полулежа, где в доктора поиграйте.... И еду попроще всем готовьте. Убирая - ограничътесь минимумом. У Вас сейчас есть большая ЦЕЛЬ, и все, что может помешать ее достичь - отметается без раздумий. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.10.2003
|
В 20 с копейками недель расскрытие в 3,5 см не страшно??? Ну, конечно, все в этой жизни относительно... В больнице понимают, что, если роды начнутся сейчас, то малыш не выживет. А если чуть позже, то выживет, но какой ценой... Это тот случай, когда лучше перебдеть, чем недобдеть, тк последствия могут быть очень страшными...
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.01.2007
|
У меня в 23 недели было начало открытия, то есть у основания шейки, около пузыря все было закрыто, а около влагалища - 1 см - врачи все сказали лежать категорически и не вставать! А тут - 3,5 см открытие и все хорошо! Видимо, все индивидуально.
![]() |
|
Мэтр
|
Camerton, да, слава богу, что процесс остановился. Но я согласна с девочками, которых удивила реакция врача. Мне тоже кажется, что правы медики из больницы, они вас не пугали, они просто реально оценили риск - думаю, они насмотрелись на случаи, аналогичные Вашему и знают, чем оно чревато.
А Ваш врач - пофигист какой-то, с таким недолго и ребёнка угробить, записались бы Вы лучше с таким раскрытием лучше сразу к врачу в больнице и продолжали наблюдение с ними... как-то спокойнее.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.04.2012
|
kamerton, простите меня,но мне кажется,что Ваш врач не очень компетентен
![]() Ну зачем Вам сейчас двигаться?? Лежите себе спокойно. Я понимаю,что у всех разный характер,кто-то мягкий,а кто-то может отстоять свою позицию,но сейчас ситуация такова,что Вам надо жестко всех родственников поставить на место и объяснить им,что единственное занятие,которое Вам позволено,это ходить в туалет. Ну может еще встать поесть,да и то,принести Вам поесть может кто-то из родственников. Здоровья Вам и Вашей девочке! |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.10.2009
|
Bычеркиваем miss84 и поздравляем тут:
http://www.infrance.su/forum/showthr...post1059946005 78 – 1 ноября 2012 (2) Melanniya – 17 ноября 2012 (м) Uliana Dav – 17 ноября 2012 Liflea - 26 ноября 2012 (м) laligita – 28-29 ноября 2012 (2м) Nyle - 2 декабря 2012 (1м) Solomka - 11 декабря (д) Helenik – 17 декабря 2012 (м) Chardo – 26 декабря 2012 (1м) Ellie – 31 декабря 2012 (3м) Natli - 6 января 2013 (2-ня м+д) Ася З – 8 января 2013 (д) AvecLeTemps – 27 января 2013 (1) Doumkie - 30 января 2013 (2) Игрушка – 2 февраля 2013 (2) Yavesna – 5 февраля 2013 (2д) Krasotka-Helena - 10 февраля 2013 (1) KaterinkaC - 11 февраля 2013 kamerton - 6 марта 2013 (2) elena ag - 6 марта 2013 (1) Marie - 8 марта 2013 Zara - 10 марта 2013 Claudishna - 18 марта 2013 (1м) OumIntissara – 10 апреля 2013 |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Девочки, я мнительная мамаша, хотя и беременна во второй раз. Подскажите, более информированные и спокойные. Я сегодня с утра (у меня 28 неделя) не чувствую шевелений плода. Обычно ребенок ведет себя активно после моего завтрака. Сейчас прислушиваюсь, вроде какие-то движения есть, но очень слабые. То есть отличаются от обычных в такое время. Почитала Интернет, говорят бить тревогу только через 12 часов, но это вечер будет, может сейчас что-то нужно делать?
Добавлю, что вчера у меня был очень насыщенный день, я очень устала (положительные эмоции, но много движения - не физический труд, пришлось много и быстро поездить по городу, меняя транспорт). С этим может связано? Муж успокаивает, а я места себе не нахожу. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Попроуйте "расшевелить" малыша, погладьте, тихонько потолкайте.
Есть такой прибор для мнительных мам, "Angel sounds", допплер, сердечко слушает, мне очень помогало на ранних сроках, когда шевелений ещё нe слышно, и на поздних, когда вот так, как у Вас ![]()
![]() |
|
Мэтр
|
Игрушка, Мой детка после насыщеного дня всегда был тихоней, прислушивайтесь к себе и не нервничайте, потому что детка там все чувствует, все ваши переживания и может сидеть тихонько еще долго. Так же детка может изменил свою позицию и вы не так чувствительны сейчас к шевелениям.
Мне помогало полежать ни спине, перевернуться на один бок, полежать минут 5-10, перевернуться на другой бок, полежать минут 5-10 и обратно на спину...ну и шоколад конечно же ![]() А вообще больше отдыхайте!!! Потому что детка вчера вместе с вами мотался по всем транспортам и тоже устал ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
У меня есть этот аппарат <Angel sounds>, скажу честно меня выручал достаточно часто, особенно в первой половине беременности, когда были кровотечения.
НО! для особо мнительных, как я, например, нужно быть очень осторожными, так как иногда не удается услышать сердечко сразу (из за положения плода или повышенной активности плода в момент прослушивания) это приводит в панику, еще больше нервов, чем до использования! Поэтому я всегда просила мужа найти и прослушать, дабы избежать лишних переживаний ![]() |
![]() |
|
Закладки |