Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Жизнь во Франции > Здоровье, медицина и страховки

Тема закрыта   

Опции темы Опции просмотра
Старое 17.11.2021, 15:06
Мэтр

Дата рег-ции: 17.11.2004
Посмотреть сообщениеVIRA пишет:
Я тоже специально такую информацию не ищу. Периодически попадаются на глаза статьи, где ученыь мужи обсуждают эффект посвакцинального магнетизма, который длится пару дней после иньекции. Они приписывают его наличию в вакцине оксида графена. В общем, за что купила, за то и продаю .
спасибо. Возможно, что так и есть. Сам факт прилипания отрицать невозможно.
darija вне форумов  
Старое 17.11.2021, 15:07
Мэтр

Дата рег-ции: 27.04.2007
Посмотреть сообщениеFien пишет:
обсуждался среди специалистов
Ничего не имею против в данной ситуации. Как и против ссылки на препринт.
Я против вашей первой ссылки, на сайт infodujour, с броским заголовком "Vaccins : dangers immédiats et à long terme de la 3ème dose", который не имеет ничего общего с реальностью. И даже с постулатами статьи. Так что да, журналисты оказались падки "на жареное".
irinane вне форумов  
Старое 17.11.2021, 15:18
Мэтр

Дата рег-ции: 19.08.2003
Посмотреть сообщениеStranger пишет:
Кто про магниты прилипающие говорил, причём не в шутку, а серьезно?
Stranger, я писала когда-то. И писала серьезно. И сейчас от своих слов не отказываюсь.
Видела не в интернете, а в живую, у коллеги. Иначе бы не поверила. Не просто видела, а сама телефон и зажигалку к руке подставляла и чувствовала силу притяжения. Коллега - не из «юных фокусников». Рука предварительно была помыта. То есть, без пота и жира. И коллега сама не верила раньше в такое.
Другая коллега в это время призналась, что у неё было тоже самое, но прошло. Она никому не говорила, чтобы не засмеяли.
Ни до, ни после этого случая я лично, причин не искала. Если есть нормальное объяснение, было бы интересно.
Monika вне форумов  
Старое 17.11.2021, 15:21
Мэтр

Дата рег-ции: 08.11.2006
Посмотреть сообщениеdarija пишет:
спасибо. Возможно, что так и есть. Сам факт прилипания отрицать невозможно.
Я читала, что есть люди, у которых действительно есть подобная аномалия. Многие ее вообще не афишируют никак, просто живут с этим. Но они есть.
Рыжая вне форумов  
Старое 17.11.2021, 15:56
Мэтр

Дата рег-ции: 22.02.2005
Посмотреть сообщениеmaman N пишет:
Это пример шаблонной фразы. Обобщение "уже признали" (кто? когда?), а также избитое "как предполагалось" (когда и кем?). с этим вирусом всё вслепую и никто и сейчас ничего не может предположить.
Я написала, кто и когда. Бланшье, porte-parole Макрона (не помню имени этой женщины). Этого не достаточно?
Roudoudouce вне форумов  
Старое 17.11.2021, 15:56
Мэтр

Дата рег-ции: 30.10.2007
Посмотреть сообщениеIrinaS пишет:
Присоединяюсь к вопросу МаманН, кто и когда признал официально?

П.С. На внятный ответ даже не надеюсь)
Признали не напрямую, а косвенно, как написала VIRA.
Что вакцинированные заражаются, признали.
Что заражают, признали.
Про 2% в больницах признали.
В Австрии тоже косвенно признали, поскольку вакцинированных теперь тестируют.
И тд.

То есть правительство не может утверждать, что посредством вакцины оно борется с эпидемией.

