![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 20.09.2006
|
Артем, сообщайте, пожалуйста, обязательно, когда будут следующие концерты, очень хочется послушать, пока никак не удается. Желаю вам удачи!
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 20.09.2006
|
Вот и славно! Трам-пам-пам!
![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
raul пишет:
![]() ![]() ![]()
|
![]() |
|
Мэтр
bluesman, после твоего концерта сказала, что в каком-то кино слышала музыку Пьяццоллы. Сегодня наконец-то поняла, где я ее слышала: в театре. В прошлом году была в Театре Киноактера, спектакль "Мадам, мы едем в Акапулько!". Там основной музыкальной темой была композиция, которую исполняет группа Gotan Project.
![]() вот такой сложный расклад... ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Модератор
![]() Дата рег-ции: 02.01.2002
|
Друзья! Сейчас мне позвонили и сказали, что сегодня в 20.31 по Радио России будет передача про консу, и в том числе про тот концерт с испанским дирижером и с музыкой Пьяццоллы, который записывали на радио. Слушать радио можно на частотах FM 97.6 и УКВ 66.44
В интернете - www.radiorus.ru У кого будет желание - милости просим ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
Ребят, хочу вам сообщить, может кто-то из вас интересуется современной фотографией. На Манежной площади 1, в ЦВЗ «Манеж» проходит выставка французской гей -пары Пьера и Жиля ("Pierre et Gilles in few dates"). Об этом подробнее можете прочитать на сайте Московского Дома Фотографии..http://www.mdf.ru/exhibitions/moscow/pierregilles/
![]() Эх, жаль, я сейчас не в Москве, друзья были в восторге, говорят "не обычно и что-то в этом есть" ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.09.2003
![]() |
Привет московскому клубу! =)
столько всего произошло, пока меня тут не было =) Caramelitta, спасибо большое за наводку! Известные дядьки, эти Пьер и Жиль =) обязательно нужно сходить. И ещё к объявлениям: 19-25 марта в Москве Дни Франкофонии!!! http://www.francomania.ru/ п.с. - а нашу любимую Крепери де Пари на Пушечной улице уже давно прикрыли =( наверное, из-за того, что мы не собирались....
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
Привет всем!
stussy, я хочу завтра сходить на открытие недели франкофории. Это в 19.30 в "35 мм". Потом не знаю, когда вырвусь. Я 23-26.3 еду в Тулу. Кто захочет присоединиться завтра, пишите либо на форум, либо в личку. Будем договариваться о времени и месте встречи |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.09.2003
![]() |
Alise, я пока так же лечу =(...
там в субботу и воскресенье довольно плотное расписание фильмов... =) всех с весенней погодой, кстати! мы дождались! надо возобновлять наши встречи после зимней спячки...
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
Привет всем!
Alise, сходить на открытие недели франкофонии мне не удалось и в дальнейшем вряд ли получится. В эти дни работа нарисовалась, а в выходные еду в Тулу с испанскими друзьями. А потом... потом уже все закончится. Надеюсь, нет, даже уверена, что у нас еще будет повод собраться!!! ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 24.12.2005
|
stussy, отличная аватара! правда мне помимо приведения еще кое-какие мысли приходят в голову....наверное, у меня голова такая :-)
у меня тоже работы много...но все таки на Модилиани схожу в выходные. Он в Пушкинском. а погода и в правду хороша......................................! |
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
Alise пишет:
![]()
где все прекрасно, богато, спокойно, честно; где порядок, где жизнь наполнена сладостным воздухом; и где нет места беспорядку, волнениям и непредвиденным препятствиям, где счастье сочетается с тишиной ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
Alise, хорошая инициатива. Я уже устала всех звать - в ответ всегда была тишина
![]() Я почти закончила марафонский забег по учебе, сдала сессию, в понедельник закончился госэкзамен. Осталось осилить предзащиту диплома 11 апреля и саму защиту - где-то в конце мая. Думаю, после предзащиты мне можно передохнуть. Это я к тому, что буду готова прийти на встречу именно после 11 апреля. |
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
Melniza пишет:
![]() Весна на улице бывает в России только раз в год. ![]() ![]()
где все прекрасно, богато, спокойно, честно; где порядок, где жизнь наполнена сладостным воздухом; и где нет места беспорядку, волнениям и непредвиденным препятствиям, где счастье сочетается с тишиной ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
Всем доброго времени суток!
Вроде бы немного раскидала дела... Можно и увидеться. К тому же, есть повод! ![]() *ЖУРНАЛ «КАЙЕ ДЮ СИНЕМА» В МОСКВЕ!* 12 – 15 апреля ЦДХ, Киноконцертный зал (т. 915 79 74, 915 70 33, 238 96 34, Крымский вал, 10, м. Октябрьская, Парк культуры) «Кайе дю Синема», одно из самых известных и влиятельных киноведческих изданий, было основано в 1951 году, и с тех пор история журнала всегда была неразрывно связана с искусством кино. Именно на его страницах в середине пятидесятых заявило о себе молодое поколение кинокритиков. Некоторые из них стали впоследствии родоначальниками «Новой волны». В программе: представление журнала, показ и обсуждение фильмов, отобранных журналом для «московских дней». Участвуют: Жан-Мишель Фродон, директор редакции журнала «Кайе дю синема», и Бенуа Жако, кинорежиссер. РАСПИСАНИЕ 12 апреля, чт *19-30* Открытие. Встреча с главным редактором "Кайе дю Синема" Жан-Мишелем Фродоном и режиссером Бенуа Жако *ДО СКОРОГО!*/ A TOUT DE SUITE, Бенуа Жако, 2004, 95' 13 апреля, пт *19-30* фильм будет объявлен дополнительно 14 апреля, сб *18-00* *ЭТИ ВСТРЕЧИ С НИМИ*/ CES RENCONTRES AVEC EUX, Даниэль Юйе, Жан-Мари Штрауб, 2006, 68' *19-30* *УВЕРТКА*/ L'ESQUIVE, Абделлатиф Кешиш, 2004, 117' 15 апреля, вс *17-00* *СОЛНЦЕ ДЛЯ ОБОРВАНЦЕВ*/ DU SOLEIL POUR LES GUEUX, Ален Гироди, 2001 55' *КОТЫ В ГОРОДЕ*/ CHATS PERCHS, реж. Крис Маркер, 2004, 58' (документальный фильм) *19-30* *РАНА*/ LA BLESSURE, Николя Клоц, 2003, 162' Фильмы будут демонстрироваться с переводом в зале. Информационный отдел Музея кино www.museikino.ru |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
Ребята! Наша клумба молчит уже почти 2 недели!!! Что такое происходит?
Как насчет встречи на этой неделе? А всё ведь так красиво начиналось - блины, чай, рассказы, масса смеха, новые лица, местные и не местные!.. Артем, Настя, Олеся, Женя и много-много других клёвых человечков! Ау!!! Вы где? |
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
Melniza пишет:
![]() Народ, я так понимаю, тоже... У тебя что с экзаменами? Когда освобождаешься? Можно на следующей неделе в среду, 18.04. Место: китайская чайная, где можно возлежать на подушках и шепотом вести светские беседы за чашечкой обалденного чая... ( по денгьам рассчитывать на рублей 300 -400.Плохо то, что поесть там нельзя..) Что скажете? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 24.12.2005
|
Alise пишет:
![]() ![]() |
|
![]() |