![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.07.2008
|
Друзья, я сама в полном восторге от "Подстрочника", замечательный фильм, необыкновенный человек! Правда я думала, что его уже все видели кроме меня.
![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.11.2008
|
New York, I love you, 2009
слегка развею тему
![]() нет, фильм не лучше его предшественника про Париж, но и он по своему хорош... ![]()
![]() |
|
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 15.07.2009
|
Margaux, давно ищу этот фильм!
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
он на торрентах должен быть. сейчас посмотрела на torrents.ru даже с оригинальной дорожкой и с не вошедшими роликами от Звягинцева и Ёхансон есть
![]()
![]() |
|
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 15.07.2009
|
Margaux, а ведь Звягинцева тоже хочется посмотреть!
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Век глупцов/The Age of Stupid (для техе кто будет в Москве 26 февраля)
сразу прошу прощения за небольшой оффтоп, это не реклама, а всего лишь новость для любителей кино. увидела информацию в блоге одного знакомого и, считаю, будет неправильным с моей стороны не поделиться этой вестью с инфрансом который на данный момент живет в Москве.
Цитата:
![]()
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.01.2003
|
<
Да-да, и в фильме "Кейт и Леопольд" она с "новым" лицом http://www.dailymotion.com/video/x9o...-fr_shortfilms , но согласитесь, иначе бы она не получила эти роли.. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.02.2008
|
А я с огромным удовольствием посмотрела на днях фильм "Little Women" "Маленькая женщина". Интересный сюжет, отличная игра актеров, ну и happy end. В главных ролях Сьюзен Сарандон, Вайнона Райдер, Кирстен Данст, Кристиан Бэйл, Гэбриэл Бирн и др. Очень рекомендую.
![]()
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.04.2005
|
Фильм "Lovely bonеs" в нашем кинотеатре пришли смотреть 8 человек, остальные - на комедию. Может, оно и правильно, нервы целее. Но я нисколько не пожалела, что пришла. Благо, муж вовремя носовые платки подавал. Фильм сделан очень хорошо, я придралась только к одному моменту, но его можно отнести к авторскому видению, финальные кадры с простынью. А так, я просто под впечатлением.
Фильм, как дань памяти невинно убиенным. Режиссёрская работа на пять. Девочка сыграла чудесно, вообще подборка актёров хорошая. "Райские пейзажи" красивые. Хотя... тяжёлый фильм. Я все похожие случаи вспомнила с девочками из нашего города, память свою переворошила. Тяжело теперь заснуть будет. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.03.2007
|
Cогласна на 100%, живу последние недели от серии до серии.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.10.2008
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.02.2004
|
Карина, это экранизация одноименного романа Луизы Мэй Алкот "Маленькие женщины". В нашем детстве, емнип, эта книга не входила в так называемый классический набор книг для обязательного прочтения окультуренного ребенка . Не знаю, как во Франции, в Италии ее читают все дети.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Allin, я в детстве практически ничего не читала, было не интересно, да и школьная программа, как мне кается, могла бы быть более интересной и распологающей для детей определенного возраста. Но сейчас многое изменилось, появилась любовь к книгам и думаю нужно прочесть этот роман.
А по поводу названия, я написала "Маленькие женщины", затем обратила внимание на английское написание (нет s), для верности еще и послушала как озвучивают фильм и впоследствии изменила на "маленькая женщина".
![]() |
|
Мэтр
|
![]() ![]() ![]() и еще посмотрела этот фильм, но не впечатлилась. С одной стороны понравилась идея предоставить разным режиссерам возможность сделать один общий фильм, но в целом "не зацепило". Но хочу добавить что среди всех мини-сценариев понравился тот, в котором были два старика (муж с женой), трогательно, по настоящему.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.10.2008
|
Современный фильм" "Little Women" Маленькие женщины- это ремаке классического "Little women" который выщел в 30хгодах с Катрин Хепбурн.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.05.2007
|
A_Karina, по Вашей наводке посмотрела "Little Women". Старый добрый фильм с хэппи-эндом, получила удовольствие. Правда, я до самого конца не верила, что Лори всерьез влюбился в Эми, а еще думала, что профессор староват для Джо. Но неисповедимы пути любви
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Мультик и правда совершенно очаровательный, трогательный до слез. А какой юмор! Мы с сыном год назад смотрели, он с тех пор фанатеет, даже Валли заводного приобрели.
Правда, чудный мультик. Для семейного просмотра - супер!
![]() |
|
Мэтр
|
По-моему, 15ю. Брат мне скачал целиком, но я терплю, получаю большое удовольствие от этих встреч по вечерам...
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.05.2006
|
Очень хочу посмотреть! Кто видел уже?
http://glebarhangelsky.livejournal.com/30836.html |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.05.2008
![]() |
Наткнулась на фильм "Грозовой перевал" и "Джейн Эир" по роману Эмили Бронте. Радости моей не было предела!! Последний могу смотреть еще и еще
![]() Еще смотрела филь "Честная куртизантка" - особо не впечатлилась, но и не пожалела. Хотелось бы посмотреть фильм, основанный на романах Жюльетты Бенцони...конечно если такие есть ![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.04.2005
|
![]() Я его видела в нашем местном кинотеатре. Он называется "In the air" или "Up in the air". О нём уже писали. Я смотрела с удовольствием, потому что люблю Джорджа Клуни (кажется, это не очень оригинальная мысль, ну, неважно... ![]() Основная мысль для меня: с людьми надо по-человечески поступать. При увольнении это сделать не просто. Ведь завтра на этом месте можешь оказаться ты. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
только второй Шарлоттой был написан
![]() это Dangerous Beauty (1998)? мне нравился сильно. помню, посмотрев фильм Мемуары Гейши/Memoirs of a Geisha (2005) испытывала полное ощущение дежавю.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 24.04.2006
|
Я смотрела. В России был под названием "Мне бы в небо". Посмотрите. Хороший фильм.
Мне жизнь главного героя показалась изначально совершенно ужасной-ужасной-ужасной. Все время в командировках, в полетах... Бррр. А уж - суть работы - застрелиться... А он при этом с таким энтузиазмом и восторгом обо всем рассказывает. ![]() |
![]() |
|
Закладки |