Я бы еще поняла, если бы они объявили, что вакцинация нужна исключительно, чтобы снизить нагрузку на мед. систему (которую они планомерно уничтожают). Но это так, какой-то второстепенный аргумент в заявлениях правительства. Основная задача вакцины, если их послушать, - справиться с эпидемией.
CLEA вне форумов  
Старое 17.11.2021, 15:57
Мэтр

Посмотреть сообщениеirinane пишет:
Roudoudouce, вы писали о свекре-медике, сделавшем 3ью прививку, и что вы не можете этого понять. Вы считаете, у него не хватает знаний?
Я и написала, что не понимаю. Поэтому ничего по этому поводу не считаю.
Roudoudouce вне форумов  
Старое 17.11.2021, 16:04
Мэтр

Дата рег-ции: 25.11.2011
Посмотреть сообщениеИрис пишет:
Она подтвердила, что существует тема электронной идентификации людей, вживление симок, как собакам, для возможности идентификации человека. Например, доставили вас в скорую без сознания, и чтобы идентифицировать такого пациента, поможет данная симка. Введение этих симок проводилось в определенных странах, вот со слов этой моей знакомой - в странах Балтии пытались привлечь население, добровольно, конечно.
Спасибо, очень интересно!

В принципе, если сейчас без санпропуска - ты гражданин второго сорта и многим это нормально, то вполне возможно, что со временем могут ввести и обязательную чипизацию - тем же путём: отказывая в работе, образовании и медицине нечипированным.

Если свободы начали отнимать, то и дальше будут.
IdaLou вне форумов  
Старое 17.11.2021, 16:23
Мэтр

Дата рег-ции: 10.07.2005
Посмотреть сообщениеMartingale пишет:
Ну это Вы преувеличили про кирпич но вот представьте упал Вам кирпич на голову а скорая не едет, потому что все уже заняты ковидными больными. Потом приехали Вы в больницу, а там мест нет в реанимации, все ковидниками занято. Легче Вам будет, что вероятность умереть от кирпича как бы изначально мала, но в данных обстоятельствах пандемии она резко возрастает из- за несвоевременно оказанной помощи?

Немало людей умерло от несделанных вовремя операций, недоехавшей скорой и т.п.
У моего свекра обнаружили рак, прооперировали, назначили лучевую терапию. Всё это во время пандемии. Сейчас отходит от лучевой, 30 сеансов с перерывом только на выходные.
Старое 17.11.2021, 16:27
Мэтр

Дата рег-ции: 26.07.2007
вот со слов этой моей знакомой - в странах Балтии пытались привлечь население, добровольно, конечно.
Не было такого. Я сама из страны Балтии, муж у меня спец по эйдж контролю, мы бы всяко знали. Звездит ваша знакомая.
Старое 17.11.2021, 16:36
Мэтр

Дата рег-ции: 11.01.2006
Посмотреть сообщениеMonika пишет:
Stranger, я писала когда-то. И писала серьезно. И сейчас от своих слов не отказываюсь.
Видела не в интернете, а в живую, у коллеги. Иначе бы не поверила. Не просто видела, а сама телефон и зажигалку к руке подставляла и чувствовала силу притяжения. Коллега - не из «юных фокусников». Рука предварительно была помыта. То есть, без пота и жира. И коллега сама не верила раньше в такое.
Другая коллега в это время призналась, что у неё было тоже самое, но прошло. Она никому не говорила, чтобы не засмеяли.
Ни до, ни после этого случая я лично, причин не искала. Если есть нормальное объяснение, было бы интересно.
Загадочное явление, однако. Не увидишь своими глазами - не поверишь, подумаешь, что это из серии носков Василия Ивановича, которые в углу стоят и к потолку прилипают, не помню точно, как там в анекдоте.
Stranger вне форумов  
Старое 17.11.2021, 16:39
Мэтр

Дата рег-ции: 03.10.2007
Посмотреть сообщениеvetka-ferney пишет:
Не было такого. Я сама из страны Балтии, муж у меня спец по эйдж контролю, мы бы всяко знали. Звездит ваша знакомая.
vetka-ferney, вот Вас-то я и ждала! Попробую попросить снова прислать мне статью об этом, год назад присылала. Но если не пришлет - не обессудьте, ей рожать со дня на день.
Ирис вне форумов  
Старое 17.11.2021, 16:51
Мэтр

Дата рег-ции: 17.11.2004
Посмотреть сообщениеStranger пишет:
Загадочное явление, однако. Не увидишь своими глазами - не поверишь, подумаешь, что это из серии носков Василия Ивановича, которые в углу стоят и к потолку прилипают, не помню точно, как там в анекдоте.
имеем явление. Ждем разъяснения. Объяснение грязными носками и потными руками уже можно не писать.
darija вне форумов  
Старое 17.11.2021, 16:55
Мэтр

Введение этих симок проводилось в определенных странах, вот со слов этой моей знакомой - в странах Балтии пытались привлечь население, добровольно, конечно.
Я уточню вашу цитату.

