|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.05.2008
|
Krifia, Попробуйте через агентство обратиться за польской визой,вероятность ее получения(до 21 дня) будет гораздо выше.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 19.09.2010
|
sibfem, спасибо за совет, буду узнавать про этот вариант!
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.01.2006
|
Krifia, зачем вам польская виза? Вы куда собираетесь ехать? От этого и нужно исходить. Зачем ломиться туда, куда не нужно?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Ptu, В том то и дело,что с чистым паспортом отказ легко получить, а с моим то ещё легче...
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
A Karina, а я и не знаю, какой у меня отказ, там стоит просто С ,нет 1 или 2...
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.02.2008
|
Krifia, сказать по правде я не удивлена Вашему отказу, так как:
1. Вы армянка - это может быть решающим фактором, которой 2. 20 лет и которая 2. на замужем и 3. работает не официально слишком много факторов, которые могут быть причинами Вашего желания переехать в другую страну. А если еще вспомнить, что во Франции большая армянская диаспора и каждый уезжающий потом начинает перевозить всю свою семью то это и есть повод для опасения и отказа консульства. Я очень сожалею, что так все вышло, но если хотите совет от чистого сердца выбирайте для первых поездок страны, которые более лояльны к таким туристам как Вы, например, Испания (сейчас у них упрощенная система выдачи виз), Финляндия, Мальта и т.д.
|
![]() |
||
Дебютант
|
А Karina , про работу они и не знали, так как у меня был спонсор....
Ну у меня знакомая не армянка, тоже 20 лет,не замужем, поехала в Италию....уже не понять,как отбирают кому дать разрешение, а кому нет... Самое смешное то,что я вообще не думаю о том,чтобы переехать отсюда ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.02.2008
|
тем более. Для них Вы вообще не работает, а Ваш папа предоставляет Вам возможность поездки, т.е. даже работа Вас не держит (помимо всего другого)
Италия - это Италия, а Франция - это Франция. Я Вам, как раз, чуть выше написала, что нужно понимать кому у какого консульства просить визу. С Италией, возможно, и у Вас не было бы отказа. в консульстве работают люди, которые думают за нас ![]() какие офицеры? ![]()
|
![]() |
||
Дебютант
|
Да эт я работников посольства так называю-офицеры
![]() Ну ничего, я буду пробовать в Америку, надеюсь на лучшее ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
marushka_na , согласна с вами....это ещё не считая того,что в Европе полно арабов....и кому-то выгодно их там прикармливать...Если бы очень хотели,давно бы их оттуда депортировали...
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
Конечно, никто из нас о себе абсолютно все подробности не выкладывает. По причине того, чтобы соблюсти анонимность.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.07.2006
|
невозможно дать дельный совет если неизвестны все подробности дела.... Фамилии то и номера паспортов указывать не обязательно. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.03.2010
|
На самом деле, часто это происходит от того, что человек полагает какие-то вещи неважными и о них не сообщает, а то и вовсе забывает. Это не только с визами, это во многих случаях человеческой жизни так. "Я нажало какую-то кнопку, мне на экране написалось сообщение. Что мне теперь делать?"
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.07.2006
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 15.09.2010
|
Здравствуйте! подавала документы на визу во Францию через агенство на месяц, отказали. Через неделю собрала документы сама на 16дней, все документы вроде были, но получила еще один отказ? Что теперь делать? менять паспорт? боюсь, что новый не сразу выдадут.. что делать вообще в этой ситуации? еду в гости. но вопрос не в этом сейчас, а с паспортом что..
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
Когда вы запрашивали месяц, что из себя поездка представляла, в одном городе месяц или как ?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
Ничего не грозит, только 3-й штам в паспорте. Мне кажется если подать 3-й раз с приглашением откажут, просто вы уже столько всего им подавали, первый раз месяц действительно мало похоже на тур. Тут недавно моя знакомая с кучей виз, подавала доки на 21 день, так ей позвонили из консульства и устроили целый допрос почему так много и в одном городе, а вы целый месяц запросили. А если вы ещё 3-й раз знакомых приплетёте, то консулат действительно запутается и влепит 3-й отказ, ИМХО. Если и добивать их, то без всякого приглашения и с объяснительной запиской на имя консульства и не просить столько много.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.12.2007
|
Я никого не ввожу в заблуждение, в прошлом году я получила отказ в ВЦ с надписью на конверте о причинах отказа. Обновила досье и подала снова.
|
![]() |
||
Дебютант
|
в моем загран паспорте есть визы в чехию зимой на неделю, отъезжена нормально. потом весной была у друга во франции, визу дали сразу. тоже без приглашения. туризм. въезд был через бельгию. теперь осенью опять через агенство подавала документы.. но там наверно были проблемы, что туризм .. на месяц. но после этого подавала документы уже туризм на 16дней.
Не знаю, что делать.. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 13.01.2008
|
Люлек, главная причина отказа -
Цитата:
Бронируйте отель, билеты, - сами ,и со всеми нужными бумагами - сами в визовый центр, всё будет хорошо. Если какие непонятки по документам в визовом центре сидят консультанты - много, всё проверят и даже объяснят вчём может быть загвоздка. Даже записываться не обязательно, с утра пораньше в порядке живой очереди. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 11.05.2008
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.11.2008
|
нверно не ходом, а самостоятельным оформлением. Допускаю, что есть агенства. которые ответственно готовят документы, но вы не знаете, какое вам попадется. А сами, вы точно знаете, что сдаете, да и обычно дешевле получается
|
![]() |
||
Дебютант
|
да и причину предположительную тоже интересно узнать..
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
Люлек, Запутанная у вас ситуация, я даже до конца не всё понял.
Вы пишите что перед отказом подавали доки через агентство и запрашивали месяц, что из себя поездка представляла какой-то тур по Европе или что ? Второе, вы пишите что подали документы второй раз сами на 16 дней, поездка была по приглашению или как ? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
не, весной (когда мне дали визу) и первый раз осенью, когда подавала документы (когда не дали визу) через агенство, оно предоставляло броню отеля. а последний раз, когда сама собирала документы, сама и отель бронировала. приглашения у меня никогда не было. "Туризм" все время
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
В середине сентября я запрашивала месяц в париже, туризм, 2 недели в одном отеле и 2 в другом. получила отказ. Через неделю подала документы, туризм, 16 дней, отель в париже, но опять получила отказ
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
Люлек, хм.. сложно сказать так сразу, даже боюсь что-то предположить. Вы французскую визу которая у вас до этого была точно нормально откатали без нарушений ? поехали именно так как указали в анкете ? и ещё сколько дней длилась та поездка ?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Визу котоую весной мне дали.. там я просила на 19дней, мне дали на 30, но я приехала через 19 дней. а насчет анкеты... ну наверно по анкете (за меня ее заполнили в агенстве) я должна была или сразу во францию въехать или через прагу, по-моему через прагу. а я приехала через брюссель.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.01.2006
|
Люлек, в первом отказе - запрос через турфирму, с бронью отеля - визу на месяц. Явно малопохоже на обычный тур, такие нестыковки консульство не любит.
Про второй отказ трудно сказать - вы не написали всего точного списка документов, включая свою работу и финансовые средства, каковы они были. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
второй раз в сентябре подавала фото, анкету, бронь отеля, авиабилеты через прагу (москва-прага-париж и обратно), справка с работы (инженер, стаж 1,5года, средняя з/п за последние 3 месяца 21500), выписка со счета (150 000), страховка, ксерокопия паспорта РФ, ксерокопия страницы загран паспорта
|
|
![]() |
|
Закладки |
Метки |
виза, отказ визы |