![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.10.2005
|
Кто объяснит что? Как Тирсен смог "написать" произведение, которое Сибелиус "обработал" лет за сто до того? Видимо, это как-то связано с путешествиями во времени. У Лема такие вещи хорошо описаны
![]() А вообще в интернете пишут так: Ян Сибелиус (симфоническая поэма "Финляндия") – Серенада дальних холмов (в обработке Яна Тирсена) (Вальс из к/ф "Амели")
![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 08.12.2010
|
Chinawoman в России.
Время 25 Июнь 2011 г. · 16:00 - 23:30 Место проведения Крестовский остров, Южная дорога, 6 St. Petersburg, Russia Организатор Chinawoman Дополнительная информация http://www.bestfest.ru/ О грустном: Lacrimosa The party is over http://www.youtube.com/user/7padun?f...63/su0hvIlWHCY Versuchung - Lacrimosa http://www.youtube.com/user/7padun?f...59/H_Ge7EdTHmY
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.01.2009
|
Из далёкого детства... Было когда-то в домашней фонотеке...
Donna Summer - I Feel Love Cerrone - Supernature А эта мелодия чуть позже появилась Video Kids - Communication Outerspace
![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 08.12.2010
|
Юности
![]() Space - Tango In Space http://youtu.be/Wh3KEnoLWiE Giorgio Moroder Theme from Midnight Express http://youtu.be/c2_U3ABxzBs Midnight Express_Giorgio Moroder & Chris Bennett_Billy's Theme_Expreso de Medianoche http://youtu.be/28Ybf3L4DUc
![]() |
|
Кандидат в мэтры
|
Любят многие проводить параллели. Вот вышел в 2009 году дебютный альбом «Identity» норвежской прог-рок группы "Airbag" и пошли их сравнивать с "Pink Floyd" конца 80-х - начала 90-х годов... А, по-моему, не плохо получилось - ученики достойно выглядят на фоне своих учителей.
Airbag - Sounds that I hear Хотя... мне эта песня очень напоминает "Archive" - "Again" *вот и я пустилась в пляс - сравнивать пошла, ведь человеку свойственно проводить параллели и окружать себя противопоставлениями* ![]()
![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 08.04.2011
|
обожаю песню Bob Dilan- Knocking on heavens door....особенно после просмотра одноименного фильма.......
Roxette-listen to your heart........
![]() |
|
Бывалый
|
Pink Floyd-Шедевр......Как бы кто не старался им следовать-это глупо...........Интересней создавать свое индивидуальное.... Чем и заслужили такое внимание в свое время(а и по сей день в программе) Pink Floyd ....
![]() |
|
Бывалый
|
![]() Ferina:
Ох, то-то все вы, девки молодые, Посмотришь, мало толку в вас. Упрямы вы, и все одно и то же Твердить вам надобно сто раз. Уж если друг завидный Вам в случай подвернулся, Умейте вы разумным повеленьем Его тотчас и в руки взять! Да! То ласками, то сказками Умейте заманить, Упреками, намеками Старайтесь удержать. Да нет, куда, упрямы вы, И где вам слушать стариков. Ведь вы своим умом богаты, А мы так отжили свой век. Ну, как же! Мы ведь отжили свой век Вот то-то, упрямы вы, одно и то же Надо вам твердить сто раз. Вот, хоть бы ты? Учил тебя я, Как девушке прилично жить, Как надобно порой о свадьбе Обиняком речь заводить, Как надо молодость лелеять, Как надо осторожной быть! Сама подумай, ведь не вечно Вам красотой дано пленять, И ведь не вечно, ведь не вечно вас станут баловать, Ну, а если уж на свадьбу Надежды вовсе нет, что ж? И тогда легко всегда вам случай уловить - И для самих, и для родных Хоть что-нибудь добыть. Да нет, куда, упрямы вы, Вам лишь бы целый день да шее Висеть у милого дружка Да целый день я глаза ему смотреть! Вот то-то, упрямы вы, Одно и то же надо вам твердить сто раз! Одно и то же надо вам твердить сто раз, сто раз! ****.............................................. ........................................**** ******Пушкин на все времена:-D******
![]() |
|
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 01.07.2010
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Бывалый
|
find-album.ru/print:page,1,19711-blue-medicine-music-indian-groove-2005.html
![]() |
|
Бывалый
|
![]() Советую скачать:-)
меня затянуло........Indian groove.......
![]() |
|
Бывалый
|
FOREIGN MUSIC:
Youssou N'dour & Neneh Cherry - 7 Seconds; Secret service-Flash in the night; Jefferson airplane-white rabbit; Jefferson airplane-somebody to love; Castaways-liar,liar; Dire straits-money for nothing; John Lennon-Imagine; John Lennon-Jealous guy; Deep purple-When a blind man cries(my favourite:-) ); A.L.Weber- rock opera "Jesus Christ Superstar"; Jethro Tull !!! Comus-First atterance(album); George Gershvin; Glen Miller; Bobby McFerrin; De Phazz; Led Zeppelin !!! RUSSIAN MUSIC: Vosk Ol'ga Aref'eva & Kovcheg Aukcyon Splin DDT Zoopark Nautilus pompilius
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.06.2005
|
Спасибо, Химера. Мне тоже очень приятно с тобой здесь встречаться
![]() Белый пароходик (Ю. Визбор) Здравствуй, белый пароходик Увези меня отсюда В край, куда ничто не ходит - Ни машины, ни верблюды, Где кончаются концерты, Не снимаются картины, Где играют с чистым сердцем Синеокие дельфины. Здравствуй, мальчик на причале, Здравствуй, мальчик поседевший, Расскажи ты мне вначале - Что там в мире надоевшем? Я один, по мне топочут Ноги-ноги, грузы-грузы... У спины моей хлопочут Невеселые медузы. Что там в мире? Все как было, Только ветры стали злее, Только солнце чуть остыло, Только вымокли аллеи. Я один, по мне топочут, Ночи-ночи, муки-муки... За спиной моей хлопочут Ненадежнейшие руки. Грустный мальчик, до свиданья, Не возьму тебя с собою. Где-то слышатся рыданья Над нелепою судьбою. Размножает громкий рупор Расфальшивые романсы, И выходит с шуткой глупой Человек для конферанса. Пароходик, мой любимый, Что же ты сказал такое? Не плыви куда-то мимо, Я хочу в страну покоя. Глупый мальчик, я ведь тертый, Тертый берегом и морем, Я плыву от порта к порту, Я иду от горя к горю. http://www.youtube.com/watch?v=bPk8oqbPpoA |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.03.2005
|
Irasweden, рада, что вы снова здесь.