Я спросила у мужа, он сказал, что одно единственное предприятие провело рекламную кампанию в одном технопарке. На этом все и закончилось. Никакому населению ничего не предлагалось, Отслеживать такие устройства невозможно. Они считываются на расстоянии не более 10 см. Всем уже удалили.

Как всегда: в одном конце кто то пер...л, в другом сказали, что обос...ся (грубо, но точно отражает ситуацию).
Старое 17.11.2021, 17:25
Мэтр

Я уточню вашу цитату.

Я спросила у мужа, он сказал, что одно единственное предприятие провело рекламную кампанию в одном технопарке. На этом все и закончилось. Никакому населению ничего не предлагалось, Отслеживать такие устройства невозможно. Они считываются на расстоянии не более 10 см. Всем уже удалили.

Как всегда: в одном конце кто то пер...л, в другом сказали, что обос...ся (грубо, но точно отражает ситуацию).
vetka-ferney, к сожалению, желание любой ценой обесценить высказывания участников темы мешает Вам спокойно прочитать мое сообщение и понять, что Ваша же поправка не противоречит тому, что написала я. Я писала, что все население Балтии было чипировано? что всему населению предлагалось? где несоответствие тому, что писала я? То, что отслеживать такие устройства на расстоянии невозможно - это есть в моем сообщении.
Ирис вне форумов  
Старое 17.11.2021, 17:26
Мэтр

Я уточню вашу цитату.

Так, значит, эксперимент был, всё правда. А что Вы тогда привязались? Ещё одна, кому лишь бы поспорить?
Roudoudouce вне форумов  
Старое 17.11.2021, 17:36
Мэтр

Дата рег-ции: 26.09.2006
Посмотреть сообщениеdarija пишет:
имеем явление. Ждем разъяснения. Объяснение грязными носками и потными руками уже можно не писать.
А что, не подходит? Хотя это и объясняет. Без всякой прививки можно к себе прилепить ложку и телефон при повышении потливости, даже если она на теле не ощущается. А посли прививки там остаётся клей от пластыря, вот и весь фокус.
sonnisse вне форумов  
Старое 17.11.2021, 17:45
Мэтр

vetka-ferney, к сожалению, желание любой ценой обесценить высказывания участников темы мешает Вам спокойно прочитать мое сообщение и понять, что Ваша же поправка не противоречит тому, что написала я. Я писала, что все население Балтии было чипировано? что всему населению предлагалось? где несоответствие тому, что писала я? То, что отслеживать такие устройства на расстоянии невозможно - это есть в моем сообщении.
Ну вы же филолог, понимаете, что такое четкая формулировка?
"Пытались привлечь население в странах Балтии" или "было вживлено около 30 чипов работникам одного технопарка в одном городе одной единственной страны".
Население про это слыхом не слыхивало, видом не видывало. И было это 3 с лишним года назад.
Старое 17.11.2021, 17:52
Мэтр

Дата рег-ции: 04.12.2002
Посмотреть сообщениеVasilissa пишет:
Ah la Suède à qui les médecins de plateaux TV et les statisticiens fous avaient prédit une catastrophe car ils n'ont jamais confiné, jamais porté la muselière, jamais instauré de Pass.... 1479 morts par million d'habitants, contre 1806 en France qui a confiné, obligé à porter le masque, obligé le Pass de Honte... Et qui se vante en plus !
О Швеции - так любимой в темах о ковиде... Да они не закрывали страну на карантин, да и кого закрывать с их плотностью населения даже в крупных городах...

И все же страна впервые вводит санпропуск для мероприятий с участием больше 100 человек...

