![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.10.2009
|
я понимаю, что она не важна, но ее нельзя оставить незаполненной. Спасибо за ответы.
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.11.2009
|
И еще, фразы про болезнь и прочее нет в attestation, написано только "garantit dans les conditions et selon les modalités prévues au contrat d'assistance", этого достаточно? |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.05.2010
![]() |
Alina_Dinovna, Europ Assistance - это именно то, что надо. Браво!!! Одну страховку на двоих примут, не переживайте. Именно один оригинал. Эта фраза, о том, что у них заключён контракт, необходимый для поездок в Россию в том числе. У вас всё отлично, не паникуйте.
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.11.2009
|
fille77, Спасибо, успокоили, а то я подумала, что так как два досье на визу, то и оригинал надо каждому отдельный.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 07.06.2008
|
Подскажите пожалуйста, при записи на сайте для получения визы мужу по упрощённой схеме я должна писать свои данные или данные мужа? Пойду я.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.12.2005
|
извените меня, перечитываю тему, пока еще на 53 странице, не могу найти, сайт
где нужно записываться для подачи доков на визу, может кто нибудь знает наизусь название сайта или на какой страице в этой теме. Сегодня мне точно не дочитать........ |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() |
jamaika, http://www.vhs-france.com/sign_up/
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.05.2011
|
Подскажите, пожалуйста, по страховке. Делали через банковскую карту. Едет только дочка со мной( муж не едет). Но в страховке почему-то указали и мужа и дочку. Это критично?
Еще и с датой ошиблись. Мы летим 24 июня, а в страховке с 25. Что делать?Переделывать? Рандеву в консульстве уже через несколько дней, а обнаружила я это несовпадение по датам только сейчас ![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.12.2002
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.07.2006
|
может у кого-то есть ссылка на список документов для частной визы по заявлению гражданина России для совместного въезда членов семьи? Все облазила, но не нашла.....
Я делала последний раз в ноябре визу мужу, сделали за три дня. Правильно ли я поняла, что теперь ждать придется 6 дней а то и больше? И еще вопрос, в этот раз подавать буду запрос на визу мужу и сыну грудничку. Поедем все вместе, а муж вернется раньше. Получается, что два разных срока будут в этих визах, не придирутся ли в консульстве? Или можно мужу сделать визу на больший срок, даже если он раньше вернется?? |
![]() |
|
![]() |
|||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.10.2009
|
|
||
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() |
Snejnaya, делайте мужу визу на тот же срок, что и ребёнку. Виза ведь для совместной поездки, то есть формально туда и обратно надо ехать вместе. Хотя на практике не всегда это получается.
![]() Список документов: -Мой внутренний паспорт с пропиской (Ксерокопия страниц с фото и пропиской) -Мой заграничный паспорт (+ксерокопия) -Мой вид на жительство (+ксерокопия) -Св-во о рождении ребёнка -Паспорт ребёнка, если есть+ ксерокопия страницы с фото -Паспорт мужа+ксерокопия страницы с фото -Семейная книжка (+ксерокопия) -Анкета в 1 экз. с наклеенной фотографией, подпись строго ЧЁРНОЙ пастой -Страховка. Можно одну на мужа и ребёнка вместе, можно две отдельных. -Подготовить банковскую карту с оплатой 35 евро за одну визу. В вашем случае 70 евро. -Вам дадут подписать приглашение для вашего мужа и ребёнка прямо от руки -Не забудьте бодрое настроение, всё будет нормально. ![]() Удачи. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.10.2007
|
Кстати, про сроки получения визы, я подала документы 14 мая, а получать сказали приходить 28. Уж не помню какую там проверку они должны делать минимум 10 дней. Консульство Марселя, визу делала только сыну.
|
![]() |
|
Закладки |