![]() |
|
Дата рег-ции: 17.08.2009
|
Девочки, а у меня уже трое суток тошнота ( будто токсикоз). Аппетита так такого нет, а точнее есть, но еда встает комом в горле и я ее чувствую весь день.
И меня мутит, ничего не хочется. А ночью так прям и голова кружится и ужасно мутит как при токсикозе. Ничего не понимаю |
![]() |
|
![]() |
|||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.02.2006
|
Да конечно надо дать подождать организму и востановиться. Странно,что они этого не говорят.Надо будет взять рдв с гинекологом и терапевтом. |
||
![]() |
|
![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() |
У меня тоже недавно такое началось, грешу на то, что органы начало сдавливать растущая матка
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.08.2004
|
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 29.04.2013
|
![]() Стараюсь набрать теперь. Думала, что токсикоз вернулся или давление. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.05.2012
|
А мне всю неделю есть не хотелось и еще изжога была - но я списываю на то, что маленькая мой желудок своей головой подпирает, и ему места нет самому, не то что едой набиваться))))
А сегодня Остапа как понесло... аж страшно. С 10 часов чуть ли непрерывно жую.
![]() |
||
Мэтр
|
А здесь на гистологию плод посылают ? У меня такое страшное представление о чистке.Что так могут почистить,сто не дай Бог потом не забеременеть((( надеюсь,что это только мои предрассудки. пилюли и всё остальное они даже не предложили . |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.11.2011
|
У меня тоже сейчас такое. Надеюсь, что ничего серьезного, а просто детка все сдавливает внутри
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.08.2004
|
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.04.2014
|
девочки,посоветуйте.Описываю ситуацию:заканчивается 19-ая неделя - и на этой неделе стал отчётливо ,часто,подолгу ощущаться тонус матки,иногда посередине живот прямо как вмятина вдавленная,при этом ощущение напряжения,дискомфорта,а последние дня три вообще тянет поясницу вдобавок- не нравится мне это очень :-( Звоню врачу три дня бесполезно-на ресепшене только автоответчик,ехать тоже не особо имеет смысл ,так как он не только на приёме,но и в клинике ,и в госпитале обитает.Пишу ему е-мейл-нет ответа.Мне хотя бы знать до скольки таблеток в день можно пить спасфон? И вот ещё что ,может быть для снятия тонуса присоединить магне В6 ,пока не доберусь до врача?
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.05.2013
|
и у меня такое было. потом прошло быстро. тоже думала,что токсикоз вернулся
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
У меня еще выделения с груди начинаются, когда тренировочные схватки.
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.04.2014
|
Belle_Fille29,
6 таблеток-хорошо буду так.Потому что 3 штуки в день мне как мёртвому припарка.Нет,к сожалению,это не тренировочные,тренировочные безболезненны и рано мне до них ещё :-( Это именно тонус,вот не знаю,то ли из-за того,что в 18-22 недели самый интенсивный рост матки начинается,то ли ещё что...Главное,что для ребёнка-это плохо кислород плохо поступает и питательные вещества.Завтра отправлюсь в уржанс. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.08.2010
|
Zlatavlaska, какие же безответсвенные козлы, даже не хотели в больницу брать? В моем случае мы 2 раза приезжали в уржанс, я говорила:" куски из меня выходят без остановки", а врач говорил :"ничего, ничего, сердечко бьется, жить будет", и госпитализировали меня только после того как померили мне давление, а там 80/50, вот те на! "Ну ладно, оставим вас, так уж и быть". А потом ребенок умер от кровотечения. Я плакала. Это на всю жизнь травма. Даже сейчас хочется плакать. Самый прикол, что после операции через час мне сказали :"освободите комнату", а на мой вопрос "а может вы хотябы железопропишете, я ведь несколько литров крови потеряла, этот гад сказал, что они ничего не выписывают, надобности нет. Вот она какая французская медицина!!!!! Безответственность одна. Держитесь, я с вами. А чистка эта ничем не грозит. Видете, я забеременнела.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.05.2007
|
Buslik, Magne B6 тоже можно принимать, одно другому не мешает. Там не совсем тот эффект, как у Спасфона, поэтому плохо не сделает. Если Спасфон не очень действует, то есть ещё Spasfon Lyoc, его кладут под язык, и он действует быстрее.