Цитата:
La Suède va instaurer à partir du 1er décembre et pour la première fois un pass vaccinal pour les évènements intérieurs de plus de 100 personnes, face au bond des contaminations au Covid-19 en Europe

и к тому же

Цитата:
Le pays nordique, qui avait décidé à compter du 1er novembre de ne plus tester les personnes totalement vaccinées contre le Covid-19, même en cas de symptômes, a également décidé de revenir sur cette décision critiquée.
Izumka вне форумов  
Старое 17.11.2021, 17:59
Мэтр

Ну и надо учитывать, что швдам "закон писан". У них сказали не собираться, не тусоваться и держать дистанцию, они это законопослушно выполняют. И не страдают от тоталитарности режима.
Старое 17.11.2021, 18:01
Мэтр

Посмотреть сообщениеRoudoudouce пишет:
Так, значит, эксперимент был, всё правда.
Нет, не все правда. Населению не предлагали чипироваться. Эксперимент был в рамках одного предприятия связи.А технологии подобные существуют уже десятки лет.
Старое 17.11.2021, 18:10
Мэтр

Дата рег-ции: 17.09.2005
Посмотреть сообщениеsonnisse пишет:
А что, не подходит? :чеесы: Хотя это и объясняет. Без всякой прививки можно к себе прилепить ложку и телефон при повышении потливости, даже если она на теле не ощущается. А посли прививки там остаётся клей от пластыря, вот и весь фокус.
Клей от пластыря в течении нескольких дней ? Вы душ по вечерам не принимаете? И все такие потливые, прям жуть! Моя коллега после общих разговоров во время обеда о постпрививочном магнетизме провела эксперимент с монеткой. Держится. На другой руке нет. А 2-ю прививку уже почти неделю как сделала. Потливость у нее какая-то избирательная, на одну руку получается .
Так что отрицать тот факт, что такое явление существует, глупо, - оно есть. Слабее или сильнее выражено, не суть. Суть в том, чтобы людям четко сказали: "В составе вакцины есть то или иное вещество, и магнетизм МОЖЕТ возникнуть, (а может и не возникнуть), так что если что, не пугайтесь, это то-то и то-то.
VIRA вне форумов  
Старое 17.11.2021, 18:16
Мэтр

Нет, не все правда. Населению не предлагали чипироваться. Эксперимент был в рамках одного предприятия связи.А технологии подобные существуют уже десятки лет.
Умерьте пыл. Как филолог, отвечаю - я писала о странах Балтии. Вы все об Эстонии пишете. Это все страны Балтии? У Вас есть информация о других государствах Прибалтики? Засим этот спор дальше продолжать не буду, некогда сегодня.
Ирис вне форумов  
Старое 17.11.2021, 18:18
Мэтр

Дата рег-ции: 26.09.2006
Клей от пластыря в течении нескольких дней ? Вы душ по вечерам не принимаете? И все такие потливые, прям жуть! Моя коллега после общих разговоров во время обеда о постпрививочном магнетизме провела эксперимент с монеткой. Держится. На другой руке нет. А 2-ю прививку уже почти неделю как сделала. Потливость у нее какая-то избирательная, на одну руку получается .
Так что отрицать тот факт, что такое явление существует, глупо, - оно есть. Слабее или сильнее выражено, не суть. Суть в том, чтобы людям четко сказали: "В составе вакцины есть то или иное вещество, и магнетизм МОЖЕТ возникнуть, (а может и не возникнуть), так что если что, не пугайтесь, это то-то и то-то.
От чего он может возникнуть? Уже был весёлый ролик, как одна дама американка на каком-то собрании крест приклеивала к себе, а он все падал. Правильно, sirniki все описала, но хотите искать магнетизм— пожалуйста . Хотя да, у тех, у кого не прилипает, наверняка, не вакцина, а плацебо было, Груша же писала, что половина вакцин и не вакцины вовсе.
sonnisse вне форумов  
Старое 17.11.2021, 18:19
Мэтр

Дата рег-ции: 12.11.2004
так эта ваша коллега неделю не мылась, вот на клее от пластыря и держалась монетка
Старое 17.11.2021, 18:36
Бывалый