Из лёгкого - обожаю Mambo italiano http://www.youtube.com/watch?v=QGnh0q4RuQ8 |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Одна из самых любимых- Le Sud Нино Феррэ
http://www.youtube.com/watch?v=-bir9TANIBA |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]() Mambo italiano одна из любимых. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
|
Как безраздельно ты владеешь мною.
Никто иной не властен. Только Ты... Ten Sharp - You Ofra Haza - You
![]() |
|
Мэтр
|
Есть только миг - Олег Даль
Дербенев Л. Зацепин А. Призрачно все в этом мире бушующем Есть только миг за него и держись Есть только миг между прошлым и будущим Именно он называется жизнь Вечный покой сердце вряд ли обрадует Вечный покой для седых пирамид А для звезды что сорвалась и падает Есть только миг ослепительный миг А для звезды что сорвалась и падает Есть только миг ослепительный миг Пусть этот мир вдаль летит сквозь столетия Но не всегда по дороге мне с ним Чем дорожу чем рискую на свете я Мигом одним только мигом одним Счастье дано повстречать иль беду еще Есть только миг за него и держись Есть только миг между прошлым и будущим Именно он называется жизнь Есть только миг между прошлым и будущим Именно он называется жизнь. http://www.youtube.com/watch?v=p4g4cO8IbFU |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.10.2005
|
В данном случае Даль не при чем. Песню исполняет Олег Анофриев.
А вот и Даль (обожаю, хотя у него, как и Миронова есть слух, но нет голоса): http://www.youtube.com/watch?v=c50Ohd_v2fg
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.01.2009
|
Алла Пугачева - Не отрекаются любя
http://www.youtube.com/watch?v=7jDyx...E65427F41F34F0 Искала в ее более раннем исполнении,не нашла. Не отрекаются любя, Ведь жизнь кончается не завтра. Я перестану ждать тебя, А ты придешь совсем внезапно. Не отрекаются любя. А ты придешь, когда темно, Когда в окно ударит вьюга, Когда припомнишь, как давно Не согревали мы друг друга. Да, ты придешь, когда темно. И так захочешь теплоты, Не полюбившейся когда-то, Что переждать не сможешь ты Трех человек у автомата. Вот как захочешь теплоты. За это можно все отдать, И до того я в это верю, Что трудно мне тебя не ждать Весь день, не отходя от двери. За это можно все отдать! Не отрекаются любя, Ведь жизнь кончается не завтра. Я перестану ждать тебя, А ты придешь совсем внезапно. Не отрекаются любя Не отрекаются любя |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Алла Пугачева - Ты на свете есть
Ты, теперь я знаю, ты на свете есть, И каждую минуту, Я тобой дышу, тобой живу И во сне, и наяву. Нет, мне ничего не надо от тебя. Нет, все, чего хочу я, - Тенью на твоем мелькнув пути, Несколько шагов пройти. Пройти, не поднимая глаз, Пройти, оставив легкие следы, Пройти хотя бы раз По краешку твоей судьбы. Пусть любовь совсем короткой будет, пусть И горькая разлука. Близко от тебя пройти позволь И запомнить голос твой. Ты, теперь я знаю, ты на свете есть, И каждую минуту, Я тобой дышу, тобой живу И во сне, и наяву. Пройти, не поднимая глаз, Пройти, оставив легкие следы, Пройти хотя бы раз По краешку твоей судьбы. Ты, теперь я знаю, ты на свете есть, И каждую минуту, Я тобой дышу, тобой живу И во сне, и наяву. http://www.youtube.com/watch?v=B5b4N...eature=related |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Александр Градский Как молоды мы были
http://www.youtube.com/watch?v=jaos-mul9Vs Оглянись незнакомый прохожий Мне твой взгляд неподкупный знаком Может я это только моложе Не всегда мы себя узнаем Ничто на земле не проходит бесследно И юность ушедшая все же бессмертна Как молоды мы были Как молоды мы были Как искренне любили Как верили в себя Нас тогда без усмешек встречали Все цветы на дорогах земли Мы друзей за ошибки прощали Лишь измены простить не могли Ничто на земле не проходит бесследно И юность ушедшая все же бессмертна Как молоды мы были Как молоды мы были Как искренне любили Как верили в себя Первый тайм мы уже отыграли И одно лишь сумели понять Чтоб тебя на земле не теряли Постарайся себя не терять Ничто на земле не проходит бесследно И юность ушедшая все же бессмертна Как молоды мы были Как молоды мы были Как искренне любили Как верили в себя В небесах отгорели зарницы И в сердцах утихает гроза Не забыть нам любимые лица Не забыть нам родные глаза Ничто на земле не проходит бесследно И юность ушедшая все же бессмертна Как молоды мы были Как молоды мы были Как искренне любили Как верили в себя |
![]() |
|
Закладки |