![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 31.12.2005
|
Про пятницу не уверен (если только Melniza торжественно пообещает явиться в национальных одеждах посещенного региона), намечалось, но еще не подтверждено.
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
в пятницу - я тоже смогу !! так что давайте сооринтируемся на пятницу..
ЕСли никто не смогет, может тогда на вторник? sokolova пишет:
![]() ![]() а хотя... прилетай !!! ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Natasha-Moscow, конечно, присоединяйтесь. И не в качестве зрителя, а активного участника!
![]() Kommienezuspadt пишет:
![]() Alise пишет:
![]() |
||
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 26.12.2006
|
[QUOTE=Melniza конечно, присоединяйтесь.
[/QUOTE] Ой, классно... ![]() ![]() С выбором дня и времени - буду подстраиваться под Вас. Я в принципе могу прийти или в пятницу или во вторник. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Alise, я так и не понял за что ты извинялась и когда у тебя можительный период, но складывается ощущение, что забиваться надоть на следующую неделю.
Melniza, ага, fatal attraction, он же - фатальный аттракцион. Кста, ты ценишь? - Natasha-Moscow подстраивается персонально под тебя! N-M, bienvenue au club! |
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
Всем доброго времени суток!
![]() У меня к форумчанам, возможно, нетипичный вопрос. Нет ли у кого испаноговорящих друзей-знакомых? Или, может, у кого второй язык испанский? Дело вот какого рода. В феврале в Мосвку приезжает друг моего испанского приятеля. Ему нужен будет переводчик. Как я поняла, он занимается продажей вина. Подроюностей не знаю, но, думаю, какие-то детали узнать не составит проблем. Если что, пишите в "личку". |
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 26.12.2006
|
Kommienezuspadt, спасибо!
Kommienezuspadt пишет:
![]() ![]() Я до 10 февраля буду в Москве, потом улетаю во Францию, и вернусь только в конце месяца. Так, что как говорилось в одном популярном мультфильме - «я до пятницы совершенно свободна… » ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
Kommienezuspadt пишет:
![]() я просто написала: в пятницу не могу, и тут же добавила - давайте соорентируемся на пятницу ))))) можительный период - эх, ну, период это громко сказано.. Еще полсе НГ даже с лучшей подругой не успела увидеться ![]() Но давайте - вторник?? я буду оч. стараться))))) |
|
![]() |
|
![]() |
|||
Мэтр
|
Alise, извини, что подумал, что ты извиняешься, там где ты извиняться и не думала.
Alise пишет:
Цитата:
Про свой вторник, я надеюсь узнаю поточнее завтра. Наметки были, но все еще может переиграться. Думается, бум импровизировать |
||
![]() |
|
![]() |
|||
Мэтр
Kommienezuspadt пишет:
![]() Alise пишет:
Предлагаю встретиться в следующий четверг. Только в этот день у меня нет занятий в универе. Пока что. Кстати, потом у меня подготовка к госэкзаменам, которые будут в начале марта. Если не увижусь с вами в начале февраля, то смогу это сделать только во второй половине марта, увы ![]() |
||
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 22.08.2005
|
Diffe пишет:
Но в след. раз с этим помочь можно ![]() ![]()
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.04.2005
|
Я вот не знаю, знаете ли вы о существовании такого клуба франкофонов:
На всякий случай, даю ссылку: http://www.francophonie.ru/ 10-го февраля там намечается французский вечер ![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
pronashko пишет:
![]()
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.08.2005
|
pronashko пишет:
Не знаю, что у них там случилось. Я не опаздывала и была по адресу. Вечер кончился гамбургером в МакДональдсе ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
pronashko пишет:
![]() ![]()
|
![]() |
|
Мэтр
3-28 февраля пройдет вернисаж фотографий Владислава Флярковского, ведущего новостей телеканала "Культура". Выставка носит название "Еще раз про Париж. Прогулка дилетанта".
![]() Приглашаются все желающие получить несомненное удовольствие, так как "прогулка дилетанта", безусловно, выявила талантливого фотографа. Взято на этом сайте Я очень хочу посмотреть. Думаю, что посмотрю |
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
|
Спасибо за инфу, Мельница!
![]() ![]() Я попробую посетить, до 28 февраля еще уйма времени. Главное, чтобы она по выходным работала!
![]() |
|
Мэтр
Chantante, расскажите о выставке, если вдруг попадете туда первая!
![]() ![]() По некоторым каналам прошла информация, что 21 февраля в Московской консерватории состоится очередной концерт при участии Bluesman'a. На этот раз играют испанскую музыку. Более подробно Артем проинформирует позже (я надеюсь). Я же настоятельно прошу всех ничего не планировать на этот вечер, чтобы замечательно провести время в инфрансовской компании и послушать замечательную музыку!Итак, кто уже хочет прийти? |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Alise пишет:
Это было в рабочее время. Такой вот приятный обед... Почаще бы так! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.08.2005
|
Melniza пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
|
![]() |
|
Модератор
![]() Дата рег-ции: 02.01.2002
|
Melniza, Мариш спасибо за приятную компанию позавчера во время обеда и за пиар концерта
![]() ![]() Про концерт напишу подробнее чуть позже. Буду очень рад всех видеть! ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Да, давненько мы не брали в руки ... чашек.
Встретиться бы неплохо, с 21-ым не уверен, однако. У меня традиционно по средам - йок случается. |
![]() |
|
Закладки |