Дата рег-ции: 10.04.2021
А я переболела. Подцепила наконец-то эту модную загадочную болячку. Не вакцинирована и не собираюсь. Ни разу не делала тест и не собираюсь. Никаких кар-кодов не имею и не собираюсь.
Но болячка реально стремная. У меня так болело горло, как никогда в жизни, пару дней я просто не могла дышать. Еще три дня потом не могла разговаривать, только шептала. Температура была неделю и усталость потом с одышкой еще дней 10 держались. Болела дома, без врачей, без госпиталей и без родной беспощадной медицины. Дочь болела тоже, но гораздо легче, ей 17 лет.
Продуктами и лекарствами, предчувствуя неладное, запаслись заранее, буквально за пару дней до того, как слегли. (да-да, возможно, мы кого-то и заразили, но селяви, как вы там говорите))
Что я этим всем хочу сказать. А вот что. если не попадать в лапы карательной медицины, то ты скорее всего, не умрешь. Я не слышала ни одного случая, чтобы кто-то умер от ковида дома. Все мрут только в ковидариях.
Я не обращалась к врачам, меня нет в списках переболевших. Без них вполне можно обойтись. Если вам, конечно, не 80 лет и нет никаких хронических болезней.
Но если бы я входила в эту группу риска - я бы все равно не стала требовать от остальных людей принести себя в жертву моему слабому здоровью и вколоть себе нечто непроверенное.
Самое интересное. После перенесенного ковида у меня исчезла мучавшая меня до этого много лет экзема. И аллергия. Может и еще что-то о чем я не знаю)). Вот такая болячка - этакий скребок, который проходится по вашему организму, выдирая с корнем и весьма сурово то, что вам не нужно. Но это болезненно, конечно.
swerchok вне форумов  
Старое 17.11.2021, 18:48
Мэтр

Дата рег-ции: 25.11.2011
swerchok, ого! Здоровья вам!

Не знаете, где подцепили? Можете поделиться в отдельной теме, как лечились? Сейчас, переболев, вы не пожалели, что не привились?
IdaLou вне форумов  
Старое 17.11.2021, 18:54
Мэтр

Дата рег-ции: 10.03.2003
Посмотреть сообщениеswerchok пишет:
Я не слышала ни одного случая, чтобы кто-то умер от ковида дома. Все мрут только в ковидариях.

Потрясающе "глубокая" мысль
В "ковидарии" попадают не те, у кого температура и одышка, а те, кто уже не может самостоятельно дышать
Старое 17.11.2021, 18:56
Мэтр

Дата рег-ции: 29.09.2008
Посмотреть сообщениеswerchok пишет:
Вот такая болячка - этакий скребок, который проходится по вашему организму, выдирая с корнем и весьма сурово то, что вам не нужно. Но это болезненно, конечно.
У меня знакомая тоже тяжело переболела, в больнице была. Но! - одну болячку потеряла - геморрой исчез.
А вам - здоровья. Поправляйтесь!
KOLIBRY вне форумов  
Старое 17.11.2021, 18:58     Последний раз редактировалось swerchok; 17.11.2021 в 19:02.. Причина: дополнение
Бывалый

Дата рег-ции: 10.04.2021
Посмотреть сообщениеIdaLou пишет:
swerchok, ого! Здоровья вам!

Не знаете, где подцепили? Можете поделиться в отдельной теме, как лечились? Сейчас, переболев, вы не пожалели, что не привились?
Спасибо, все уже позади и здоровье полностью восстановилось. Лечилась - антибиотики (самый обычный, амоксициллин), горло - вода+сода+масло чайного дерева, полоскать. Еще для горла - спрей с маслом эвкалипта. От температуры - парацетамол. Все просто и найдется в любой наверное аптечке.
Что не привилась, не пожалела ни разу. И прививаться не буду. Считаю, лучше переболеть так и заиметь естественный иммунитет. Но каждый конечно, делает свой выбор сам. Всем здоровья!
Подцепила очень странно. Вообще ничего не предвещало. Однако, в магазине за пару дней до болезни меня попросили надеть маску. Своей не было, пришлось купить на кассе. Новая маска, однако она показалась мне какой-то жесткой что-ли. Пять минут я ней была и еще тогда подумала, что маска странная какая-то, мохнатая, везде ворсинки торчат.
Ну и через два-три дня заболела. Дочь масок не надевала и отделалась кашлем. Может у нее и вовсе не ковид был.
swerchok вне форумов  
   Тема закрыта   

Закладки