В больнице могут сделать мониторинг, чтобы проверить силу схваток и определить, не нужно ли принимать что-то посильнее. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Парижанка,я сожалею о случившимся,но слава Богу у вас теперь всё благополучно. Я просто в шоке ,что сердечко билось,а вас оставлять не хотели. А вы потом долго восстанавливались?Вам тоже сказали ,что можете сразу беременеть? Я куплю себе витаминчики и буду подкреплять организм.Да и еще много фруктов кушаю ,как раз сезон уже почти. Они мне выписали тардиферон,но я его пить не буду .От него запоры и газы и трудно переношу.Я купила в био магазине железо фирмы solgar .Они без красителей,без соли,без консерваторов и всякой химии.Еще печень кушаю .А то слабость такая из за анемии. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.05.2004
|
Я так с открытой шейкой все беременности заканчивала. Только спасфон без лежачего положения не поможет. А лёжа можно смотреть телевизор, читать, комп... Сейчас столько всего существует для "лежачих" беременных. А также надо Вам проверить шейку матки в клинике или больнице, где будете рожать или в любой другой. Если открывается, то Вам пропишут лежать.
|
![]() |
||
Мэтр
|
Думаю, что узи шейки матки обязательно сделают. Вот в этом не откажут. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.10.2012
|
Zlatavlaska, очень хочется Вас поддержать, все обязательно будет хорошо. У меня в прошлом году была замершая беременность. Замерла она на 2-3 неделе, а отторгаться начала на 10 неделе. После медикаментозной чистки советовали пропустить один цикл и снова в бой. Причем, когда мы приехали в больницу мне на выбор предложили два варианта либо выскабливание, либо таблетки (и пояснили, что после таблеток может также понадобиться еще и выскбливание). На вопрос, что после выскабливания, наверно нужно больше ждать до следующих попыток забеременеть, сказали, что от способа это не зависит, просто пропустить один цикл и все. Консультировались с двумя врачами - оба сказали одно и тоже и долго рассказывали на тему о том, как природа мудра. Ничего мне тогда не выписали, на вопрос об антибиотиках округлили глаза. В итоге через цикл мы решили будь что будет и особо даже не старались, в итоге я узнала, что беременна ровно через два месяца после чистки. Но здесь, конечно, нужно ориентироваться на собственное самочувствие и на то, что советует врач.
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.05.2004
|
От схваток мера самая эффективная - лежачее положение. Плюс спасфон, могут дать плюс к этому другие лекарства, с приёмом которых лучше быть осторожнее. Я понимаю, что такое лежать беременной, когда есть другие, сама прошла через это. Мои дети близки по возрасту. Старшие были совсем маленькие, когда мне надо было лежать и помогать было некому. НО я всё-таки лежала потому что как только начинала вставать, схватки возобновлялись. У меня всегда были сильные схватки с пятого - шестого месяца. Если бы я не лежала, то рожала бы недоношенных в 20 с небольшим недель. Ни разу УЗИ шейки матки мне не делали, может тогда такого не делали. На ощупь определяли. С третьей беременностью я три недели пролежала в клинике, неделю с капельницей. За неделю до 8 месяцев выписали и пришлось даже приходить в кабинет на приём своими средствами и мы ждали около закрытой двери почти час, гинеколог на срочные роды ездила. У меня начались такие сильные схватки, что мы поехали срочно в клинику, там констатировали открытие шейки на 8 и схватки вдруг совсем прекратились. Родила я только через неделю и: когда пузырь проткнули, то есть роды были вызваны. И всё это время я просто лежала.
|
![]() |
|||
Мэтр
|
Однозначно, что у всех ситуации и врачи разные. |
||
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
maman N, и сейчас обычно определяют на ощупь. На УЗИ могут посмотреть состояние, не укорочена ли и т. д.
Я и имела в виду кольцо или аналогичные меры. Меня при сильных схватках госпитализировали до полной их остановки, и останавливали их не спасфоном в таблетках, а более сильными средствами, потому что врачи понимают, что просить лежать дома, когда там много маленьких детей, может оказаться неэффективно, что полный покой невозможен при всём желании. А так лежать конечно важно, никто не спорит. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
У меня с третьим уже на 1 см в 35 недель было ясно, что если врачи срочно не вмешаются, то рожу в тот же день. И родила, как только их вмешательство закончилось - сошли воды и началось быстрое раскрытие. Так что да, всё у всех по-разному.
Но посмотрела свидетельства тех, у кого раскрытие чуть ли не с начала беременности, там совсем другое наблюдение, и простой рекомендацией чаще лежать дело не обходится. Надеюсь, что здесь всё же был не тот случай. |
![]() |
|
Закладки |