|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.01.2012
|
Вчера в одном из районов Оверни была попытка воровстрва ребенка , ребенок вышел из школы ,незнакомый мужчина наблюдал за ним ,что его не встречают родители ,силой ухватил его и потащил , к счастю ребенок смог вырваться и бежал что есть силы до самого дома.
Все произошло без свидетелей . Как от этого уберечься. Думаю никак - это трагедия ,если ребенок один без взрослых и родителей. я пологаю что этот убийца будет путешествовать по Франции . Будте осторожны ,находитесь рядом с вашими детьми . |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.05.2005
|
Ужас. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.01.2012
|
Olgalabelle, По новостям показывали , конечно могут зделать все что угодно.
хоть чип в ребенка вставляй как в Швеции, не знаю почему такое проишествие не показывают по всей Франции , что бы как-то предупредить родителей и всех людей. Для тупых руководителей этой страны наверное нужны только жертвы , тогда это покажут , что типа будте осторожны. Я до невозможности возмущена. Посему по всем школам страны не разослать sos информацию , все школы и родители что б были в курсе. Вот такие и сидят тут работники ,все в полной безотвественности . сегодня утром идут малыши в школу одни ,каждый раз это вижу ,так как утром иду по моим делам. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.01.2007
|
Давайте еще про баллончики с точки зрения девочек ))) Чтобы он подействововал, надо стоять лицом к лицу, не на метр, а ближе, очень близко. Дальше, в момент брызга вдыхаем, нажимаем, целимся в глаза, не дышим и резко уходим назад или вбок. Опять-таки, кто реально не побоится сам подойти к агрессору?
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.03.2013
|
Да и, как Вы пишите, надо близко к агрессору подойти. Весьма сомнительно, что все смогут правильно и без угрозы для себя использовать газовые баллончики. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 29.07.2005
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
В кино в платочке всегда хлороформ. У вас есть знакомый фармацевт/врач/медсестра ?))
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 29.07.2005
|
<real story>
В 90-е году, я раздобыл на химфаке бутуль с хлороформом.. 300 мл.. хотель его порпобовать на одной подруге, да так и не решился )) .. пропала бытуль где-то к конецы 90х, наверное кто-то увел ее у меня.. <real story> |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.08.2011
|
Недостаток: нужно точно целиться.
|
![]() |
||
Мэтр
|
И насколько я помню, он должен обязательно коснутся кожи, глаз или дыхания. Попадете на одежду -ноль эффект.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.08.2011
|
Просто у аэрозольных проблема, что при ветре вам облако сдует в лицо, а в помещении вы сами вдохнете. С другой стороны, аэрозольные хороши против группы нападающих.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.02.2008
|
Даже камеру не везде можно повесить для безопасности! ( во Франции) На моей парковке у меня украли сначала 1 велосипед, через 2 месяца второй. Оба были цепями пристёгнуты к трубе. И синдик, отказался повесить камеру , на парковку!!!! т.к закон не позволяет .
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.07.2016
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.09.2004
|
Есть мнение, что они бесполезны, так как без спецподготовоки ими не воспользуешься. Недавно одну джоггиншу в одном лесу убили. Рядом лежал ее баллончик.
|
![]() |
||
Мэтр
|
Ну какая спецподготовка? Если решитесь купить, зайдите куда в лес , парк без людей, попробуйте нажать в дерево, хоть почувствуйте как и сколько давить.
|
![]() |
||
Мэтр
|
avrora, я вам только что написала выше, как возле убитого человека в лесу рядом лежал его баллон.
Помогают они, эти баллоны, по-вашему ?
|
![]() |
||
Мэтр
|
По мне, нет, поэтому мой последний лежит дома где-то, лет 10 уже , уже выдохся наверняка. Но если кому-то хоть как-то с ним спокойней и уверенней, почему не купить? Хотя скорее всего воспользоватся не успеется...
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.05.2010
![]() |
к сожалению, таких случаев много. Просто не успевают воспользоваться даже. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.07.2013
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
Известна ОДНА убитая - но только потому, что убитая. А сколько десятков положительных примеров остаются неизвестными, потому что неубитые и неинтересные для СМИ. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 08.07.2011
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 08.07.2011
|
Цитата:
![]() А у Вас судя по вашим же словам ни мужа, ни друга, ни .. из жопы мира некому вывезти. ПС. Вы у меня в игноре давно, поэтому меня прошу оставить в покое. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.03.2005
|
Нет, не сняли. В мире адекватных людей больше, просто некоторым они реже встречаются.
Раз уж о "подвезти" речь зашла. Расскажу случай. Мои родители жили зимой на даче в деревне в центральной части России. Однажды часа в 3 дня в воскресенье кто-то постучал в дверь. На улице зима, мороз, уже смеркается. Открывают - стоит девушка, лет 17-18, замерзшая, губы синие и т.д. Не помню уже всех деталей, но девушка из какой-то деревни, возвращалась в город на учебу, из-за метели автобус отменили и она решила пойти пешком в надежде по дороге поймать попутку. Не знаю, как она там шла, но сбилась с дороги. Мобильников тогда еще не было (это было вроде в 2000 или в 2001 году), в общем каким-то образом она вышла на нашу деревню и постучалась в первый дом, где была расчищена дорожка от снега. Естественно, родители ее накормили/обогрели и мой папа пенсионер-инвалид (у него была ампутирована нога) повез ее в город (100 км в одну сторону), практически в ночь тоже выехал, зимой, по нашим дорогам без фонарей и прочего, возвращался один. Теоретически мог бы тоже и заснуть, и застрять где-нибудь и замерзнуть, и помощь ниоткуда не подоспеет, но тем не менее, без колебаний сделал то, что сделал бы любой адекватный отец (наверное, он представил меня в этой ситуации, так как я в то время тоже была студенткой примерно того же возраста, что и эта девочка). |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.05.2010
![]() |
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]()
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.01.2012
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Suare, Вряд ли родители ее на учебе дожидались. Ехать срочно в ночь представляет определенные риски, отсюда и вопрос. :-)
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.03.2005
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр